| |
|
22.02.2012, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
 спасибо, девчонки, успокоили!!!
а если это молозиво стало появляться, это означает, что с большой вероятностью молоко будет у малыша? или еще нет
и еще заодно спрошу... когда лучше на курсы идти для Б... не рано сейчас еще? я насколько поняла главное практику дыхательную освоить... или нет? 
|
у меня не было ни капли молозива в беременность. молока привалило потом столько, что грудь чуть не лопнула, с ГВ никаких проблем не было.
на курсы рекомендуют недель в 30. Я ходила в первую Б, нифига мне не пригодилось. в эту не пойду
|
|
|
22.02.2012, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
никак....
качество- бууээээ ( видела)
внизу широко-мешком...
вверху - маленькое окошко
тебе такой зачем? в коляску? летом?
а как же Арабелла???
|
Да что-то боюсь муж заклюет Арабеллой с кружевами))) Я даже показывать ему боюсь))))))
Тогда Cocoon покупать буду из новой коллекции тканей... хотя все же рискну показать ему арабеллу)))
22.02.2012, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девушки, а кто нибудь заморачивается профилактикой растяжек- я ничего не мажу, лень и руки не доходят купить крем, да и не факт что будет толк. Дорогие крема за 3 штуки не хочу брать,а дешевые- не знаю помогут ли вобще
|
я мажусь лиераком раз в день+еще раз в день чем придется, то кремом от растяжек, то маслом.
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, краем уха в машине слышала что единоврменное пособие на ребенка повысили с 11 тысяч, до скольки-не расслышала, кто знает??? С 1 апреля начнут повышенные пособия выплачивать...
|
12 с чем-то сейчас. пособия индексируют каждый год
|
|
|
22.02.2012, 20:48
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Да что-то боюсь муж заклюет Арабеллой с кружевами))) Я даже показывать ему боюсь))))))
Тогда Cocoon покупать буду из новой коллекции тканей... хотя все же рискну показать ему арабеллу)))
|
ну там есть много и без кружев...при том что именно в Арабелле кружев-то не много....
а вот эта ситневая "наволочка" лучше да?...  сельпо  
|
|
|
22.02.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
почему у меня не было такой мамы! Люда респект!
22.02.2012, 20:51
|
|
|
Участник
|
Я не знаю, наверно, дура, но расстроилась сегодня очень.
Рассчитывала работать в декрете удаленно, дабы полегче финансово было. Руководство об этом проинформировала в самом начале Б. А сейчас на фирме реструктуризация и у меня теперь начальник - тетка. Сегодня она мне сказала, что моя удаленка им не нужна, им нужен сотрудник в офисе. И будут брать сотрудника. Учитывая, что до декрета мне осталось 10 рабочих дней и никакого желания при таком отношении передавать дела, я вообще слабо себе представляю процесс. Да и время нужно на поиск сотрудника.
Совсем не поняла такого разворота, с первым ребенком вышла в три месяца, ушла за две недели до родов, работаю 9й год на одном месте, вроде не было со мной проблем никогда.
|
|
|
22.02.2012, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Ань, а ты комплект в кроватку будешь заказывать?
22.02.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Я не знаю, наверно, дура, но расстроилась сегодня очень.
Рассчитывала работать в декрете удаленно, дабы полегче финансово было. Руководство об этом проинформировала в самом начале Б. А сейчас на фирме реструктуризация и у меня теперь начальник - тетка. Сегодня она мне сказала, что моя удаленка им не нужна, им нужен сотрудник в офисе. И будут брать сотрудника. Учитывая, что до декрета мне осталось 10 рабочих дней и никакого желания при таком отношении передавать дела, я вообще слабо себе представляю процесс. Да и время нужно на поиск сотрудника.
Совсем не поняла такого разворота, с первым ребенком вышла в три месяца, ушла за две недели до родов, работаю 9й год на одном месте, вроде не было со мной проблем никогда.
|
завидует, мымра
22.02.2012, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
очень здорово!!! Это ты сама научилась?