|
|
24.02.2012, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Всех пап и мальчишек с прошедшим праздником!!!
Болеющим на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы последние два дня выпускали Златку походить по улице ножками. До этого только на сон гуляли. Такая она смелая, самостоятельная. За меня не цепляется, идёт туда, где ей интересно, бегает, сама встаёт, когда плюхается, молча. Наверное, многие так, но я с Глебом всё сравниваю. Он по-другому вёл себя  Зато как он обрадовался, когда я её первый раз достала походить и даже свой подарок из садика стал ей показывать.
|
|
|
24.02.2012, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы уже давно поправились, хотим встречаться-общаться. Кто-нибудь на след.неделе хочет в гости? Можем и мы приехать, если с сигналкой разберёмся. Она тут глючила после снятия аккумулятора, что мне было с танцев не уехать.
Кстати, Аня спрашивала, что за танцы. Танец живота в Текила-дэнс. Вот только абонемент по купону у меня кончается, а без купона дорого выходит. Думаю, что делать. Продолжать-то надо, т.к. уже и 2 пары балеток, и трость для танца купила, да вообще полезное это дело.
|
|
|
24.02.2012, 11:15
|
|
Участник
|
|
24.02.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
походу пора топать за ботинками Лёшке))) только он что то сегодня плакал, когда глотал, неужели тоже горло заболело  сходить что ли завтра к врачу... все равно старшего надо выписывать
|
стал ходить активно?
чтоб никаких ангин и прочего  
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы же в баню собирались!!
|
ага, мне уже Лена напомнила! Кино на 3-е переносим, 4-ого ж ещё выборы
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я как обычно в ночи 
не могу остановиться когда что-то мне интересно.... изучаю изучаю до упора.....
Машенька как Олечка?? звонила ей?
прыгала по дому с Борей на руках и грохнулась подскользнулась...и он губешку разбил а я ногу  надо быть аккуратнее блин на поворотах
|
что изучаешь?
С Олей, нет, не созванивалась пока, щаз смсну ей
ну что ж вы так прыгаете-то... аккуратней!!! 
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!
Всех пап и мальчишек с прошедшим праздником!!!
Болеющим на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы последние два дня выпускали Златку походить по улице ножками. До этого только на сон гуляли. Такая она смелая, самостоятельная. За меня не цепляется, идёт туда, где ей интересно, бегает, сама встаёт, когда плюхается, молча. Наверное, многие так, но я с Глебом всё сравниваю. Он по-другому вёл себя  Зато как он обрадовался, когда я её первый раз достала походить и даже свой подарок из садика стал ей показывать.
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, мы уже давно поправились, хотим встречаться-общаться. Кто-нибудь на след.неделе хочет в гости? Можем и мы приехать, если с сигналкой разберёмся. Она тут глючила после снятия аккумулятора, что мне было с танцев не уехать.
Кстати, Аня спрашивала, что за танцы. Танец живота в Текила-дэнс. Вот только абонемент по купону у меня кончается, а без купона дорого выходит. Думаю, что делать. Продолжать-то надо, т.к. уже и 2 пары балеток, и трость для танца купила, да вообще полезное это дело.
|
Леночка, привет!
Молодцы, что поправились!!! А у нас тут лазарет... болеют детки  Златочка - умничка 
Про танцы, ну раз уж втянулась, так продолжай!!! На себя любимую не пожалей денюшков
|
24.02.2012, 11:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Леночка, привет!
Молодцы, что поправились!!! А у нас тут лазарет... болеют детки  Златочка - умничка 
Про танцы, ну раз уж втянулась, так продолжай!!! На себя любимую не пожалей денюшков 
|
Маш, а ты не хочешь со мной на латину там по пятницам в 19-00 и 260 рэ занятие? Я кстати, на нее ни разу не сходила еще
24.02.2012, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
КСТАТИ, настоятельно рекомендую идти НЕ в ГАЛЕРЕЮ в кино! Цены на билеты там ООООЧЕНЬ завышены. Можно в Художку или в новый кинотеатр в ТЦ Лиговъ, он там же в центре, но народу там меньше!
|
Рит, я посмотрела ценник, в Галерее, в залах 1-7,9, цены на сеанс в выходной, в дневное время 300 рэ, как и в каро-фильме в Лигове
|
24.02.2012, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маш, а ты не хочешь со мной на латину там по пятницам в 19-00 и 260 рэ занятие? Я кстати, на нее ни разу не сходила еще 
|
не знаю... надо подумать
|
24.02.2012, 11:54
|
|
Участник
|
ну что за фихня? сопли у нас теперь не текут, а там "стоят" все...
|
24.02.2012, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ты хоть его хоть дома смотрела, а мне пришлось сдерживать позывы в кинотеатре  Полностью согласна не фильм, а убитое время 
|
да... обидно... я хоть бесплатно....
24.02.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Не бросай, но железо восполняй, а то так и будешь в полуобморочном состоянии находиться. Гранаты, свекла, тотема в ампулах тебе в помощь.
|
мальтофер пить начала.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|