| |
|
25.02.2012, 02:23
|
|
|
Старожил
|
уф, наконец-то я спать..........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.02.2012, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня квадратные, двойная. Обе глубокие. У родителей квадратная с крылом. Лично мне крыло не надо. Оно расслабляет, убираешь посуду помытую не в шкаф, а на крыло это )))
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Натали, а вы ж с кухней закончили? у тебя фотки есть?
Наташа kressy, и а у тебя какая мойка на новой кухне ? 
|
у нас сейчас квадратная с крылом . Крыло да, расслабляет в плане не убранной посуды, но мне лично удобно, что на него можно мясо, например, плюхнуть и там же без доски отрезать.
На новой кухне у меня прямоугольная мойка из искусственного камня. без крыла.
круглая мойка была на пред.квартире. МНе она нравилась вполне, но от нескольких людей тогда слышала, что она неудобная. Я не поняла, чем она неудобная, если честно
|
25.02.2012, 03:01
|
|
|
Элита
|
Я тоже спать...
|
|
|
25.02.2012, 03:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Надь, я в принципе серьезно.
С одной стороны, лучше чтобы дети были загружены, чтобы не шлялись где попало и не зависали за компом и ящиком. С другой — они чудовищно устают и идет обратная реакция, не дело это — "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..." И отдыхать им надо, и просто книжку почитать не по программе, посидеть подумать, а что вообще им интересно, нравится, хочется...
|
Реально привирабт родители.
Ну вы сами посудите: основная школа - это до 13-14 каждый день + уроки.
Конечно? уроки можно не делать или делать в транспорте.
Но и результат (независимо от оценок) в знаниях будет так себе.
Потом, серьезная музыкалка - это 2 раза в неделю инструмент по часу, сольфеджио, хор, муз. литература.
Плюс дз по всем предметам, фо-но надо заниматься хотя ьы час каждый день.
Теперь художка.
Если это не кружок, а именно художка - это 3 раза в неделю на полдня. Плюс занятия дома.
Спортивная школа (хорошая) - это тренировки 3-4 раза в неделю, могут быть и 2 раза в день.
То есть, скорее всего, это не "школы", а кружки среднего уровня.
|
|
|
25.02.2012, 04:01
|
|
|
Элита
|
Про садик: мы писали в три сада заявление.
1) №6. Было два корпуса. Один рядом с домом. Второй - минут 30 идти. Выяснила, что теперь корпус, который у дома, переименовали в сад №16, и нас там соответственно нет.
2) Сад №18. Сегодня узнала, что его больше не существует - его объединили с №17.
3) №17. Как уже писала, объединили с №18. И ясли есть только в одном корпусе - который через дорогу от нас. Где мы и что - неизвестно. Но теперь вообще непонятно, поскольку первый сад указан был №6.
|
|
|
25.02.2012, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ань, почему? шумит?
|
Ты про металлическую? Мне не нравится, что на ней разводы появляются каждый раз, как включишь воду. Всегда выглядит грязной  А на моей каменной грязи даже не видно, сразу кажется, что это такой благородный мрамор
|
|
|
25.02.2012, 11:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девочки, я в шоке  Это из топа про музыкалки:
Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?
Не знаю, что и думать  толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер  
Муж сказал, что таких родителей надо сразу отстреливать  
|
В итоге будет загнанный ребзь без каких–либо успехов хоть в одном направлении! По себе помню,что школа и музыкалка занимал почти всё моё время. Ну ходила ещё в бассейн потом так для себя. Вот племяш занимается плаванием проф. Так 3–4 раза в нед по 2 часа тренировка
25.02.2012, 11:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчатки, у вас на кухне какие мойки? Круглые? Квадратные? С крылом? Без крыла?
мои завтра поедут мойку мне покупать, а я еще не поняла какую надо ((
знаю только, что глубокую )))
|
А у меня круглая без крыла, очень удобная, достаточно глубокая   Хотя имей я кухнь бы огромную, может и от каменной бы не отказалась, но мне кажется об нее посуда биться будет...или это миф?))
|
|
|
25.02.2012, 12:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго утра и дня!
У меня вопрос, помогите советом
Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого до фига и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, мож, к нему что — говорят, тоже все есть
Короче, я вообще теряюсь
Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет
(Смайлы сегодня не работают почему-то.)
|
|
|
25.02.2012, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.
|
и мне плиз
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|