На сына набросилась собака - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 16:07
ответ для sasaza , на сообщение « Действуйте!Обращайтесь в УК и... »
Ulyania
Гость

Меня вот просто умиляют тут сообщения из серии "чтобы собака не кидалась на ребенка, нужно лучше следить за ребенком". И это на форуме родителей.
У меня буквально несколько дней назад был случай, что я гуляла по детской площадке с сыном, а мимо без поводка и намордника пробегала собачка размером в холке выше моего ребенка. Хозяйка была метрах в 10ти. Увидев моего малыша, псина радостно припустила в его сторону. Не знаю я зачем. Я успела ребенка на руки подхватить. А хозяйка издалека заорала, что бы я не беспокоилась, он типа просто подружится хочет, детей очень любит. Может и любит. Может и подружиться. Но я-то откуда об этом знаю. Я по ДЕТСКОЙ площадке гуляла. Я что должна ребенка на детской территории постоянно за руку держать? У нас вообще-то по закону дети могут выгуливаться без поводка, в отличии от собак.
Старый 25.02.2012, 16:20   #1292
shpedt1972
Активный участник

Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
ну, это хорошо.
Только у меня вопрос - а охрана имеет полномочия взымать штрафы в таком случае? ..я просто не в курсе как это с правовой точки зрения
УК не в праве выписывать штрафы ЛЮБЫЕ!!! Только полиция может составить акт о нарушениях и Только РЕШЕНИЕ СУДА может вас обязать к уплате штрафа!!! Люди, не будьте наивными!
Я не сколько не защищаю собаку, о которой говорилось в первом посте. Я бы наверное даже нашла её хозяев и решала бы с ними вопрос об их собаке. Но таких собак (читай - хозяев собак) ЕДИНИЦЫ. И из за таких чудиков страдают нормальные собаководы.
Просто надоело, что все такие обозленные. Что же вы не бежите жаловаться, когда видите алкашей, распивающих дерьмо всякое на тех же детских площадках и курящих на наших лестницах соседей? Странно!
А вот чувствую, сейчас мы выберем нашего шоу-мэна Путина и пипец всем, все будут доносить друг на друга и всего бояться. Здравствуй 38 год.

shpedt1972 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:25   #1293
таниса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulyania Посмотреть сообщение
А хозяйка издалека заорала, что бы я не беспокоилась, он типа просто подружится хочет, детей очень любит. .
Беспечная хозяйка. Материнские чувства уважаю, ибо сама мать и не допускаю чтоб моя собака даже тянулась к ребёнку, иногда она просто глаза пучит на детей, видимо привлекает яркая детская одёжка. бубончики, игрушки..а в основном не замечает, проходит мимо на поводке. Со знакомыми детьми на даче собака играется, тут я спокойна.
таниса is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:26
ответ для sasaza , на сообщение « Ну вот,хочу отчитаться.:)Если кто... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
И кстати,многие гуляли на самовыгуле...и не кусались и не травили их...наоборот,ещё гостинцы выносили им были любимцы двора
Может,добрее все были чуть-чуть?
я тоже помню, как я совсем маленькая, ходила и с такими собаками играла, мне их было жалко, а им всем внимания не хватала, после школы целый день так погуляю и самой весело и собаки довольны, расстраивалась, когда приходила к парадной, а собаку еще не выпустили или она без меня убежала гулять
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ненавижу собак. Животное должно жить в лесу, а не в квартире.
многие люди уже превращаются в животных, так что их в леса, да, я за то, чтобы человекоживотное жило в лесу. Только вот леса все повырубали уже. Все дома строят
Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Вписался когда избивали мужчину и женщину, итог сломана нога, сотрясение мозга, полгода больничного. Но все равно мимо не пройдет, если увидит что кого-то избивают. И всегда сделает замечание нерадивым собачникам. Причем муж мой не драчун, в драку не рвется, приключений не ищет.
это хорошо.Будем надеяться, что он действительно у вас добрый и разумный, а не просто нелюбитель собачников.

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
И сегодня большинство бобиков выгуливались на том самом пустыре,о котором я говорила на поводках и ....в намордниках.А я и дальше буду жаловаться в нашу УК,если опять все это сойдет на нет.
на пустыре и опять в наморднике и на поводке? жесть, это-то вам зачем? какое вам дело, что они на пустыре побегали бы?
если что: моя точка зрения:Если рядом есть где гулять с собакой, не понимаю людей, которые ходят вокруг дома..
но таких мест уже не осталось почти...
везде дома, люди, площадки... садики и школы...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:26   #1295
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulyania Посмотреть сообщение
Меня вот просто умиляют тут сообщения из серии "чтобы собака не кидалась на ребенка, нужно лучше следить за ребенком". И это на форуме родителей.
У меня буквально несколько дней назад был случай, что я гуляла по детской площадке с сыном, а мимо без поводка и намордника пробегала собачка размером в холке выше моего ребенка. Хозяйка была метрах в 10ти. Увидев моего малыша, псина радостно припустила в его сторону. Не знаю я зачем. Я успела ребенка на руки подхватить. А хозяйка издалека заорала, что бы я не беспокоилась, он типа просто подружится хочет, детей очень любит. Может и любит. Может и подружиться. Но я-то откуда об этом знаю. Я по ДЕТСКОЙ площадке гуляла. Я что должна ребенка на детской территории постоянно за руку держать? У нас вообще-то по закону дети могут выгуливаться без поводка, в отличии от собак.

хоть я активный участник форума хвосты
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:28
ответ для shpedt1972 , на сообщение « УК не в праве выписывать штрафы... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shpedt1972 Посмотреть сообщение
УК не в праве выписывать штрафы ЛЮБЫЕ!!! Только полиция может составить акт о нарушениях и Только РЕШЕНИЕ СУДА может вас обязать к уплате штрафа!!! Люди, не будьте наивными!
Я не сколько не защищаю собаку, о которой говорилось в первом посте. Я бы наверное даже нашла её хозяев и решала бы с ними вопрос об их собаке. Но таких собак (читай - хозяев собак) ЕДИНИЦЫ. И из за таких чудиков страдают нормальные собаководы.
Просто надоело, что все такие обозленные. Что же вы не бежите жаловаться, когда видите алкашей, распивающих дерьмо всякое на тех же детских площадках и курящих на наших лестницах соседей? Странно!
А вот чувствую, сейчас мы выберем нашего шоу-мэна Путина и пипец всем, все будут доносить друг на друга и всего бояться. Здравствуй 38 год.
Ну по поводу УК-вопрос спорный!Например,если вы-владелец магазина,и пишете на дверях "вход с собаками запрещен,штраф-1000 руб",Вы можете взять штраф с человека,который таки зашел с собакой.Пусть даже если и не сможете,человек лишний раз не будет нарываться на скандал,и оставит бобика за пределами помещения.И здесь так же.Ведь действует на людей,а это главное!По поводу алкашей и курени я тоже обращусь,если будут инценденты,пока все спокойно в этом плане.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:29
ответ для shpedt1972 , на сообщение « УК не в праве выписывать штрафы... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shpedt1972 Посмотреть сообщение
А люди не становятся добрее с годами...
вес только хуже. сожрать друг друга целиком готовы...ну правильно- сутками смотреть на друг друга в окна, дышать бензином и ни одной частички природы вокруг...
наверное, это не изменится ....((((

у вас подпись про собаку? я сначала про ребенка подумала думаю, ну бывают же такие дети

Старый 25.02.2012, 16:31
ответ для atevs , на сообщение « :flower::ded: хоть я активный участник... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение

хоть я активный участник форума хвосты
не знала.......
для меня открытие я думала одна я такая в декарятах..еще Мурыч была

Старый 25.02.2012, 16:31
ответ для Tigreshka , на сообщение « я тоже помню, как я совсем маленькая,... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
я тоже помню, как я совсем маленькая, ходила и с такими собаками играла, мне их было жалко, а им всем внимания не хватала, после школы целый день так погуляю и самой весело и собаки довольны, расстраивалась, когда приходила к парадной, а собаку еще не выпустили или она без меня убежала гулять

многие люди уже превращаются в животных, так что их в леса, да, я за то, чтобы человекоживотное жило в лесу. Только вот леса все повырубали уже. Все дома строят

это хорошо.Будем надеяться, что он действительно у вас добрый и разумный, а не просто нелюбитель собачников.

на пустыре и опять в наморднике и на поводке? жесть, это-то вам зачем? какое вам дело, что они на пустыре побегали бы?
если что: моя точка зрения:Если рядом есть где гулять с собакой, не понимаю людей, которые ходят вокруг дома..
но таких мест уже не осталось почти...
везде дома, люди, площадки... садики и школы...
Потому что пустырь-это тоже город,и люди там тоже ходят.В городе все собы должны быть на поводке и в наморднике.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:33
ответ для sasaza , на сообщение « Потому что пустырь-это тоже город,и... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Потому что пустырь-это тоже город,и люди там тоже ходят.В городе все собы должны быть на поводке и в наморднике.
а что по вашему не город, тогда?
отвечая- не забудьте про грибников и собирателей ягод (чтоб не нарушать вашу логику)

я бы поняла, если вы бы говорили - "вон пустырь, ведь и побегать и отпустить там можно собаку, а они около двора без поводков и намордников крутятся", а так вы опять-таки обычный собаконенавистник.
неинтересно.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск