НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 14:44   #911
paradise_olka
Старожил

Пока помню, таблетки драмина от укачивания здорово работают! Ехали по такому серпантину, что я еле сдерживалась, а доча крутилась, смотрела во все окна и была довольна
paradise_olka is offline  
Старый 26.02.2012, 14:48   #912
paradise_olka
Старожил

Лена-кнопка, молодец, что позанималась!!! Я эту тетю обожаю! По первости половину лежала на полу теперь с утяжелителями все без остановки делаю!
paradise_olka is offline  
Старый 26.02.2012, 15:32
ответ для paradise_olka , на сообщение « Лена-кнопка, молодец, что... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Лена-кнопка, молодец, что позанималась!!! Я эту тетю обожаю! По первости половину лежала на полу теперь с утяжелителями все без остановки делаю!
ща как раз пытаюсь себя на второй подвиг поднять после того раза второй день еле с кровати сползаю болит всееее особенно попа и припопные области
зато муж похвалил а то грит смешно смотреть на то как я "спортом занимаюсь" покачав раз в день 5 минут пресс и бока а тут хоть результат слышен, ною по утрам

Олечка с возвращением!! @@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!! и Машуле держаться @@@@@@@@@@@
Старый 26.02.2012, 15:36   #914
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Мы вчера ночью прилетели! Сейчас пеку блины на завтрак!
Все прочитала...

Маша-Мозайка, мои соболезнования

Всем, кто температурит после прививки и болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у Маши не было реакции на приорикс!

Отдохнули хорошо, за исключением сломанной руки у свекрови в первый день и того, что многие простудились я вернулась обсыпаная герпесом, малыха держится, ттт!!!

Позже напишу больше и фотки покажу! Их очень мало

Ах да, я летала на парашюте с доской
вау! Оля! а вот это поподробнее плиз!!! классно наверное!?

всем болявикам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на корь не реагировали.. но мы делали обычную нашу! корь+паротит.. краснуху я не стала..

подскажите есть кто-нить кому лактозу нельзя? где покупаете сыр, творог?
Старый 26.02.2012, 16:15
ответ для W-mamka , на сообщение « вау! Оля! а вот это поподробнее плиз!!!... »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
не...ну мое мнение просить снизить стоимость квартиры на полмиллиона....из-за того, что балкон не остеклен стеклопакетами))при общей стоисти квартиры 2,5...и среднерыночной 2,9)ну как-то не очень)))
а вдруг вы согласитесь
Цитата:
Мы вчера ночью прилетели! Сейчас пеку блины на завтрак!
Все прочитала...

Маша-Мозайка, мои соболезнования

Всем, кто температурит после прививки и болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у Маши не было реакции на приорикс!

Отдохнули хорошо, за исключением сломанной руки у свекрови в первый день и того, что многие простудились я вернулась обсыпаная герпесом, малыха держится, ттт!!!

Позже напишу больше и фотки покажу! Их очень мало

Ах да, я летала на парашюте с доской
поскорее тебе и свекрови поправляться
и еще НУ ТЫ И ЭКСТРИМАЛКА
Цитата:
меня, меня тоже похвали
Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
ща как раз пытаюсь себя на второй подвиг поднять после того раза второй день еле с кровати сползаю болит всееее особенно попа и припопные области
зато муж похвалил а то грит смешно смотреть на то как я "спортом занимаюсь" покачав раз в день 5 минут пресс и бока а тут хоть результат слышен, ною по утрам

Олечка с возвращением!! @@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!! и Машуле держаться @@@@@@@@@@@
хорошо меня муж не видел, они со старшим на 4 дня уехали, я ни руку ни ногу поднять не могу

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение

мы на корь не реагировали.. но мы делали обычную нашу! корь+паротит.. краснуху я не стала..

Шурочка, я могу ошибаться, но по-моему Ольтермани сыр без лактозы
Старый 26.02.2012, 16:28
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот его мы и вкололи.... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
В
ВОПРОС
Чего-то у ребенка случилось со сном. Оч плохо спит, ночью оч много раз просыпается. Причем вначале ночи просыпается с диким криком(ну как обиженный человек, которого разбудили в самый не подходящий момент). Днем тоже оч плохо спит, а обычно вообще не спит. вначале думала, перевозбуд от мультиков. Мультики убрали, но лучше не стало, вообще ни на капельку. Потом думала, что жарко. сегодня на ночь отключили батарею, открыли все, что можно. Жарко не было(холодно тоже). было комфортно. Но нет, просыпалась раз 8. Причем первые 3 с диким ором.
Может это быть связано со скачком в развитии, может быть просто такой период ???? В общем буду рада любым умным мыслям
не норма точно, даже при скочке в развитии. ОТ коментов воздержусь
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
спасибо большое. ушки у нее не болят. точно. в августе болели, это жесть была.

Собираю кулачки, сегодня вкололи приорикс.

зы: оч удивили одну мамочку, когда ей спасибо сказали. Мой муж сказал, что он прямо горд
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 особенно с с учётом вашего состояния
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Вот терзают меня сомнения. Доктор приходила сказала что темпа из за горла. Но у нас только одна сторона красная, и они называют красное горло инфекцией. НО мы и до и после прививки НИКУДА не ходили, то есть только во дворе и то с папой или бабушкой, без детей. Дома то же никто не болел. Откуда инфекция тогда? Сказали что чихнуть должен был на него кто то
Может они так реакцию на прививки прикрывают???
Лариса, какое у тебя мнение по этому поводу???
т
Юль, инфекцию мог принести и папа и в лифте и в парадной подхватить. Вот вошёл дядя чихнул и пошел дальше, потом зашли вы и на тебе. Темпа на горло красное совершенно спокойно может быть, а еще вы же вроде сделали корь, так вот и на тебе температура и горло - просто более корью на фоне слабого иммунитета, нов стертой форме. Такое часто бывает. Но это только предположения про корь. Смотря какое оно еще и красное - зернистое, пылающее ,с налетом и пр.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.02.2012, 16:31   #917
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение

Шурочка, я могу ошибаться, но по-моему Ольтермани сыр без лактозы
пока я тут написала мне еще советов надавали оказывается и правда олтермани! причем еще и 17% что для меких хорошо! будем теперь его покупать! ура! а в сыре столько кальция что можно остальную молочку вообще не есть!
Старый 26.02.2012, 16:35
ответ для W-mamka , на сообщение « пока я тут написала мне еще советов... »
ксюн
Элита

Цитата:

Цитата:
пока я тут написала мне еще советов надавали оказывается и правда олтермани! причем еще и 17% что для меких хорошо! будем теперь его покупать! ура! а в сыре столько кальция что можно остальную молочку вообще не есть!
Я даю Ольтермани 17%, без лактозы. А еще в Окее почитай составы разных творожных сыров. В общем там есть.

ксюн is offline  
Старый 26.02.2012, 16:36
ответ для Lary , на сообщение « не норма точно, даже при скочке в... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
А что ужасного? Нам это тоже предстоит
Нашли тут в объявлениях квартиру, которая находится над свекрами (у них 2-й, а там 3-й), так они нам уже весь мозг вынесли, что надо срочно брать
Ну с одной стороны это хорошо, всегда бабушка рядом.за солью или луком можно зайти, опять же соседи снизу не будут ругаться что ребенок прыгает ибо это их ребятенок
но с другой это тихий ужас. Недостатки перечислять не буду

Fialka01 is offline  
Старый 26.02.2012, 16:38
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну с одной стороны это хорошо, всегда... »
Fialka01
Мега-элита

Лариса, тебя поняла. Теперь думаю как же мы остальные прививки будем переносить. Если сейчас почти в тепличных условиях были!!! У нас даже лифта нет, где чихнуть могут

Fialka01 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск