На сына набросилась собака - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 15:41
ответ для shumha , на сообщение « где летать надо?:)) в блогах??? а... »
Svesta
Элита

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
где летать надо? в блогах???

а после таких передач у нас мамаши становятся ненормальными!!!
лично у меня во дворе такая живет, гуляет с 3-мя детьми и когда видит любую собаку, начинает орать благим матом детям, что собака и надо прятаться, залезать на горку и пр... после такого ора явно дети будут бояться до заикания любых собак!!!

1суслику 1 год 9 месяцев
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:44
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
The Phantom
Элита

У меня собака, но своих детей я с самого раннего возраста учу, что к чужим собакам не подходить.
Постоянно встречаю доброходов предлагающих "погладить собачку" и в ответ на мой отказ начинают завывать, что ребенок по моей вине будет бояться животных.
Обычно стараюсь объяснить свою позицию, т.к. у меня собаки всю жизнь и я знаю какие они бывают непредсказуемые, но регулярно срываюсь, т.к. не слышат меня и просто посылаю в .опу.
Один раз выдернула ребенка фактически из оскаленной пасти овчарки, хозяйка уверяла, что такого никогда не было.

Ребенок уже отвечает, что мама не разрешает подходить в чужим собакам и трогать их - проверяла его.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:47
ответ для Svesta , на сообщение « :010: »
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
подвиньтесь полежу рядом.
Ну вот где мозх у людей?

Автору поста, вызвавшего наши полежушки - Это не Ваша проблема, кого будут бояться дети. Может у них дома зоопарк, Ваше животное лишнее для них.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:48
ответ для y0lka , на сообщение « дык поголовного уничтожения у них нет,... »
Кибела
Элита

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
дык поголовного уничтожения у них нет, потому что нет такого кол-ва бездомных собак. Вот скажите, вы когда сюжеты по ТВ видите об изуродованных собаками детях, вы все равно считаете, что бездомные собаки должны бегать по улице?
Я люблю животных. И собак в некоторых пределах люблю. Я не хочу заводить собаку, потому что мне негде будет с ней гулять и я не хочу возиться с её какашками.

Да у нас мало площадок для собачников, да у нас хреновая утилизация каках, да отстрел бродячих не гуманен.
Но если дать разгуляться фантазии, то можно допустить, что искусанный домашней собакой человек нашел хозяина и привлек его к ответственности. То кого привлекать за укусы бродячего пса?
В детстве моя собака сцепилась с бродячей и явно проигрывала, я тогда в рыданиях рванула выдирать свою собаку из зубов второй, за что была искусана. Собака была бродячая, но дворовая - жила в нашем дворе постоянно. Она меня запомнила не хуже чем я её и каждый раз когда я проходила мимо, она скалилась и рычала - а ведь это не я её укусила

надо исходить из реальных условий, а они таковы, что избавиться от действительной опасности можно только массовым усыплением животных.

В наших силах исправить ситуацию, мы растим детей, которым можем привить ответственность и гуманизм и нас таких замечательных станет больше, но если эти дети подвергнуться нападению бездомных собак, насколько теплые чувства к этим животным они сохранят?

пс. если бы у меня была собака, какахи убирала бы в пакет, пакет в урну. Раз альтернативы не предложили. Носить дерьмо домой в унитаз смывать считаю нелепым.
большинство страшных историй с детьми - при участии домашних собак.
Выкидывать какашки в урну по закону нельзя - несите на газон.
Истребив массово животных через очень короткое время их появится ровно столько же, идиотов заводящих живые игрушки у нас море.
А что делают замечательные дети замечательных родителей, предлагающих массово усыплять собак, читать страшно. Зайдите на любой зоозащитный форум
Кибела is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:48
ответ для The Phantom , на сообщение « У меня собака, но своих детей я с... »
mamalumy
Наш человек

У меня ребенок прячет руки в карманы и стоит столбом, если вдруг к нему подбегает собака - научен, хотя собак любит и не боится, и у нас есть своя собака.
Старый 22.02.2012, 15:53
ответ для shumha , на сообщение « а если на самом деле травли не было?... »
Baby-Clo
Элита

Цитата:
а если на самом деле травли не было? это уже ложные показания и вам и свидетелям только хуже будет!!!
Конечно, никакой травли не было! А свидетелей много, все воспитатели нашего сада были на прогулке, все произошло на глазах у них.

Меня больше всего возмутила скорость, с которой они скрылись. Даже не спросили, что с ребенком, цел ли он, нужна ли помощь. Нет, ушли как будто ни при делах, еще и оскорбили.

Я не гребу всех под одну гребенку. В нашем доме много, кто собак держит, но все нормальные. Если в лифте встречаемся, спрашивают, можно ли зайти с собакой, не испугаются ли мои дети. Естественно, таким людям я всегда говорю "заходите конечно". Сразу видно, что человек несет ответственность за собаку.
Старый 22.02.2012, 15:53
ответ для The Phantom , на сообщение « У меня собака, но своих детей я с... »
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The Phantom Посмотреть сообщение
У меня собака, но своих детей я с самого раннего возраста учу, что к чужим собакам не подходить.
Постоянно встречаю доброходов предлагающих "погладить собачку" и в ответ на мой отказ начинают завывать, что ребенок по моей вине будет бояться животных.
Обычно стараюсь объяснить свою позицию, т.к. у меня собаки всю жизнь и я знаю какие они бывают непредсказуемые, но регулярно срываюсь, т.к. не слышат меня и просто посылаю в .опу.
Один раз выдернула ребенка фактически из оскаленной пасти овчарки, хозяйка уверяла, что такого никогда не было.

Ребенок уже отвечает, что мама не разрешает подходить в чужим собакам и трогать их - проверяла его.
я стараюсь не разрешать свою собаку никому трогать)) посмотреть - пожалуйста, трогать не надо!!! но пока она сама лезет пообщаться к людям!!! когда были йорки - никого к ним не подпускала, нефиг как говорится, а то начинается можно погладить, можно дать кусочек чего-нибудь

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:54
ответ для shumha , на сообщение « а если на самом деле травли не было?... »
Delight
Элита

Цитата:
а если на самом деле травли не было? это уже ложные показания и вам и свидетелям только хуже будет!!!
Каждый будет искать свои "лазейки"...ну,например, как вы со своими липовыми справками
Delight is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:57
ответ для The Phantom , на сообщение « подвиньтесь полежу рядом:010:. Ну вот... »
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The Phantom Посмотреть сообщение
подвиньтесь полежу рядом.
Ну вот где мозх у людей?

Автору поста, вызвавшего наши полежушки - Это не Ваша проблема, кого будут бояться дети. Может у них дома зоопарк, Ваше животное лишнее для них.
вы считаете прививать ребенку страх с детства - это правильно?
так я не против, мне же удобнее!!! чужие дети, непонятно где ходившие, и какую заразу берущие в руки, не будут трогать мою собаку, а то мало ли что!!!

Старый 22.02.2012, 15:59   #220
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
У меня ребенок прячет руки в карманы и стоит столбом, если вдруг к нему подбегает собака - научен, хотя собак любит и не боится, и у нас есть своя собака.
вот такая реакция нормальна, а когда ребенок начинает убегать с криками причем с подачи своих мамашек

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск