|
|
24.02.2012, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
дети спят, а я сижу в интернете.
|
Вот это и есть жить в роскоши, не всякая себе такое позволит.)))
|
|
24.02.2012, 03:44
|
|
Мега-элита
|
Мамас энд Папас март как раз про острые животы, я надеюсь у всех тут всё прошло, но кроме магнитных шариков ещё оч. много вариантов рассматривается.
|
|
|
24.02.2012, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Мамас энд Папас март как раз про острые животы, я надеюсь у всех тут всё прошло, но кроме магнитных шариков ещё оч. много вариантов рассматривается.
|
слушай, а ты покупаешь каждый раз или подписку оформила? я вот думаю про подписку, потому что покупать забываю, а это единственный журнал, кот. мне нравится на детскую тему...
у Ани тоже живот регулярно болит - хз что. я грешу на булку без запивки. болит чаще всего во время еды. у меня такое бывает, когда голодная была и съела много...
надо купить журнал...
как думаете, наши 3 км пройдут спокойно?
|
|
24.02.2012, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
у Ани тоже живот регулярно болит - хз что. я грешу на булку без запивки. болит чаще всего во время еды. у меня такое бывает, когда голодная была и съела много...
надо купить журнал...
|
У Лизы тоже регулярно болит живот, я на газы списываю.
Мне кажется, пройдут, во всяком случае моя, как правило, спокойно к таким длинным расстояниям относится.
24.02.2012, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Когда Устя говорит, что болит живот, то мы ее на горшок отправляем и, как правило, она какает и боль проходит - т.е. она пока путает боль и нужду по-большому
О каких 3 км речь, я пропустила??
|
24.02.2012, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
Когда Устя говорит, что болит живот, то мы ее на горшок отправляем и, как правило, она какает и боль проходит - т.е. она пока путает боль и нужду по-большому
О каких 3 км речь, я пропустила??
|
ну да, я так же делаю. но не всегда какается. мне тоже кажется, что это боль путается. все равно не нравится.
да мне 3 км пешком до сада, вот думаю, она обратно дойдет сама, если я с коляской пойду  не хочу скандала. а моя подножка для второго ребенка где-то идет уже которую неделю  
|
|
24.02.2012, 11:07
|
|
Активный участник
|
Да, 3 км - хм-м-м, далековато, тяжеловато.
Но у Бегемотиков опыт есть целый день пешком с Алинкой ходить (когда в отпуске были).
Может с остановками, играми словесными, шаг за шагом и дойдете беспроблемно, Удачи!!
|
|
|
24.02.2012, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
я не сплю 
дети спят, а я просто идиотка, сижу в интернете. ладно пойду спать
|
я вчера ночью на этих словах встрепенулась и отползла спать
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
прошлым летом, то бишь в два Андрюшиных года, нам пришлось заехать неожиданно на день в Псков...мы мы целый день мотались пешком по городу, мы все были в шоке сколько он прошел своими ножками...весь город исходили пешком... он просто потом спал без задних ног...А так - понятно, что по ситуации, в каком настроении-состоянии будет...Наш Андрей после сада идет - так есть  хочет,что только и думаю, скорее бы прийти-покормить, сразу такой добродушный делается....
про живот - конечно, надо искать причину( У моего среднего же проблемы с аппетитом , и по количеству, и по рациону, очень стереотипно, ограниченно ест. Мы были у многих гастроэнтерологов, на Гладкова обследовались в дн. стационаре (мне там понравилось), не нашли ни лямблий, ни паразитов, все в норме. Иногда при ходьбе показывает (редко, к счастью, но было пару раз), на сторону желчного - но по узи все ок. Трубку нам сказали пока глотать не надо - оч травматично, язвы быть не должно, а гастрит при таком питании наверняка есть  Про колоноскопии ит.п. сама думаю с ужасом, но вроде пока не заходила речь об этом. Вообще, слышала, под общим наркозом делают детям (правда этот пример не в россии был), а так не знаю. Не думаю,что назначат при боли в животе. Это, мне кажется, когда совсем все из рук плохо и сомнительно.
Меня однажды 5летний сын очень напугал - мы болели из одного в другое, без передышки, и он как пожалуется, что живот болит, а он ОЧЕНЬ терпеливый. Несколько раз переспросила, на протяжении минут 15 не прошло, показывал на линию трусов. Говорит -да, вызывай врача, мам  Мы со старшим переглянулись - и я пошла звонить. А Кир побежал в туалет, все сразу прошло, когда сходил. Такой спазм был.  Я уже такое подумала, прям все( Это все булки-плюшки любимые его(.
Как пример - у моей подруги сейчас ребенок очень жаловался на здоровье, они 2 раза по скорой в 5 больницу ездили, их отправляли назад со словами "ребенок здоров, вам надо к психологу с ним". По блату легли на дн. стационар на обследование в др. больницу - нашли причину( теперь бы вылечить...Я к тому, что мама верила ребенку, и не зря.
|
|
|
24.02.2012, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
Да, 3 км - хм-м-м, далековато, тяжеловато.
Но у Бегемотиков опыт есть целый день пешком с Алинкой ходить (когда в отпуске были).
Может с остановками, играми словесными, шаг за шагом и дойдете беспроблемно, Удачи!!
|
тут не предсказуемо в этом-то и дело  
Цитата:
Сообщение от Катия
прошлым летом, то бишь в два Андрюшиных года, нам пришлось заехать неожиданно на день в Псков...мы мы целый день мотались пешком по городу, мы все были в шоке сколько он прошел своими ножками...весь город исходили пешком... он просто потом спал без задних ног...А так - понятно, что по ситуации, в каком настроении-состоянии будет...Наш Андрей после сада идет - так есть  хочет,что только и думаю, скорее бы прийти-покормить, сразу такой добродушный делается.... 
|
да, Аня тоже летом в отпуске ходила целыми днями и ничего, но там другое...ладно, надо купить каких-нить актимелек и через площадки поглядим.
про живот поняла - спасибо 
буду приглядывать что там как.
|
|
24.02.2012, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
и вас девочки 
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Моя нет, всё что больше пятисот метров преодолевается на подножке коляски.

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|