~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 15:04
ответ для baksana , на сообщение « Ирушка, что покупала? :support: ну... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ирушка, что покупала?

ну да, соли можно чуть-чуть побольше

и я хочу, только мне кацца, я не выдержу

ага
вот и я удивляюсь, что у девочек блины не тонкие получаются
я тонюсенькие пеку
покупала у Ани Краснокутской всего понемногу
пост тоже боюсь не выдержать, но очень хочу попробовать Буду варить постные щи-борщи, винегеты делать, греческие салаты... в общем если покумекать, то можно, наверное, протянуть
А про блины... может девочки муку с горкой кладут. Я, когда муку черпаю из пакета, то у меня всегда с горкой захватывается, поэтому я вместо 10 ложек кладу 8. Развожу на 2 стакага молока и стакан воды...
Кстати, спасибр про идею мазать маслом через луковку сковородку- очень экономно получилось, даже не ожидала. Я, правда,картошинкой мазала

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.02.2012, 15:05   #14792
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ой девочки, я 4й деньна грече - стало рвать
очень сильно... не ожила такого рез-та
что делать - то??? пью воду, уголь - все обратно
имодиум сейчас приняла...
может это не из-за гречи?
ротовирус?

церукальчику бы тебе

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.02.2012, 15:09   #14793
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
ой девочки, я 4й деньна грече - стало рвать
очень сильно... не ожила такого рез-та
что делать - то??? пью воду, уголь - все обратно
имодиум сейчас приняла...
Маш, вот поэтому я против диет((( Они все очень сильно на органы влияют...бьют по больному((( у кого что слабее((( печень, почки, поджелудочная(( А самое главное потом всё возвращается...Диетологи все советуют питание частое и небольшими порциями, не есть после шести и общее количество калорий в день 1000-1200....Если надо быстро сбросить, то можно временно соль исключить...Когда скинешь необходимое, то количество калорий дневных можно увеличить....надо считать индивидуально сколько...И важно выработать для себя режим питания на всю жизнь)) тогда вес будет в норме))
Не болей
Старый 23.02.2012, 15:11
ответ для diletan(.) , на сообщение « Ольчик, я обожаю дрожжевые блины, но... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Ольчик, я обожаю дрожжевые блины, но сама никогда не пекла, значит надо попробовать!!!
Юля-uu, я вчера пекла по рецепту Маши с сэй7 тесто по густоте как у Окси, но я не загасила соду, а просто добавила её
В общем, для меня эти два рецепта густоваты, сегодня надеюсь вечером попробую Кати рецепт раз он жидкий, блин его бы на моей питерской сковородочке печь!!! На тефлоне хорошо выходят обычные блины, где-то 0,5 см толщиной, а я люблю тоньше
И еще хочу дрожжевых оладушек!!!

Полина, как я вам завидую с карнавалом!! В 2005 году мы планировали с подругой на него попасть, но доки собрали-визы-билеты только к весне...летели на неделю и чего только не было запланировано, все маршруты просмотрены, распечатки всякие - мы и в Ваймер хотели, там театр построенный для исполнения опер Вагнера! И в Гамбург, и в Мюнхен, и в Кёльн, и в Дрезден.
В результате прилетели в Берлин, остановились у моей подруги школьной - успели сделать Берлин пешеходно, музеи, опера, это два дня, и самое обидное, что все фотки с Берлина муж подруги делитнул с компа, когда перебрасывал, так что мне в берлин надо еще раз
Еще день на Потсдам
И смогли доехать до Дрездена - ура!!!
Так что в Германии у меня ещё много не сделанного мне надо туда))

А мы пошли рыбку кушать в Листвянке!!!
Наташ, как всегда в восторге от твоих постов)) Очень интересно
Старый 23.02.2012, 15:15   #14795
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
может это не из-за гречи?
ротовирус?

церукальчику бы тебе
неее не ротовирус
я до 12.00 ничего не ела, т.к. от одной мысли о грече мутить начинало
потом что то подсасывать начало - съела немного (через силу - и есть хочу и греча не лезет) и через полчаса начало рвать

сейчас понимаю, вроде имодиум помогает

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 23.02.2012, 15:18
ответ для baksana , на сообщение « Подарили Васильку в честь праздника... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Подарили Васильку в честь праздника реактивного Уилсона (паровозик из Чаггингтноа), он гудит-свистит и мигает огоньками, так мальчишки втроём забрались в ванну, стоят в темноте, огоньки разглядывают!!!

А Яше подарили мишку интерактивного "Учим цвета". Рановато, наверное, но он мишек любит очень, а тут ещё и цвета можно учить.
Там 2 режима: просто нажимаешь на лапки-ушки и цвета мишка озвучивает; и можно переключить в режим вопрос-ответ, когда мишка просит показать какой-то цвет и скажет, правильно или нет нажали

А про Игоря не спрашивайте
Думаю пока
Здорово! А наша семья не отмечает 23е, муж тоже на работу уехал. Про цвета - у меня Глеб уже 5 цветов знает, ничего не рано. Вон, Полина писала, что до 1,5 лет цветовое восприятие формируется.

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Я только за мне б только по гостям и ездить...
Надо только трость с деревни привести, а то без коляски тяжко как то эту 10ти киллограмовку таскать....
Да и потеплей будет в парк в парк в парк ...
Ух я сегодня на подъеме[/COLOR]
Про Милану здорово, она у нас вундер, как и Танюша! Оля, ты видимо не зря ездила в церковь, раз муж после этого переменился!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Маш, вот поэтому я против диет((( Они все очень сильно на органы влияют...бьют по больному((( у кого что слабее((( печень, почки, поджелудочная(( А самое главное потом всё возвращается...Диетологи все советуют питание частое и небольшими порциями, не есть после шести и общее количество калорий в день 1000-1200....Если надо быстро сбросить, то можно временно соль исключить...Когда скинешь необходимое, то количество калорий дневных можно увеличить....надо считать индивидуально сколько...И важно выработать для себя режим питания на всю жизнь)) тогда вес будет в норме))
Не болей
Полностью согласна! Сколько по подругам вижу - реальный и надолго результат только у тех, кто правильно питается постоянно. И на себе я это испытывала тоже, просто сорвалась потом. Просто здоровая пища, без жирного, сладкого и копченого, ну и на ночь не наедаться!
thintonic is offline  
Старый 23.02.2012, 15:18   #14797
Маруча
Наш человек

Цитата:
Не болей
я то много раз на диетах сидела.
Было такое только один раз - на сыроедении - меня рвало также на 4й день и болел живот так, что по кровати каталась

а так во всех остальных случаях - все оки было

а как вот Бэби Светка на грече сидела почти год???? из за аниковской аллергии, я теперь не понимаю

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 23.02.2012, 15:43   #14798
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
я то много раз на диетах сидела.
Было такое только один раз - на сыроедении - меня рвало также на 4й день и болел живот так, что по кровати каталась

а так во всех остальных случаях - все оки было

а как вот Бэби Светка на грече сидела почти год???? из за аниковской аллергии, я теперь не понимаю
Машуль, у всех организмы разные...кто-то "гвозди ест", а кто- то от небольшого нарушения страдает....Мне вот гастроэнтеролог рассказывал про мальчика, который резинку жевательную проглотил и у него пробедение (дырка) в желудке образовалась а некоторые тоныэтих жвачек проглатили и ничего
Диетологи ведь тоже в массе своей против таких диет...максимум один разгрузочный день в неделю...Сколько уже людей из-за таких диет своё здоровье сгубило
Старый 23.02.2012, 15:47
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Надежда Ва
Активный участник

Опять же в последнем номере "Счастливых родителей" была статья для желающих вес сбросить...там теже принципы написаны, что я тебе выше описала)) Ну, и конечно в идеале это надо с врачом делать))
Я ведь тоже в свое время разожралась)) За пол года до беременности Ванькой я весила 85 кг Сейчас 65)) Хочу 60)) Для себя идеальный вес считаю 57)) Рост мой 166)) Похудела я именно благодаря общему подходу к питанию))
Старый 23.02.2012, 15:48
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Машуль, у всех организмы... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Машуль, у всех организмы разные...кто-то "гвозди ест", а кто- то от небольшого нарушения страдает....Мне вот гастроэнтеролог рассказывал про мальчика, который резинку жевательную проглотил и у него пробедение (дырка) в желудке образовалась а некоторые тоныэтих жвачек проглатили и ничего
Диетологи ведь тоже в массе своей против таких диет...максимум один разгрузочный день в неделю...Сколько уже людей из-за таких диет своё здоровье сгубило
ну да
сейчас читаю про минусы греч. диеты - нельзя при гастритах, язвах... а у меня были проблемы с желудком правда в детстве.... в больичке лежала, кишку глотала

я вот сейчас смотрю на яичную диету - но там нельзя при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, вот с этим у меня проблем не было никогда

только страшно теперь, вдруг опять поплохеет хотя по идее не должно..

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск