|
|
24.02.2012, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
ну их, этих человечков 
|
почему "ну"?
Вы же сами по чьей то ссылке купили, кому-то приятно сделали
Я последнее время вообще не встаю на закрашивание, понимая что шансов мало (хотя мне грех жаловаться, меня не раз закрашивали    )
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
почему "ну"?
Вы же сами по чьей то ссылке купили, кому-то приятно сделали
Я последнее время вообще не встаю на закрашивание, понимая что шансов мало (хотя мне грех жаловаться, меня не раз закрашивали    )
|
я-то сделала, только все прошли мимо меня, а обидно от того, что шансов как раз было много 
но больше в них не пойду, чтобы не расстраиваться зря 
и всё это еще в первый опыт с человечками  наконец-то созрела в них поучаствовать нормально
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеутка
реально охладела к бигли..все эти новые заморочки лишние с поиском человечков ..поиском акций..да и акции какие-то не очень..да еще про..ла купон в музей льда, т.к. мне реально лень туда ехать через весь город,а он до марта (кстати,намекаю,если чё)..
и техники накупила- ставить некуда
|
меня от этого спасло только отсутствие места для дополнительной техники
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да ладно, я из-за всех 5 человек расстроилась, кто вместо меня красил кого-то другого.... 
даже не 1-2, а целых 5 закрасилось 
ну их, этих человечков 
|
У меня была похожая ситуация: меня не красили по очереди, а красили других по знакомству или по другим причинам. Я предложила поменять правила (кто красит не по очереди - не ставит тогда свою ссылку), народ не одобрил, некоторые просто сказали что ничем никому не обязаны и будут красить хоть с конца, а я должна сидеть и радоваЦЦа, что мне хоть одного закрасят. Это все не приятно, это сужает круг заинтересованных в закраске, а равно понижает эффективность данного мероприятия. Что и следовало доказать: пришел новичек, исправно красит человечков по очереди, а его завсегдатаи обходят и красят своим подругам. Новичек решил больше с вами (нами) не связываться. Ибо обидно и не честно.
Кому хотим, тому и красим, остальным надеть намордники и радоваться!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:46
|
|
просто элита
|
ну когда-то вы кому-то закрасите, а вам не закрасят, когда-то наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:47
|
|
просто элита
|
девочки, где человечков-то искать? закрасила по ссылке, теперь не могу свою вставить - не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
У меня была похожая ситуация: меня не красили по очереди, а красили других по знакомству или по другим причинам. Я предложила поменять правила (кто красит не по очереди - не ставит тогда свою ссылку), народ не одобрил, некоторые просто сказали что ничем никому не обязаны и будут красить хоть с конца, а я должна сидеть и радоваЦЦа, что мне хоть одного закрасят. Это все не приятно, это сужает круг заинтересованных в закраске, а равно понижает эффективность данного мероприятия. Что и следовало доказать: пришел новичек, исправно красит человечков по очереди, а его завсегдатаи обходят и красят своим подругам. Новичек решил больше с вами (нами) не связываться. Ибо обидно и не честно.
Кому хотим, тому и красим, остальным надеть намордники и радоваться!
|
+1000
вот и у меня так же, и на фиг я все эти правила на первой странице читала, врубилась в них и верила в справедливость  сидела, считала сколько до меня осталось по очереди 
раз уж там и так такие жестские правила, с очередями, ссыдками, кто первый встал-выложил ссылку, да до 10 утра, то и этот пункт, Вы правы, стоило бы ввести!
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
девочки, где человечков-то искать? закрасила по ссылке, теперь не могу свою вставить - не вижу.
|
надо забронировать, и они будут внизу страницы
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я-то сделала, только все прошли мимо меня, а обидно от того, что шансов как раз было много 
но больше в них не пойду, чтобы не расстраиваться зря 
и всё это еще в первый опыт с человечками  наконец-то созрела в них поучаствовать нормально 
|
Ну раз на раз не приходится.Не надо так серьезно к этому относится. Закрасится- хорошо, не закрасится, все равно же ничего не теряете. Мне вот реально было обидно, когда у меня один человечек оставался, а закрасили девушке с тремя человечками. В итоге никто не закрасился, и акция кончилась. А тут акция идет еще.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia29
Ну раз на раз не приходится.Не надо так серьезно к этому относится. Закрасится- хорошо, не закрасится, все равно же ничего не теряете. Мне вот реально было обидно, когда у меня один человечек оставался, а закрасили девушке с тремя человечками. В итоге никто не закрасился, и акция кончилась. А тут акция идет еще.
|
Вот я побоялась такой же ситуации.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|