На сына набросилась собака - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 02:12
ответ для Бананза , на сообщение « Это собашка попалась какая-то... »
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Это собашка попалась какая-то трусливая. Обычно следует другая реакция. Здесь был бы уже другой топ, если бы было чем по клавишам давить
И вы , правада, считаете, что я должна наблюдать безучастно над тем, что собака без намордника бежит, скажем, на моего ребенка (или не бежит, а просто рядом гавкает)...и гадать, что у нее на уме - укусит, или не уксит...набросится, или не набросится?
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:12
ответ для Olka__ , на сообщение « Мне кажется некоторрые здесь,... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется некоторрые здесь, защищающие собачников без намордников, и осуждающие мам , которые готовы ради своего чада растерзать любого, просто не имеют детей. Только матери понятны чувства, когда рядом с их ребенком потенциальная опасность и ты уже перетсаешь думать - укусит, или не укусит...ты действуешь, как простите за грубость, самка, защищающая своего детеныша. Внедь никакая собака не стоит и волоска моего ребенка , или его здоровья.
конечно конечно, никого не имею. Хорошо, что моя дочь с грудничка росла с ротвейлером. Собакофобией не страдает, животных любит, котенка бездомного в дом принесла. Аллергий нет никакаих. Да, думайте что хотите
Старый 23.02.2012, 02:13
ответ для Бананза , на сообщение « да блин, Вы ж вроде в топике давно... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
да,написано, что владелец обязан эвакуировать на газон, то что нагадила собака.
я потом тебе могу скинуть правила)
Спа!

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Да. пункт 28.

"27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.
28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер."
Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге
Принявший орган: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ
УТВЕРЖДАЮ Главный ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу
мда.... делаю выводы.. надо будущего Президента озадачить

Цитата:
да блин, Вы ж вроде в топике давно сидите? Ну наберите в яндексе" закон о содержании домашних животных в СПб." пункт 27 или 28 внимательно прочитайте. И каждый год одно и тоже, срать всем запрещают, на пакетики несуществующие ссылаются, а как законы почитать- тут уж "извините, я не знала"
да я первый раз подписалась на "собачников"))), уж простите
А пакетики обсуждала в Общественной организации, думали установить во во дворах, но это не ЛВ, а в реалии)))
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:15
ответ для Olka__ , на сообщение « И вы , правада, считаете, что я должна... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
И вы , правада, считаете, что я должна наблюдать безучастно над тем, что собака без намордника бежит, скажем, на моего ребенка (или не бежит, а просто рядом гавкает)...и гадать, что у нее на уме - укусит, или не уксит...набросится, или не набросится?
Собака должна быть на поводке и в наморднике! Там,где ходят люди и дети.
Старый 23.02.2012, 02:15
Frivolitka
Активный участник

Цитата:
Мне кажется некоторрые здесь, защищающие собачников без намордников, и осуждающие мам , которые готовы ради своего чада растерзать любого, просто не имеют детей. Только матери понятны чувства, когда рядом с их ребенком потенциальная опасность и ты уже перетсаешь думать - укусит, или не укусит...ты действуешь, как простите за грубость, самка, защищающая своего детеныша. Внедь никакая собака не стоит и волоска моего ребенка , или его здоровья.
тоже непонятны ехидства некоторых собачников, про откусанные пальцы, реакцию и т.п.

речь шла о том, что собаку выгуливали БЕЗ поводка и она неслась на женщину с ребенком!

получит в жбан ваш песик травматическим пистолетом, потом рыдать будете и мозги на газоне его собирать, раз на поводок вовремя не прицепили, а защищавшийся будет прав всегда при этом !!!!
Frivolitka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:16   #706
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
конечно конечно, никого не имею. Хорошо, что моя дочь с грудничка росла с ротвейлером. Собакофобией не страдает, животных любит, котенка бездомного в дом принесла. Аллергий нет никакаих. Да, думайте что хотите
По всему Вы абсолютно адекватный собаковод, любящий и людей, и детей, и животных. Тем более ценно Ваше понимание проблемы.
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:16   #707
Olka__
Ветеран

Цитата:
Так вы видимо и гуляли с вашим ребенком часто вместе со своей собакой...ну какая же в уме собака другая к вам приблизится, чтоб обидеть вас? Рада, что у вашей дочери не было аллергии..только это то при чем тут.
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:18
ответ для Olka__ , на сообщение « И вы , правада, считаете, что я должна... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
А вы всегда когда ситуация Вам не понятна стоите на месте и рассуждаете/думаете? Не проще ли не связываться? нет?
И часто на Вас так бегут собаки? И зачем Вы терпите когда на Вас рядом гавкают?Уйти в другое место религия не позволяет? И не надо мне говорить я что, должна уйти? Да должна, и не потому что ради собаки, а за ради своего сохранения.Допустим на площадке затеялась драка. Вы будете стоять и ждать пока там разберуться? Да нифига. Убежите первая.
Старый 23.02.2012, 02:18
Popova
Наш человек

Цитата:
даже в мыслях не было,чтобы защищать собаку, точнее хозяина (собака существо подневольное).
виноват при любом раскладе хозяин, не досмотрел, не воспитал, понадеялся на авось и т.д.
у меня, за 6 лет ни разу, не было конфликта с участием моей собаки.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:20
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Спа! мда.... делаю выводы.. надо... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
Если вас обеспечат бесплатными пакетиками и совочками будете собирать экскременты?(и не "тащить" пакеты с совочками домой?) ничего личного в целом)))
да млин да я покупаю совочки и пакетики сама за свои кровны, мне не влом...но некуда складировать, раньше бросала в урну, и сейчас, есди случаются эксцессы на тротуар....но гуляем мы на газонах - пустырях
не устанавливают у нас спец.урны, нету их

Цитата:
Это точно...
...а иногда гадят у тебя перед носом на дорожке (сзади идет хозяйка) - это самое приятное! А несколько страниц до...кто то мне в ответ на это написал - "...почему то мамы некоторые позволяют своим деткам гулять в местах выгула собак, а потом на форумах пишут: "Ой, везде ка....." "
прЫятно, что вспомнили

вот я искренне не понимаю, где надо гулять с ребёнком, что бы постоянно приходить в чужих собачих какахах

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Был налог,всё же...я помню,в детстве был эрдель ,ежегодно платил папа. И это правильно.
Толко не все регистрировали собак....

Все в том же законодательстве, а точнее, законе РФ об основах налоговой системы, принятом 27 декабря 1991 года, говорится о том, что каждый городской житель, содержащий на своей жилплощади собаку, должен вносить в государственную казну сбор, размер которого должен составлять не более 1/7 части минимальной заработной платы. Это было раньше. В 2004 году вышла поправка к этому закону, и пункт о внесении сбора утратил свою силу.
был, точно, мы тоже какие-то копеечки платили, зато и вопросов не было по поводу очистки территории, ибо, если не ошибаюсь, это входило в обязанности дворников

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
Спа!

мда.... делаю выводы.. надо будущего Президента озадачить

да я первый раз подписалась на "собачников"))), уж простите
А пакетики обсуждала в Общественной организации, думали установить во во дворах, но это не ЛВ, а в реалии)))
да озадачивали уже, и законопроекты были......

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск