|
|
22.02.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Я не поклонник Комаровского, но мне импонирует его призыв к разумности.....
так вот дядя поступил по меньшей мере не разумно, если не сказать жёстче...
Замедьте, и у собачников есть дети, и у детей есть собаки.....
|
а изложите на ваш взгляд разумные действия в такой ситуации. Лично я тоже считаю, что дядя поступил правильно.
Альтернатива интересует.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
так вот дядя поступил по меньшей мере не разумно, если не сказать жёстче...
.
|
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок от страха цеплялся за дверные косяки, а соседи плевать хотели на ваши претензии?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:29
|
|
Старожил
|
Неожиданный поворот событий! Тут все сидят ждут, когда про какахи начнут спорить, а тут про грудное молоко! 
|
22.02.2012, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gegc98
Неожиданный поворот событий! Тут все сидят ждут, когда про какахи начнут спорить, а тут про грудное молоко!  
|
Про молоко интереснее. Тем более, что до весны еще прилично))
|
22.02.2012, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LittleTiger
помню... но так я не выражалась... 
|
Верю вам на 100%. Есть крайние случаи такого состояния. Я о них говорила. Мне их жаль немного. У меня ТДО, поэтому я в "малыши до года" не ходила, даже когда у меня деть маленький был.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Естественно, для подобных мероприятий выбирают "проверенных". Но вообще всё зависит от хозяина, от его тараканов.
|
Если стаффов первый год не колотить,вырастают милейшие собачонки.А вот битые собаки крайне агрессивны.
Цитата:
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел
|
Когда Митюше было пара месяцев от роду,мы сдали машину на ТО в Лауру на Выборгском шоссе.Живем в Коломягах,решили прогуляться с ребенком в коляске....Была первая снежная и прохладная зима.Сначала у старого дома на нас набросилось 2 питбуля (без ошейников!)Мы шли,никого не трогали...И тут бац два бойцовых пса!
Девы, я с люлькой выпрыгнула чуть ли не на середину шоссе от страха....Кое как отвязались.....Идем домой, я вся зареванная от страха,сыночек спит,муж в шоке.
Рядом с кладбищем снова стая.Дворяжек.Это был ужас.Все собаки злые,голодные.....шо пипец просто....И главное,кричишь прохожим "Помогите!" и никто не реагирует, я тогда не знала что мне делать-хватать ребенка и бежать или идти тихо с коляской.Муж кое как убедил пройти спокойно....
Спустя только полгода я переборола страх гулять с коляской во дворе.Спустя 8 мес. я даже перестала носить газовый балон против собак.В сторону Суздальских Озер я до сих беру машину....Когда я вижу собаку,я беру ребенка на руки.
В нашем лестничном коридоре живет сосед.У него 2 таксы.Однажды одна налаяла на моего ребенка и чуть не бросилась.Я крикнула что если кто-нибудь эту шавку не уберет,то собаки БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.Было желание раздавить ее обувью. Собак надо контролировать независимо от их размера,ИМХО
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
а изложите на ваш взгляд разумные действия в такой ситуации. Лично я тоже считаю, что дядя поступил правильно.
Альтернатива интересует.
|
Цитата:
Сообщение от LittleTiger
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок от страха цеплялся за дверные косяки, а соседи плевать хотели на ваши претензии?
|
поймите правильно, для некоторых (замечу, их меньшинство) произошедшее с их любимым питомцем - не есть урок хороших манер, возможно, как правильно написАли, замучиться с отдачей: "заведу назло бульмастифа". У адекватного хозяина даже невоспитанная собака будет держаться самим хозяином в "рамках", и такие эксцессы практически невозможны....
по сабжу: не знаю, но не так точно, потому как бесполезно, а животное погибло....возможно пришла бы со своими собами к нему в гости  
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon02rus
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел".
|
страшный офф начинаю, но так хочется высказаться.
Во-первых я вот до года детского была вообще воплощение эйфории. Ребенка к себе слингом - ему надо, он сисит, не надо - всем улыбается. Толстый, сытый, румяный, я стремительно теряю набранные кг, опять же не бегает, не орет, тележки не пачкает, только лучезарно всем улыбается. С нежностью вспоминаю первый год...
Начитавшись ЖГ, возмущенно сказала мужу: "вообще не понимаю, чем мужчина думает? Столько историй - я беременна, пятый месяц, ребенок запланированный и т.п. а муж уходит к любовнице, а что, пять месяцев назад любовь была сказочная, а ныне все?" А он мне ответил, что беременность жены, а потом ребенок, это страшное испытание, к которому ты не готов, хотя думаешь что готов. Что человек меняется в корне, меняются его взгляды и приоритеты, (это не трогая внешность), что по сути, ты получаешь рядом с собой того же самого, но совсем другого человека. Как если бы вдруг сестра-близнец у жены нарисовалась. Вроде она, а вроде и не она. И привыкаешь и знакомишься практически заново. И что мечтая о ребенке, ты не думаешь о том как это отразится на всей жизни. И что он понимает, что кто-то оказывается не готов принимать все это новое.
В общем вылил порцию откровений.
пс. любовницу не завел, к другой не ушел
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:41
|
|
Мега-элита
|
В воскресенье шла с мелкими из Планетария. Дочка (8 лет) решила подняться к метро по пандусу для колясок...  До середины дошла - а там стая бездомных псов лежит, отдыхает... Прямо в центре города...  Вожак, видимо, как ломанулся к ней...Залаял... Она замерла аж, я внизу с мелкой... А дочка стоит, шаг назад - эта сволочь туда же... Потом дочка, пятясь мелкими шажками, спустилась кое-как... Хорошо, что она ТДО не страдает...
И вот честно скажу - был бы пистолет, вот без сожаления пристрелила бы эту свору... а всем поборникам спасать бездомных -   
И второй случай в тот же день, спустя 3 часа... Идем из бассейна, рядом дом строится, соответственно, сторожка какая-то... У сторожки - кобель, естественно, без намордника, (при этом понятно, что не левый, а типа охранник), и этот гад опять на мою наступает и лает, хотя она идет со мной и за руку... Я на него шикнула, конечно...заткнулся...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
поймите правильно, для некоторых (замечу, их меньшинство) произошедшее с их любимым питомцем - не есть урок хороших манер, возможно, как правильно написАли, замучиться с отдачей: "заведу назло бульмастифа". У адекватного хозяина даже невоспитанная собака будет держаться самим хозяином в "рамках", и такие эксцессы практически невозможны....
по сабжу: не знаю, но не так точно, потому как бесполезно, а животное погибло....возможно пришла бы со своими собами к нему в гости   
|
ИМХО, если человек на разговор нормальный никак не отозвался - значит он понимает только силовое воздействие. Если набить морду соседу, можно поиметь проблемы с полицией, а если убрать собаку - нет собаки, нет проблемы, и наверняка хозяин сразу понял, что был не прав.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|