| |
|
25.02.2012, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, офигительно!!!!!
И про съемку. ждем фото, стльный парень растет!!!! Проф модель уже!!! И про баню - у Риты прямо спа-отдых!!!!
|
|
|
25.02.2012, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А мы сегодня были с Димой у Касиловой на съемке "Модные детки". Диме там делали разные причесоны, рисовали на моське рокерские стрелы и заливали волосы цветным лаком  он немного прифигел
А Риту утром забрала наша няня и взяла ее с собой в баню. Говорит, что Ритке понравилось, а Ритка понравилась всем в бане  Ее там парили веником и бросали в бассейн. В общем, мы все приехали домой, завалились спать и только в 18-15 встали... интересно, во сколько ж они у меня вечером угомонятся...
|
Какая няня у вас хорошая)) Развивает ребенка всесторонне))
|
25.02.2012, 19:55
|
|
|
Banned
|
Девы, подскажите где и какую каюту брать: хотим Питер-Хельсинки-Стокгольм- Талинн прокатиться. У нас вроде многие ездили, подскажите.
|
|
|
25.02.2012, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девы, подскажите где и какую каюту брать: хотим Питер-Хельсинки-Стокгольм- Талинн прокатиться. У нас вроде многие ездили, подскажите.
|
мы ездили много раз на силии лайн. Мы последний раз брали каюту без окна, но она была удачная тем, что у нее нижнии две кровати сдвигались в двуспальную. я не помню, как называлась - там в описании можно посмотреть.
|
25.02.2012, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
Дорогие нет смысла брать, на одну ночь-то. Мы вот ехали в самой дешевой в трюме. Переночевать нормально, хоть и тесно. Все равно весь день вне каюты проводишь, на пароме полно интересных мест.
25.02.2012, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Поищите там, где телефон прятался 
|
Телефон прятался в пакете с ненужными игрушками, а его уже отдали нуждающимся
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Вот скажите мне, в чем смысл сказки о курочке Рябе???? Ведь мышка сделала то, что у деда с бабой не получалось - разбила яичко. А они плакать стали... И курочка им простое яичко обещает. Не пойму чаго-то...
|
Маш, 15 лет (с тех пор , как я начала читать эту сказку Наде) меня этот же вопрос мучает  И смысл сказки мне непонятен.  Но Сёме очень нравится эта сказка  
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Это ты так впечатлилась,глядя как все пьют  
Я думаю - даже полное мусорное ведро перебрала руками
|
|
|
25.02.2012, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
))
Мышка - символ судьбы) "Бежала, хвостиком махнула..."
Яйцо - символ счастья и благополучия))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Это мы на Детской литературе изучали))в Педагогическом))
|
А я где была ????  Видимо, прогуливала  
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчатки, у вас на кухне какие мойки? Круглые? Квадратные? С крылом? Без крыла?
мои завтра поедут мойку мне покупать, а я еще не поняла какую надо ((
знаю только, что глубокую )))
|
У меня квадратная гранитная глубокая без крыла. Чёрная. Люблю её.  У подружки круглая - недовольна-неудобно ей.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Я с тобой согласна про пол и цветы  Редиска и есть! 
Ищем какую-то приблуду для наушников, она на флешку похожа и по размеру такая же 
Эх, и умный ты, Нина!
|
|
|
25.02.2012, 21:12
|
|
|
Элита
|
|
|
|
25.02.2012, 21:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

А еще очень хорошо читать с детками азбуку Льва Толстого  Вот, где краткость сестра таланта)) Вековая мудрость в коротких рассказах заложена)) "Была внучка мала - лежала на печи...Бабка за ней стирала, убирала...Стала бабка стара...Внучка за бабкой убирает..." Текст примерный)) по памяти))
|
Да, у меня где-то книжка старинная есть, у мамы, кажется...Надо будет откопать Сёмычу! Девчонки любили
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девочки, я в шоке  Это из топа про музыкалки:
Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?
Не знаю, что и думать  толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер  
Муж сказал, что таких родителей надо сразу отстреливать  
|
Часто бывает, что родители через детей пытаются свои нереализованные мечты воплотить... Но я тожде сомневаюсь, что прям 5 школ..  Кружки, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
. Про худ школу не знаю — неужели прямо на полдня?
т
|
Рада у меня в художке учится. 3 раза в неделю по 4-5 уроков.  Да ещё доехать надо - ближайшая к нам - на Невском, туда и ездит.
Цитата:
Сообщение от kressy
А мы сегодня были с Димой у Касиловой на съемке "Модные детки". Диме там делали разные причесоны, рисовали на моське рокерские стрелы и заливали волосы цветным лаком  он немного прифигел
А Риту утром забрала наша няня и взяла ее с собой в баню. Говорит, что Ритке понравилось, а Ритка понравилась всем в бане  Ее там парили веником и бросали в бассейн. В общем, мы все приехали домой, завалились спать и только в 18-15 встали... интересно, во сколько ж они у меня вечером угомонятся...
|
Какая насыщенная жизнь у твоих детей
|
|
|
25.02.2012, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

Ну и правильно)) Зачем голову всякой ерундой забивать)) Я детскую литературу никогда не забуду  Некоторые по 6 раз зачеты сдавали  Так преподаватель нас доизводила, что предмет помню, а имя её ну никак не могу вспомнить..вроде Наталья)))
Я правда первый раз по глупости не сдала)) Зачем-то шпаргалку взяла)) А она, преподша, ещё и просветленная стала после болезни)) Обнаружила мою шпору и говорит: Зачем шпаргалку-то достала? Ты же всё знаешь")) Я и правда, зная её, учебник практически наизусть выучила   Девчонки удивлялись, как это у меня памяти хватает)) Теперь вот правда похвастаться этим делом не могу 
А ещё она меня мучила вопросом, за что был поп в "Балде" наказан 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|