ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 16:26
ответ для LoverGirl , на сообщение « Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю,... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю, Вилету, Маргариту, Ксюшу и Владика с мини-днями рождения)))))

Присоединяюсь и поздравляю!!!
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 16:30
ответ для mila , на сообщение « Ну я уже писала, когда мы в прошлый раз... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Ну я уже писала, когда мы в прошлый раз обсуждали эту тему, что старший у меня не ползал и он намного усидчивей, внимательней, сообразительней среднего, который ползал, хотя я занималась с обоими одинаково, даже с среднем больше, т.к. со старшим еще сама училась в институте, времени особо не было.
Мила,это очень хорошо!!! Я просто не понимаю к чему сыпать вечно книжными теориями,когда на практике все нормальные и умственно одарённый.Где же тогда это большинство,которое было выделено жирным шрифтом? Или тут все исключения???
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 16:31
ответ для innusy , на сообщение « ага только в ладушки не играем,глазки... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
ага только в ладушки не играем,глазки носик не показываем и машет он просто ручкой из стороны в сторону когда говоришь пока-пока-пока-пока или привет(громко)
у меня, если бы не мояя мама, наверное..вообще бы ничего не делал)))) она с Гошкой много занимается
я ей вечно: "да он не понимает ещё"
мама: "а если делать не будешь, то и не научится",
так что за "ладушки" я ей обязана)))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 24.02.2012, 16:33
ответ для Kostochka. , на сообщение « Вы что, зависимость интеллекта от... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Вы что, зависимость интеллекта от ползанья обсуждаете?
Понятное дело, что очень хорошо, когда дети ползают, я уже много раз писала как это полезно! И надо стараться делать все, чтобы ребенок ползал. Но бывают случаи, когда ребенок не хочет и все тут. Точно также как есть дети, которые ни в какую не едят мясо или овощи Хоть это и полезно очень
Поэтому не ругайтесь Все индивидуальны
Ага,осталось только обвинить мамочек,детки которых ещё беззубовые.Мясо и рыбы мало в Б ели! Вопрос закрыт,я уже здесь сделала свои выводы.
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 16:36
ответ для Ellusik , на сообщение « 6го марта ? в 13:00 ? или как ? »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
6го марта ?
в 13:00 ? или как ?
я за!!!!в 10,45 мы к ортопеду,потом домой забежим и поедем))))Юль ты как собираешься добираться?Может такси?

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.02.2012, 16:37
ответ для виир , на сообщение « Мила,это очень хорошо!!!:0016: Я просто... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
у меня сидит,когда играет)))))мне манеж нравится, но неудобен тем, что мне с ним не поигать(((в манеж мне не залезть)))
Мне тоже манеж нравиться...иногда мне надо на пару минут выйти из квартиры, например..встртить кого-то или отдать что-нить. Вообще незаменим ) А еще я ее туда пихаю, когда мою мол, иначе ведро с водой будет у нее на голове.
А сидит она там по настроению...то часик, то пару минут.

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Мила,это очень хорошо!!! Я просто не понимаю к чему сыпать вечно книжными теориями,когда на практике все нормальные и умственно одарённый.Где же тогда это большинство,которое было выделено жирным шрифтом? Или тут все исключения???
все, не ругайся, закрыли тему...забей )
Дети у всех замечательные и мы хорошие родители. Хотя так себе мамочка. У меня тоже ничего не показывает, ручкой не машет.
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
Старый 24.02.2012, 16:38
ответ для Машенька1 , на сообщение « у меня, если бы не мояя мама,... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
у меня, если бы не мояя мама, наверное..вообще бы ничего не делал)))) она с Гошкой много занимается
я ей вечно: "да он не понимает ещё"
мама: "а если делать не будешь, то и не научится",
так что за "ладушки" я ей обязана)))
вот и я не настаиваю.....показываю ему ладушки....руки мои отталкивает,никакого внимания...ну я и отступаю)))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.02.2012, 16:41
ответ для Июли , на сообщение « Мне тоже манеж нравиться...иногда мне... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
вот я как раз у всех спросить хотела, как цвета показываете?
методики какие-нибудь, картинки????? и ли ещё что-то

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 24.02.2012, 16:41
ответ для innusy , на сообщение « вот и я не настаиваю.....показываю ему... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается, начинается рев, если сразу не поймать и не уложить, просыпается окончательно, надо заново укладывать. Вчера три раза так просыпалась, но я практически сразу ловила, один раз ушла далеко. С чего начинать и когда ползание во сне кончится?
у нас тоже так бывает.. не знаю когда кончится... но я тоже спать хочу не буквой зю.. 8 мес.. у меня спина и так плоха.. а тут вообще... еще хочу попробовать ночью дать водичку и не кормить по первому зову...

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ира Фис, как ваши шершавости, прошли? И узи сделали в итоге?
они то проходят то появляются, я в поликлинику не ходила давно, боюсь.. да и сейчас мы с соплями.. так что узи тоже не сделали еще. до Мурманска не успели, а после - корь страшит...так что пока сидим...

Старый 24.02.2012, 16:42   #28890
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Ты не обижайся, но если ты будешь, возражая, добавлять "мне так кажется" или что-то в этом роде, то было бы здорово. Твоя категоричность это что-то

Ждем рассказа о съемках с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
напилась вчера))))) Гоха спал с 23 до 7 утра непросыпаясь .....надо чаще

ну я тоже про ползанье влезу...уж простите... институт психологии окончила
ползанье полезно и для развития моторики и для головного мозга.....!!! тут все согласны), но не надо крайностей - если не ползал - тупой!...нет нет... возможно что-то у ползующего получится быстрее и лучше, а у неползуещего дольше и медленнее, а так.... и тот и другой может и красный диплом получить и 5 языков знать.....

я не ползала и вообще была с задержкой, так как до 6 месяцев: не сидела, не ползала, не переворачивалась...да вообще только голову держала и даже сосать не могла, после операции в 6,5 месяцев... сразу села, 8 пошла за руку и с 9 ходила. я тупая? нет, конечно, как и большинство неползующий, но сказать, что мне всё легко в школе давалось - не могу... и с языками и с точными науками всегда было сложно, хотя со мной всегда много занимались....
так что .... ползать полезно, но от неползанья никто не тупеет...просто, "возможно", если бы ползал... было бы ещё лучше

вот мне тоже мама говорит, что не принято было детей на пол сажать...

Со всеми вами согласна на 100%!!!!!!!!
С мнением Июли вообще на 150%.А из постов вечно получается -незнание и неумение мамы и наняли массажистов не тех.Это уже 4 случай на моей памяти такой эпопеи.
Ну не ползают мои дети,не хотят.
виир is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск