| |
|
26.02.2012, 10:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Мне сегодня из финки 2 пакета баночек привезли. Ничего не понимаю неужели это можно давать? Скажите там ступени или месяца указаны? например вот https://www.semperbarnmat.se/produkt...manader/kalops но там же нарисован перец чёрный, белый, лук, лавровый лист, морковь, картофель и мясо ктати какое непонятно??? Что делать убрать в холод до года или правда в финке этим в 5-6 мес кормят? На других банках ещё наборы не слабее макароны например с мясом... Кто что-нибудь понимает просветите??? ПЛИЗ!!!
|
я помню, племяннику вермишельку с фрикадельками или в супе,с мясом кусочками, месяцев в 10 начинали давать.
У меня старший нифига не ел, так что приходится по племяннику вспоминать
26.02.2012, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
хм..я комбез в цвет коляски подбирала 
|
и я куртяху позневесеннюю-раннеелетнюю подбирала к колясону
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Всем доброе утро!
Мы с Федяшей ранние пташки  Тусуемся на кухне и бережем сон братика и папы.
Вчера были в бассейне на Игоре пока папа катался. Очень душевно поплескались. Феде так вообще понравилось больше всех. И в воде, а особенно на минипляже с крупной галькой. Он себе поставил, видимо, задачу облизать все камушки и полчаса методично этим занимался))) Негегиенично, конечно, зато сколько счастья))) И солнечные ванны попринимали как раз.
Несколько дней пропустила - теперь догнать нет надежды. Почитаю по верхам)))
|
какие молодцы!!!!!
Всем доброго утра!!!
26.02.2012, 10:48
|
|
|
Элита
|
уф, дочитала.........
мы сегодня едем фоткаться в студию   
Вика, ты мне нужна (как женщина  )
|
|
|
26.02.2012, 10:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
уф, дочитала.........
мы сегодня едем фоткаться в студию   
Вика, ты мне нужна (как женщина  )
|
я те в контакте написала))
26.02.2012, 10:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну не на сейчас эта коляска. она же летняя и трость
надо иметь прогулку и макларен)))))))))))
|
Ну да  Мне кажется с мая по начало октября. Она клевая.

Я Юля
|
|
|
26.02.2012, 10:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
Тебе такая актуальней

Я Юля
|
|
|
26.02.2012, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
как это мило 
кто знает кукурузную кашу не только с молоком, но и еще с чем-то(с тыквой например)... чет смотрю все сайты-хайнц,хипп,малышка нутриция,семпер, ни у кого таких нету  Я заметила мы кукурузную и рисовую лучше всех едим! 
|
мы любим кукурузно-рисовую Нутрилон
Цитата:
Сообщение от Reins
расскажи мне ваш режим, плиз.. раз ты с гв хочешь развязаться.. я просто тоже аобираюсь заканчивать...
|
Наташ, мы с ТС решили (когда у меня молоко было еще) закончить в апреле-мае где-то, тогда планировалось что уже творог будем кушать, мясо и кисломолочку..
сейчас пока у нас так:
10.30-11.00 каша
14-30 овощи 150 гр
17-00 до 50 гр фруктов ( едим меньше обычно)
18-30 вэллинг
21.00-21.30 грудь
ночью грудь каждые 2.5 часа была
сегодня первый раз дала смесь на ночь попробовать..ночью ели один раз грудь и часов в 5 смесь ..но она грамм 50 выпила ,потом в 8 попросила ..вообщем еще бардак с ночными кормлениями
вообще планировала творог ввести к фруктам сейчас (точнее йогурт хочу делать) на полдник, мясо буду вводить после анализа мочи!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А еще подскажите кто мясо уже ввел. Доводить только до 50 гр? А то в банках по 80.
|
мне педиатор говорила до 50 грамм
Цитата:
Сообщение от Киттик
да я тоже бу боюсь брать. людям не верю по жизни.
вы такие молодцы и мясо и творог ввели уже. Какой творого едите? какое мяса?
кстати сколько творога можно давать и с чем его сочетать(фрукты)?
|
творог пдеиатор сказала умножать на 10 гр , то есть если 7 мес, то 70 гр..8мес- 80 гр..доводим до 100 грамм в 10 мес и до года кушаем эту порцию..можно сочетать с фруктами на полдник например!
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Мне сегодня из финки 2 пакета баночек привезли. Ничего не понимаю неужели это можно давать? Скажите там ступени или месяца указаны? например вот https://www.semperbarnmat.se/produkt...manader/kalops но там же нарисован перец чёрный, белый, лук, лавровый лист, морковь, картофель и мясо ктати какое непонятно??? Что делать убрать в холод до года или правда в финке этим в 5-6 мес кормят? На других банках ещё наборы не слабее макароны например с мясом... Кто что-нибудь понимает просветите??? ПЛИЗ!!!
|
у финов абсолютно другие стандарты ну и другое качество..
они с 5 мес и репчатый лук едят ,и картоха у них во всем..вообще монокомпонетных банок у них очень мало..я заказываю определенные фирмы, читая состав...в этот раз заказывала уже не моно..потом расскажу что нам понравилось))))
26.02.2012, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет.
у нас овощной ряд еще работает? заснул в два, в шесть встал, до восьми гулял-ныл, сейчас нас папа разбудил звонком - приземлились
|
26.02.2012, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ой...забыла ж поделиться. Я коляску купила  Вот такую. Теперь думаю....Рассказывайте про нее, кто, что знает 
Выбирала между ней, Инглезиной Трип и другими китайскими колясками  Продавец хороший попался  Купила эту. Нравится очень, но пока не поняла такую мне надо или нет. Про Зиппи кстати сказали, что зимой им их возвращали, т.к. детки в комбезах не влазят...Учтите кто хотел если на зиму 
|
Наташ, ты ж вроде перекидную ручку хотела?
с семерочкой нас
26.02.2012, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
думаю тебе такая больше подойдет ))))))
дуо которая)))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кстати кто там рекомендовал козла заводить когда ругаешься-прикольная штука
|
я так и не поняла про козла ничего...тормозззззззз я
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну вот на бу коляску чека нет сказали.. ее вообще подарили типа год назад. но пользовали 7 мес только..
Оля попробую конечно подержать. но не думаю что поможет.
насчет работы - ну и хорошо! занимайся лучше дочей. я сразу была против 
|
Оля ты подумай на счет Серокса, у меня девочка сейчас в ней ездят( кот купила месяц назад б/у..я писала)..коляска оченьь тяжелая..она реально только вот на сейчас..когда каша мала такая была пару дней назад...потом ИМХО с ней очень тяжело..
кстати она ее продает (не знаю за сколько-могу спросить если надо)..у них есть две коляски, одна стокке кот не ездила по сугробам и вторая трость, поэтому 3-я им на балконе не нужна
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|