|
|
22.02.2012, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Да я просто уже губу раскатала, что полегчало мелкому, а тут опять  Йа по натуре пессимист, так что фдипрессии мне самое место 
|
Это-то понятно. Но ведь кроме темпы другого ничего нет ттт. Значит на прививку и пройдет.ттт
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Пришла поныть  у нас три дня уже адский ад.Ребёнок сам на себя не похож,чуть что психует,орёт руками машет игрухи кидает.На улице сюда не хочу туда не хочу....ааааааааааа это не хочу....ааааааааааа...Не дай бог кто-то из знакомых встречается,у нас тут соседок с детьми уйма.Орёт "тётя анада" в смысле не надо с нами разговаривать и с нами гулять.С едой забастовка.Вчера всё перебрала-суп будешь? НЕТ! Пюре? НЕТ! йогурт? НЕТ! это?НЕТ! пельмени? БУДУ! Сварила убегает в комнату.там буду есть.Хрен с ним сдалась...пельмень в рот берёт разжёвывает и выплёвывает...Тут взбесилась я...ушла на кухню от него дёрнула успокоительного,поплакала.Пока муж с работы пришёл у меня тряслись руки уже.Сегодня та же история.С грехом пополам погуляли 1,5 часа.Сказал хочет на санках.В итоге сын в одной руке санки в другой,никуда не хочу,ничего не хочу..пошли домой и всё.ПППЦ...
Может у нас какой очередной кризис? Например 2х лет...потому что больше незнаю на что грешить.Погода хорошая.Зубы все давно вылезли.
|
Ну не унывайте. Эти спиногрызы такие, мы хоть младше но тоже дает прикурить. Т о одно не ест, то другое. Плюньте, оголодает -попроситься.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:33
|
|
Старожил
|
таак разговор про книги.. недавно прочиталавсю серию ролингса- оч понра.захватывает. Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. в последнее время подсадил муж на Злотникова. Из серьезного люблю томаса Манна и Генриха манна. Пикуля обожаю.Пардон, но Маркеса не люблю...спокойна к акунину и пелевину. Конан дойл , вальтер скотт-читала взахлеб.
а в институте был сопромат, вышка, теорвер... мат анализ, статистика, консалтинг, бухгалтерия...
ненаижу..но вроде прилично образованной считаюсь..не мое это было..я врачом хотела быть...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:35
|
|
Наш человек
|
Вот кто придумал пробки на КАДе
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Пришла поныть  у нас три дня уже адский ад.Ребёнок сам на себя не похож,чуть что психует,орёт руками машет игрухи кидает.На улице сюда не хочу туда не хочу....ааааааааааа это не хочу....ааааааааааа...Не дай бог кто-то из знакомых встречается,у нас тут соседок с детьми уйма.Орёт "тётя анада" в смысле не надо с нами разговаривать и с нами гулять.С едой забастовка.Вчера всё перебрала-суп будешь? НЕТ! Пюре? НЕТ! йогурт? НЕТ! это?НЕТ! пельмени? БУДУ! Сварила убегает в комнату.там буду есть.Хрен с ним сдалась...пельмень в рот берёт разжёвывает и выплёвывает...Тут взбесилась я...ушла на кухню от него дёрнула успокоительного,поплакала.Пока муж с работы пришёл у меня тряслись руки уже.Сегодня та же история.С грехом пополам погуляли 1,5 часа.Сказал хочет на санках.В итоге сын в одной руке санки в другой,никуда не хочу,ничего не хочу..пошли домой и всё.ПППЦ...
Может у нас какой очередной кризис? Например 2х лет...потому что больше незнаю на что грешить.Погода хорошая.Зубы все давно вылезли.
|
Крепись 
Мы вчера тоже маму довели до слез, успокоительное не помогло.
Такие уж эти дети...скучать не дадут 
Завтра будет лучше, чем вчера (с)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Опять 38  А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену 
|
не переживай
входи в положительные эмоции и все будет хорошо
блин сегодня муж выходной
так что не до ЛВ((((
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. спокойна к акунину и пелевину.
|
Хэрриотом тоже прониклась. Но прочла только кусок. На работе нашла книгу и читала пока караулила рабочих. Теперь скачаю и дочту. Спасибо за напоминание.
Пелевина не поняла ни разу. После Омона Ра хотелось спросить, что курил автор?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Отчитываюсь.
Врач был, сказал сменить жаропонижающее и ещё семь дней финистил давать. И перед следующей прививкой пять дней его давать.
Кедрик продрых больше часа после свечки. Температура спала  Сейчас 37.3 Я такая радая 
|
ура!Передай Льонке не болеть!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы часик погуляли, хорошо так  , только кто-то поспал всего 20 минуток
Ну СБ надеюсь больше не поднимется 
|
мы днем 2 часа гуляли, вечером 1.5...хорошо....
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Они знали в какой день надо праздновать 
А моя первая относительно взрослая книга "Белый Бим Черное ухо". как я над ней рыдала 
|
прочитала один раз, больше близко не подхожу к ней...  
|
22.02.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Опять 38  А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену 
|
ну вот, только я написала ура, а вы с темпой..Свечку вам !Не болеть!
|
22.02.2012, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
таак разговор про книги.. недавно прочиталавсю серию ролингса- оч понра.захватывает. Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. в последнее время подсадил муж на Злотникова. Из серьезного люблю томаса Манна и Генриха манна. Пикуля обожаю.Пардон, но Маркеса не люблю...спокойна к акунину и пелевину. Конан дойл , вальтер скотт-читала взахлеб.
а в институте был сопромат, вышка, теорвер... мат анализ, статистика, консалтинг, бухгалтерия...
ненаижу..но вроде прилично образованной считаюсь..не мое это было..я врачом хотела быть...
|
о да...я ночами не спала, хотела развязку узнать..Как мне его рекомендовали:"Как Дэн Браун, но пишет много  "
|
22.02.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Вот "Кошмары аиста Марабу" довольно специфическая книжка  я даже не помню, дочитала ли ее. Осиная фабрика еще цветочки 
Это еще ладно читать, я и "Пилу" всю пересмотрела и прочие ужасы точнее почти всю, потому что после беременности как-то уже на ужасы не тянет, что-то в мозгу переключилось. А муж мой и рад, а то я его всегда с собой в кино таскала, чтоб не так страшно, а он все отпирался и потом сидел там, спрятавшись за попкорн 
|
О, я тоже раньше очень любила такое кино.... Мужа тоже в кино таскала, а потом спать боялась в темноте. А сейчас ощущения какие то не такие от просмотра....
И вообще я считаю самым ужасным фильмом в моей жизни - Белый Бим, черное ухо. Как я рыдала в детстве..... А сейчас, как только вижу в программе, в этот день даже на этот канал не переключаю. Сейчас это пишу, а в горле ком.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|