На сына набросилась собака - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 17:07
ответ для sasaza , на сообщение « Я подумаю над вашим предложением.:017: »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
ну, это хорошо.
Только у меня вопрос - а охрана имеет полномочия взымать штрафы в таком случае? ..я просто не в курсе как это с правовой точки зрения
Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Я думаю имеет,т.к это правила УК,точно так же как и некоторые другие пункты в квитанции за квартплату.По крайней мере это действует!Посмотрим как будет дальше.Если люди сами не понимают,что так должно быть,пусть тогда их учат.
Цитата:
Сообщение от shpedt1972 Посмотреть сообщение
УК не в праве выписывать штрафы ЛЮБЫЕ!!! Только полиция может составить акт о нарушениях и Только РЕШЕНИЕ СУДА может вас обязать к уплате штрафа!!! Люди, не будьте наивными!
Я не сколько не защищаю собаку, о которой говорилось в первом посте. Я бы наверное даже нашла её хозяев и решала бы с ними вопрос об их собаке. Но таких собак (читай - хозяев собак) ЕДИНИЦЫ. И из за таких чудиков страдают нормальные собаководы.
Просто надоело, что все такие обозленные. Что же вы не бежите жаловаться, когда видите алкашей, распивающих дерьмо всякое на тех же детских площадках и курящих на наших лестницах соседей? Странно!
А вот чувствую, сейчас мы выберем нашего шоу-мэна Путина и пипец всем, все будут доносить друг на друга и всего бояться. Здравствуй 38 год.
УК снимает штрафы, пока кто-нибудь не накапал в прокуратуру.
Кстати, не только по решению суда могут брать штрафы, по административному кодексу, судебное решение не обязательно, просто через суд легко оспорить любой штраф. Вот поэтому у нас система и не работает.
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 17:18
ответ для sasaza , на сообщение « Я подумаю над вашим предложением.:017: »
таниса
Активный участник

Цитата:
Я подумаю над вашим предложением.
Хорошо было бы..
Я вот думаю - почему так мало уделяется внимание воспитанию в детях любви к природе. Ведь полно было раньше живых уголков, кружков юного натуралиста. сейчас есть, но мало. Радует, что есть группы занятий детей с собаками.
Сплошь и рядом тащат своих детей с 4-5 лет на какие-то курсы ин. языков, музыка, танцы до кучи , игры компьютерные с утра до вечера.. и в итоге, ребёнок в первый класс приходит в очках, зомбированный и замученный... ну это я образно, абсолютно всё не обобщаю. Про важное забываем, а ведь дети маленькие тянутся ко всему живому, познают мир, таракашкой не брезгуют..откель потом злюки и живодеры вырастают?
таниса is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 17:23
ответ для sasaza , на сообщение « Ну по поводу УК-вопрос... »
Кибела
Элита

Цитата:
Ну по поводу УК-вопрос спорный!Например,если вы-владелец магазина,и пишете на дверях "вход с собаками запрещен,штраф-1000 руб",Вы можете взять штраф с человека,который таки зашел с собакой.Пусть даже если и не сможете,человек лишний раз не будет нарываться на скандал,и оставит бобика за пределами помещения.И здесь так же.Ведь действует на людей,а это главное!По поводу алкашей и курени я тоже обращусь,если будут инценденты,пока все спокойно в этом плане.
С чего это владелец магазина может брать штрафы?? Он может вежливо попросить его покинуть, если на двери есть табличка, а в случае отказа обратиться в полицию, наверное, т.к. с собаками все-таки нельзя. А так можно написать, что и за вход без корзинок штраф 1000 руб., которые брать необязательно.
По поводу объявления на парадной - экскременты-то куда предлагают убирать?
Кибела is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:06
ответ для sasaza , на сообщение « Девочки!!!!Ну если нет мест для... »
shpedt1972
Активный участник

Цитата:
Девочки!!!!Ну если нет мест для выгула,намордник-это зло,ну не заводите вы тогда собак!Зачем создавать лишние проблемы и себе и другим?А уж если завели,можно вывозить собу,например,за город в поле,в лес на пару часиков порезвиться.Можно же найти выход,просто многим лень заниматься этим,проще выйти около дома.
Вы что за бред пишите? Так можно договориться и до того, что детей тоже надо "выгуливать" только на детской площадке и за руку с родителями. Кстати, во всех "правилах" именно так и написано. НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО.
Уважайте друг друга и ВСЁ!!! Проблем не будет! А в первую очередь начните с себя.

shpedt1972 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:10
ответ для sasaza , на сообщение « Девочки!!!!Ну если нет мест для... »
линн
Хранитель

Цитата:
Девочки!!!!Ну если нет мест для выгула,намордник-это зло,ну не заводите вы тогда собак!Зачем создавать лишние проблемы и себе и другим?А уж если завели,можно вывозить собу,например,за город в поле,в лес на пару часиков порезвиться.Можно же найти выход,просто многим лень заниматься этим,проще выйти около дома.
А можно поинтересоваться процессом поподробнее? Как вы это себе представляете? Утром вы просыпаетесь и идете в туалет. Утром выводят собаку и ей тоже нужно в туалет. Как объяснить собаке, что ей нужно протерпеть еще час до выезда за город?
Если чо, то я просто спросить. А то многие подобные советы дают, не задумываясь о физиологии вообще.
Старый 25.02.2012, 18:12   #1316
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ulyania Посмотреть сообщение
Меня вот просто умиляют тут сообщения из серии "чтобы собака не кидалась на ребенка, нужно лучше следить за ребенком". И это на форуме родителей.
У меня буквально несколько дней назад был случай, что я гуляла по детской площадке с сыном, а мимо без поводка и намордника пробегала собачка размером в холке выше моего ребенка. Хозяйка была метрах в 10ти. Увидев моего малыша, псина радостно припустила в его сторону. Не знаю я зачем. Я успела ребенка на руки подхватить. А хозяйка издалека заорала, что бы я не беспокоилась, он типа просто подружится хочет, детей очень любит. Может и любит. Может и подружиться. Но я-то откуда об этом знаю. Я по ДЕТСКОЙ площадке гуляла. Я что должна ребенка на детской территории постоянно за руку держать? У нас вообще-то по закону дети могут выгуливаться без поводка, в отличии от собак.
Вы хозяйке в бубен не закатали?
Старый 25.02.2012, 18:36
ответ для Кибела , на сообщение « С чего это владелец магазина может... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
С
По поводу объявления на парадной - экскременты-то куда предлагают убирать?
Предлагают не выгуливать собак на ДП... У нас, к примеру,выходишь за пределы ЖК, и там большой пустырь, собак выгуливают там.... 200 метров до этого пустыря вполне способна потерпеть собака

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:50   #1318
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
вы та самая мамашка, которая покупает детям интерактивные игрушки, наверное.
Собака нужна не для того, чтобы ее выгуливать в месте детской площадки, если вам кажется, что только для этого, вы очень ошибаетесь.
Душа просит собачьего общения. Люди, имеющие собаку...ой, да не буду я писать прописные истины.

Цитата:
Сообщение от shpedt1972 Посмотреть сообщение
Вы что за бред пишите? Так можно договориться и до того, что детей тоже надо "выгуливать" только на детской площадке и за руку с родителями. Кстати, во всех "правилах" именно так и написано. НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО.
Уважайте друг друга и ВСЁ!!! Проблем не будет! А в первую очередь начните с себя.
только хотела это написать что было бы очень честно поступать во всех отношениях так.

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Предлагают не выгуливать собак на ДП... У нас, к примеру,выходишь за пределы ЖК, и там большой пустырь, собак выгуливают там.... 200 метров до этого пустыря вполне способна потерпеть собака
я вам завидую белой завистью.

Кстати, хотела спросить, а очень плохо, если приходить на детскую площадку, когда там нет детей(поздно вечером) и там заниматься с собакой, так сказать аджилити?
Не какать даже не писать. а побегать по лесенкам и перепрыгивать через турнички?
мы так иногда выползаем..интересно, многие ли нас матом кроют?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:51   #1319
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Кстати говоря, сто раз все подтвердили, что в общем и целом собаке нечего делать на детской площадке, но таким образом, в месте выгула собак, пускай даже не огроженном, а заведомо известном, нечего делать с неподготовленными детьми
Взаимное уважение.
На ЛВ нет собачников, которые водят гадить своих питомцев на ДП.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:52   #1320
Кибела
Элита

Цитата:
Минуточку, речь шла о борьбе с какашками на газонах, а не о выгуле на ДП.
Кибела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск