|
|
22.02.2012, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Это я с ней очень хорошо погуляла, погода чудесная! Она и каталась на качельке, и на горке, и на карусельке, и в "машине" сидела, и ходила просто. Умоталась, еле доела и спааать завалилась прям в стуле)
|
А нас сегодня мальчик который раньше толкал,подошел и обнял  еще и поцеловать хотел, но моя не далась
22.02.2012, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Маш, ты ее не переделаешь. Просто не надо с ней говорить о том, чего она не поймет и не оценит.
что за трекер?
|
да я и не лезу особо..иногда только забываюсь
штоб я сама понимала, что это такое  какая-то фихня, чтоб во время полёта (ну в игре) было всё натурель и вроде видимость лучше, а! вроде чтоб вот сидит он там пилот в кабине и чтоб ему посмотреть направо/налево - не мышкой и стрелочками елозить, а просто башкой повернуть...вроде так
Цитата:
Сообщение от lilit1
наша врач объясняет так - даже если вначале начиналась вирусная инфекция, то к ней присоединяется бактериальная по-любому, о чем говорят сопли зеленые, и почти все педиатры у нас тут назначают антибиотики. Другое дело - пить их или нет..
ну и слава Богу, значит, не зря пили. 
|
надеюсь, что они окончательно помогут  
|
22.02.2012, 16:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Алина, покежь платья, а-то столько разговоров вокруг них )))
|
ну в одном я на аватарке в контакте (там не фига не видно, правда  ), а второе сёдня сфоткаю.
=============================
Всё, убежала вязать следки пока пупс спит, а то я что-то увлеклась поиском цветка
22.02.2012, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
да я и не лезу особо..иногда только забываюсь
штоб я сама понимала, что это такое  какая-то фихня, чтоб во время полёта (ну в игре) было всё натурель и вроде видимость лучше, а! вроде чтоб вот сидит он там пилот в кабине и чтоб ему посмотреть направо/налево - не мышкой и стрелочками елозить, а просто башкой повернуть...вроде так
надеюсь, что они окончательно помогут   
|
Хоссподи, вот жеж дети мужики...
Надеюсь, что поможет! Раз уже лучше спал и дышит легче!
22.02.2012, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Хоссподи, вот жеж дети мужики...
Надеюсь, что поможет! Раз уже лучше спал и дышит легче! 
|
и не говори!!! я когда первый раз об этом услышала, рука так и потянулась пальцем у виска покрутить..
|
22.02.2012, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Это правильно, только не понятно, как реализовать. Если ребенок с высокой темпой, ты же не потащишь его в поликлинику кровь сдавать, а потом еще сутки результата дожидаться?
|
я на дом вызывала, ответ к вечеру был уже
|
22.02.2012, 18:13
|
|
Участник
|
А мы фасоль разбрасываем активно. Хорошо хоть не ест пока)
|
|
|
22.02.2012, 18:48
|
|
Наш человек
|
Капец, у меня ребенок-скалолаз с сегодняшнего дня  Залезает на кресло, на спинку кресла, с нее на комод.... Мало того, сейчас спать уложила. Слышу грохот, прибегаю - ребенок у кресла, хорошо там одеяло лежало и вроде сильно не ударилась. Это она САМА выбралась из кроватки (все бортики на месте!, дно конечно же давно опушено!), пошла, залезла на кресло, на спинку, достала с комода мой крем и свалилась
|
|
|
22.02.2012, 18:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Капец, у меня ребенок-скалолаз с сегодняшнего дня  Залезает на кресло, на спинку кресла, с нее на комод.... Мало того, сейчас спать уложила. Слышу грохот, прибегаю - ребенок у кресла, хорошо там одеяло лежало и вроде сильно не ударилась. Это она САМА выбралась из кроватки (все бортики на месте!, дно конечно же давно опушено!), пошла, залезла на кресло, на спинку, достала с комода мой крем и свалилась 
|
   во даёт!!!!
её надо тоже к Гале на паркур
|
22.02.2012, 18:56
|
|
Участник
|
У меня горе-месячные пришли...
|
|