Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:31   #7371
Mama_Katushi
Частый гость

У меня тоже первый прикорм кабачок (из баночки Hainz) и доча чаще стала какать. Раньше было с запорами почти четко по графику понедельник и четверг. Консистенция стала более жидкой (может потому что чаще) и с крупинками светлыми.
Сейчас по ложечке-две ввожу цветную капусту второй день и докармливаю уже знакомым кабачком, в конце грудь даю.
Не знаю все ли правильно делаю?
Ляльке вкусы овощей не очень нравятся, до конца почти уже заставляю доесть "за маму", "за папу", пою всякие песни похожие на армянское караоке Мартиросяна ))) и т.д.
Mama_Katushi is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:32   #7372
Верховская
Частый гость

Спасибо за оперативность!
Старый 22.02.2012, 19:42
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
Верховская
Частый гость

Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос и тогда еще один что с грудным молоком делать? Вот мы вводим прикорм, т.е. постепенно заменяем одно кормление за другим, а с молоком что делать? Ну, по-видимому, сцеживать дык а если сцеживаться то оно и будет прибывать, а не сцеживаться тоже нельзя! Я вот чего-то этот момент понять не могу
Верховская is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:20   #7374
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Верховская Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос и тогда еще один что с грудным молоком делать? Вот мы вводим прикорм, т.е. постепенно заменяем одно кормление за другим, а с молоком что делать? Ну, по-видимому, сцеживать дык а если сцеживаться то оно и будет прибывать, а не сцеживаться тоже нельзя! Я вот чего-то этот момент понять не могу
не сцеживать..после прикорма допаивать грудью( я месяца 4 допаивала,просто ребь пил мало совсем)..постепенно ребенок будет меньше его высасывать, и молока станет меньше...
Старый 22.02.2012, 21:16   #7375
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Каждый раз после прикорма предлагаю грудь - бывает совсем чуть-чуть поест ее, бывает всю и куда только лезет
Мы сейчас из прикорма утром едим 150 гр каши + грудь, в обед 150 гр овощей+ грудь
ЕваSan is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:27   #7376
DoLLyAnn
Ветеран

Цитата:
Добрый вечер, мамочки! Подскажите, пожалуйста, вся в думках сижу: с введением прикорма (кабачок) стул сразу меняется (консистенция)? Раньше сынок мог по 4 дня не какать (на ГВ полностью), а тут с кабачком может и вечером сходить и утром еще...Вот пока отменила на пару дней кабачок, чтоб у вас совета спросить, а то как-то жалко стало козявочку, весь укакается бедняга
Я уже давно мечтаю чтобы малыш какал хотя бы один раз в день, а не один раз в четыре дня!!! И даже прикорм не помогает, эээххххххххххххх

Девочки,что то зародился у меня вдруг вопрос...А перед тем как давать овощи из баночки, их надо подогревать или комнатной температуры подойдет???

0 месяц - 4140г, 56см, 1 месяц - 5060г, 57 см, 2 месяца - не были, 3 месяца - 6620г, 63 см, 4 месяца - 7370г, 66 см + 2 зуба, 5 месяцев - 7950г, 68 см, 6 месяцев - 8480г, 72 см
, 7 месяцев - 8820г + 2 зуба
DoLLyAnn is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:28   #7377
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Добрый вечер, мамочки! Подскажите, пожалуйста, вся в думках сижу: с введением прикорма (кабачок) стул сразу меняется (консистенция)? Раньше сынок мог по 4 дня не какать (на ГВ полностью), а тут с кабачком может и вечером сходить и утром еще...Вот пока отменила на пару дней кабачок, чтоб у вас совета спросить, а то как-то жалко стало козявочку, весь укакается бедняга
у нас на ГВ наоборот был каждый день, а с введением овощей - мог по 2-3 дня не какать, один раз даже было - 8 дней не какал и его это не беспокоило абсолютно, а сейчас вот не знаю то ли на введение каш, то ли на компот из сухофруктов (чернослив+яблоко), то ли на оливковое масло в овощах - стал регулярно какать снова каждый день
ЕваSan is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:31
ответ для DoLLyAnn , на сообщение « Я уже давно мечтаю чтобы малыш какал... »
Юлёнка™
Хранитель

по правилам надо, но я вот даю прямо так - ест лучше
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:32
ответ для DoLLyAnn , на сообщение « Я уже давно мечтаю чтобы малыш какал... »
Мама Миши и Вероники
Участник

Цитата:
Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
Я уже давно мечтаю чтобы малыш какал хотя бы один раз в день, а не один раз в четыре дня!!! И даже прикорм не помогает, эээххххххххххххх

Девочки,что то зародился у меня вдруг вопрос...А перед тем как давать овощи из баночки, их надо подогревать или комнатной температуры подойдет???
Я вот не помню, писала или нет, нам от запоров чудесно помоагет пюре из чернослива Хайнц, а так тоже с рождения мучались этим.

А баночки я подогреваю в горячей воде, так приятней на вкус, мне кажется. Хотя, все-равно они в процесс остывают, конечно, но все-равно так делаю, чтобы по-взрослому все было
Мама Миши и Вероники is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:46   #7380
DoLLyAnn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
Я вот не помню, писала или нет, нам от запоров чудесно помоагет пюре из чернослива Хайнц, а так тоже с рождения мучались этим.

А баночки я подогреваю в горячей воде, так приятней на вкус, мне кажется. Хотя, все-равно они в процесс остывают, конечно, но все-равно так делаю, чтобы по-взрослому все было
Мы кушали неделю чернослив ФрутоНяня,и ни фига всё равно А сегодня почему то он ему совсем не пошел,голову отворачивал Завтра надо будет попробовать Хайнц дать,может он повкуснее А вы через день даете чернослив??
А баночки попробую подогреть,может вообще на ура пойдет. Спасибо за совет

0 месяц - 4140г, 56см, 1 месяц - 5060г, 57 см, 2 месяца - не были, 3 месяца - 6620г, 63 см, 4 месяца - 7370г, 66 см + 2 зуба, 5 месяцев - 7950г, 68 см, 6 месяцев - 8480г, 72 см
, 7 месяцев - 8820г + 2 зуба
DoLLyAnn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск