На сына набросилась собака - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 12:27   #71
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Я не поклонник Комаровского, но мне импонирует его призыв к разумности.....

так вот дядя поступил по меньшей мере не разумно, если не сказать жёстче...

Замедьте, и у собачников есть дети, и у детей есть собаки.....
а изложите на ваш взгляд разумные действия в такой ситуации. Лично я тоже считаю, что дядя поступил правильно.
Альтернатива интересует.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:28   #72
LittleTiger
Ветеран

Цитата:

так вот дядя поступил по меньшей мере не разумно, если не сказать жёстче...

.
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок от страха цеплялся за дверные косяки, а соседи плевать хотели на ваши претензии?
Старый 22.02.2012, 12:29
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
gegc98
Старожил

Неожиданный поворот событий! Тут все сидят ждут, когда про какахи начнут спорить, а тут про грудное молоко!
Старый 22.02.2012, 12:30
ответ для gegc98 , на сообщение « Неожиданный поворот событий! Тут все... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
Неожиданный поворот событий! Тут все сидят ждут, когда про какахи начнут спорить, а тут про грудное молоко!
Про молоко интереснее. Тем более, что до весны еще прилично))
Старый 22.02.2012, 12:31
ответ для LittleTiger , на сообщение « помню... но так я не выражалась... :001: »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
помню... но так я не выражалась...
Верю вам на 100%. Есть крайние случаи такого состояния. Я о них говорила. Мне их жаль немного. У меня ТДО, поэтому я в "малыши до года" не ходила, даже когда у меня деть маленький был.
moon02rus is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:32
ответ для mamalumy , на сообщение « Мы осенью с детьми были на выставке... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Естественно, для подобных мероприятий выбирают "проверенных". Но вообще всё зависит от хозяина, от его тараканов.
Если стаффов первый год не колотить,вырастают милейшие собачонки.А вот битые собаки крайне агрессивны.

Цитата:
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел
Когда Митюше было пара месяцев от роду,мы сдали машину на ТО в Лауру на Выборгском шоссе.Живем в Коломягах,решили прогуляться с ребенком в коляске....Была первая снежная и прохладная зима.Сначала у старого дома на нас набросилось 2 питбуля (без ошейников!)Мы шли,никого не трогали...И тут бац два бойцовых пса!
Девы, я с люлькой выпрыгнула чуть ли не на середину шоссе от страха....Кое как отвязались.....Идем домой, я вся зареванная от страха,сыночек спит,муж в шоке.

Рядом с кладбищем снова стая.Дворяжек.Это был ужас.Все собаки злые,голодные.....шо пипец просто....И главное,кричишь прохожим "Помогите!" и никто не реагирует, я тогда не знала что мне делать-хватать ребенка и бежать или идти тихо с коляской.Муж кое как убедил пройти спокойно....

Спустя только полгода я переборола страх гулять с коляской во дворе.Спустя 8 мес. я даже перестала носить газовый балон против собак.В сторону Суздальских Озер я до сих беру машину....Когда я вижу собаку,я беру ребенка на руки.

В нашем лестничном коридоре живет сосед.У него 2 таксы.Однажды одна налаяла на моего ребенка и чуть не бросилась.Я крикнула что если кто-нибудь эту шавку не уберет,то собаки БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.Было желание раздавить ее обувью. Собак надо контролировать независимо от их размера,ИМХО

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:35
ответ для LittleTiger , на сообщение « А как бы вы поступили, если бы ваш... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
а изложите на ваш взгляд разумные действия в такой ситуации. Лично я тоже считаю, что дядя поступил правильно.
Альтернатива интересует.
Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок от страха цеплялся за дверные косяки, а соседи плевать хотели на ваши претензии?
поймите правильно, для некоторых (замечу, их меньшинство) произошедшее с их любимым питомцем - не есть урок хороших манер, возможно, как правильно написАли, замучиться с отдачей: "заведу назло бульмастифа". У адекватного хозяина даже невоспитанная собака будет держаться самим хозяином в "рамках", и такие эксцессы практически невозможны....

по сабжу: не знаю, но не так точно, потому как бесполезно, а животное погибло....возможно пришла бы со своими собами к нему в гости

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:37
ответ для moon02rus , на сообщение « А вы себя-то помните, когда малышу до... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от moon02rus Посмотреть сообщение
А вы себя-то помните, когда малышу до года было? Многие в это время становятся неадекватными, грубыми и язвительными, заводятся по пустякам. Это стрессы-гормоны-нервное и физическое истощение. Именно поэтому в ЖГ так много историй о том, что "ребенку год - муж ушел".
страшный офф начинаю, но так хочется высказаться.
Во-первых я вот до года детского была вообще воплощение эйфории. Ребенка к себе слингом - ему надо, он сисит, не надо - всем улыбается. Толстый, сытый, румяный, я стремительно теряю набранные кг, опять же не бегает, не орет, тележки не пачкает, только лучезарно всем улыбается. С нежностью вспоминаю первый год...
Начитавшись ЖГ, возмущенно сказала мужу: "вообще не понимаю, чем мужчина думает? Столько историй - я беременна, пятый месяц, ребенок запланированный и т.п. а муж уходит к любовнице, а что, пять месяцев назад любовь была сказочная, а ныне все?" А он мне ответил, что беременность жены, а потом ребенок, это страшное испытание, к которому ты не готов, хотя думаешь что готов. Что человек меняется в корне, меняются его взгляды и приоритеты, (это не трогая внешность), что по сути, ты получаешь рядом с собой того же самого, но совсем другого человека. Как если бы вдруг сестра-близнец у жены нарисовалась. Вроде она, а вроде и не она. И привыкаешь и знакомишься практически заново. И что мечтая о ребенке, ты не думаешь о том как это отразится на всей жизни. И что он понимает, что кто-то оказывается не готов принимать все это новое.

В общем вылил порцию откровений.
пс. любовницу не завел, к другой не ушел
Старый 22.02.2012, 12:41
ответ для zakk1979 , на сообщение « Если стаффов первый год не... »
Мига
Мега-элита

В воскресенье шла с мелкими из Планетария. Дочка (8 лет) решила подняться к метро по пандусу для колясок... До середины дошла - а там стая бездомных псов лежит, отдыхает... Прямо в центре города... Вожак, видимо, как ломанулся к ней...Залаял... Она замерла аж, я внизу с мелкой... А дочка стоит, шаг назад - эта сволочь туда же... Потом дочка, пятясь мелкими шажками, спустилась кое-как... Хорошо, что она ТДО не страдает...
И вот честно скажу - был бы пистолет, вот без сожаления пристрелила бы эту свору... а всем поборникам спасать бездомных -
И второй случай в тот же день, спустя 3 часа... Идем из бассейна, рядом дом строится, соответственно, сторожка какая-то... У сторожки - кобель, естественно, без намордника, (при этом понятно, что не левый, а типа охранник), и этот гад опять на мою наступает и лает, хотя она идет со мной и за руку... Я на него шикнула, конечно...заткнулся...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:41   #80
y0lka
Элита

Цитата:
поймите правильно, для некоторых (замечу, их меньшинство) произошедшее с их любимым питомцем - не есть урок хороших манер, возможно, как правильно написАли, замучиться с отдачей: "заведу назло бульмастифа". У адекватного хозяина даже невоспитанная собака будет держаться самим хозяином в "рамках", и такие эксцессы практически невозможны....

по сабжу: не знаю, но не так точно, потому как бесполезно, а животное погибло....возможно пришла бы со своими собами к нему в гости
ИМХО, если человек на разговор нормальный никак не отозвался - значит он понимает только силовое воздействие. Если набить морду соседу, можно поиметь проблемы с полицией, а если убрать собаку - нет собаки, нет проблемы, и наверняка хозяин сразу понял, что был не прав.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск