|
|
23.02.2012, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пупок
где затарились?
|
Наташ, да на своей местой почте  Там просто иногда удачно можно затарится, много наборов прикольных.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liho
меняемся?
|
Легко 
Тебе подписанную?
|
23.02.2012, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Девочки!
Я В ШОКЕ!!! Ребенок сегодня получил спасибный конверт из Тайваня

Конверт насквозь мокрый  Внутри открытка и много марок (Тайванец их собирает, решил поделиться  ) Все марки были мокрые и слипшиеся друг с другом, одна даже порвалась.А две марки лежали внутри еще в одном конвертике, мокрые хоть выжимай  Текст на открытке (до сих пор не просохшей) читАем. На фотках марки выглядят вполне прилично (даже Дима это заметил), в живую всё это выглядит жутко   Ну и как водится спросить не с кого  В общем, ребенок обалдевший от такого письма, во первых очень неожиданно пришло это спасибо (за вот эту открытку) Во вторых такой стресс от мокрого письма 
Кстати, ту открытку мы сделали почти максикард  , т.е. просто с такой же маркой 
|
Там штамп, что конверт уже в Москву пришел мокрым - и это он просохнуть не успел за несколько дней? Это вообще как?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:22
|
|
Активный участник
|
Февральский Робин!
1. olli
отправлено
получено
2. Дюймовкина мать
отправлено
получено,: 5, 6, 7
3. Тимоша
отправлено всем
получено: 5, 6, 7
4. mymishutka
отправлено
получено 5, 6, 7
5. Алиса
отправлено всем
получено: 7
6. Arven
отправлено всем
получено: 7
7. ЧерТаняшка
отправлено: всем
получено
8. ol-malinka
отправлено
получено
|
23.02.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Алён,а можно я попрошу тебя вот эту подписать Алисе(если конечно Таня её не выберет)?Оказывается ребёнок мой решил внести в вишлист теперь ещё открытки с бабочками
А я тебе пришлю по вишлисту открыточку!У меня есть  
|
Запросто пошлю, т.к. их две в альбоме  Но она не блестит, т.е. просто картинка. Высылать?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Давно не заглядывала - столько всего пропустила.
Мне выпал адрес посткроссера, живущего на острове Джерси в Ла-Манше. Оказывается, этот остров находится под юрисдикцией Великобритании, но при этом имеет собственный парламент и существует автономно. Вроде как и не совсем независим, но при этом вроде как уже и отдельная страна. Вот такой интересный факт. Именно оттуда пошла ткань джерси и джерсийская порода коров.
И там всего 13 посткроссеров. Если открытка не дойдет, до посинения буду слать повторные  Такая ж редкость - иметь в статистике маленький остров
Я бы этой дуре тоже ссылку на вики послала. вот эту, где дается классификация почтовых карточек и откуда ясно видно, что открытка - это один из видов почтовых карточек. Каждая открытка является почтовой карточкой, но не каждая почтовая карточка является открыткой. Понятие почтовых карточек шире, чем понятие открыток, и включает в себя в том числе открытки.
Собственно, в ее ссылке тоже написано, что открытка - это вид почтовой карточки, а не почтовая карточка - вид открытки 
|
Ух ты, как интересно! Тоже возьму на вооружение!
А с Джерси - класс!  Приятно как!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне выпал адрес посткроссера, живущего на острове Джерси в Ла-Манше. Оказывается, этот остров находится под юрисдикцией Великобритании, но при этом имеет собственный парламент и существует автономно. Вроде как и не совсем независим, но при этом вроде как уже и отдельная страна. Вот такой интересный факт. Именно оттуда пошла ткань джерси и джерсийская порода коров.
И там всего 13 посткроссеров. Если открытка не дойдет, до посинения буду слать повторные  Такая ж редкость - иметь в статистике маленький остров
Я бы этой дуре тоже ссылку на вики послала. вот эту, где дается классификация почтовых карточек и откуда ясно видно, что открытка - это один из видов почтовых карточек. Каждая открытка является почтовой карточкой, но не каждая почтовая карточка является открыткой. Понятие почтовых карточек шире, чем понятие открыток, и включает в себя в том числе открытки.
Собственно, в ее ссылке тоже написано, что открытка - это вид почтовой карточки, а не почтовая карточка - вид открытки 
|
Ира,такая редкость - поздравляю!Прямо изучение истории и географии у нас!  
Спасибо за сочувствие и разъяснене про почтовые карточки
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Надо сохранить ссылочку для слишком умных и хитрых. 
|
Точно! 
Цитата:
Сообщение от Княже
Запросто пошлю, т.к. их две в альбоме  Но она не блестит, т.е. просто картинка. Высылать? 
|
Высылать конечно!Там же бабочки! 
Завтра тебе постараюсь ответную отправить
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Спасибо за сочувствие и разъяснене про почтовые карточки 
|
Да просто раздражают такие товарищи. Сначала жмутся ребенку открытку купить (хотя никто их насильно на посткроссинг не тянул), а потом, типо умные, учат жизни и дают определения открыткам и почтовым карточкам.
Я бы, найди на меня вдохновение, послала ей спасибовую открытку. Вырезала бы прямоугольник 10 на 15 из упаковки от стирального порошка или чего-то подобного и подписала бы в духе: "Надеюсь, тебе понравится моя хенд-мейд открытка. Заметь, она тоже попадает под определение открытки. Побольше тебе оригинальных почтовых карточек в почтовом ящике!"
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы, найди на меня вдохновение, послала ей спасибовую открытку. Вырезала бы прямоугольник 10 на 15 из упаковки от стирального порошка или чего-то подобного и подписала бы в духе: "Надеюсь, тебе понравится моя хенд-мейд открытка. Заметь, она тоже попадает под определение открытки. Побольше тебе оригинальных почтовых карточек в почтовом ящике!" 
|
  Ира,вот веришь - у меня была подобная мысль!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
|

Да, мысль напрашивается, значит, что-то в этой мысли правильное есть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|