|
|
26.02.2012, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от atenta
информации про то, что в 27 уже прошло формирование, пока здесь не было, т.е. теоретически Вы можете туда попасть. Вопрос, правда, в том, когда заведующая отвезет заявления, и успеют ли Вас там положить в нужную пачку. Мне это кажется маловероятным, т.к. в РОНО, видимо, опять забыли сделать пометку, что вам в 27 хочется. Так что даже если отвезет заведующая ваше заявление в понедельник (вдруг, чудесным образом она очень обязательная) его вряд ли сразу будут класть в нужную стопочку. Мне кажется, что у них в принципе разбор не перманентный, а когда наберется большое количество возвращенных заявлений, их еще раз разберут. Но если возить далеко, я бы лучше попробовала сходить во вторник в РОНО (только копию уведомления сделайте) и объяснить ситуацию. Не дожидаясь возвращения заявления и не давая стопроцентный отказ в 85. Там могут сразу указать, в каком саду ближе к дому есть место. Если сад нужен, конечно.
|
спасибо,так и решили с мужем.Пока дала согласие на 85.Завтра пойду к зав 27, а во вторник в РОНО.Просто мне зав 85,говорит,что скорее всего у вас 2 заявления.Одно-первоначальное, второе после перезда с другим номером сада и другим номером очереди.Как так?У меня одно уведомление на руках.
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Так Вы же сделали там список  Просто копируете наши данные и туда вставляете. Читается хорошо,что у Вас там получилось  
|
ха, знаете, по скольку раз я переделываю, чтобы более-менее ровно выглядело....
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
 спасибо!!!
 улица Камышовая, дом 6, корпус 3
ща!!!
фактич.сад ------------ ник мамы --------- имя мамы --------------- имя ребенка ---------------- возраст на сент.2012 ----------- бывшие желаемые сады ------------- номер очереди -------------- дата постановки на очередь ------------ льготы
сад №85 ------- Атаха------Наталия--------Тимур------- 2 года ( др 18.09)----- номера не писала------ 15249------ 2.11.2010---- нет
|
внесла
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
спасибо,так и решили с мужем.Пока дала согласие на 85.Завтра пойду к зав 27, а во вторник в РОНО.Просто мне зав 85,говорит,что скорее всего у вас 2 заявления.Одно-первоначальное, второе после перезда с другим номером сада и другим номером очереди.Как так?У меня одно уведомление на руках.
|
вообще вряд ли два. Скорее, не внесли Ваши правки - такое бывает. Они же все в ручном режиме делают. По идее они должны были приколоть Ваши изменения к Вашему основному заявлению - но не сделали, или "раскрепилось и потерялось". Когда мои доки искали в РОНО, видела именно такую ерунду: заявление, а к нему скрепочкой "изменения". Собственно, поэтому и одно уведомление
|
26.02.2012, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Вобщем я звонила заведующей 29 сада, она сказала что мы к ним не попали потому что поздно встали на очередь (ноября 2010), перед нами попали детки 2009 года и по июнь 2010.
Потом я позвонила в 4-ку, думала туда попробуем попасть. Заведующая сказала, что они уже набрали все группы.
В разговоре с 29 садом я сказала что хочу именно к ним, они сказали что отметят на заявлении. А теперь я не знаю что делать, ждать у моря погоды что кто-то откажется, что мало вероятно, или надеяться на РОНО что они найдут нам место не очень далеко от дома.
А вообще я зла, наше заявление дали в 29 сверх 20 детей, если бы его отдали в 4 мы бы туда попали скорее всего.
|
а в младшую группу не просились? туда не возьмут?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:32
|
|
Ветеран
|
девы, я вот не понимаю, почему так удивляются те, кто подавал заявления в сады, где ясли с 2х лет, а вам отказывают, потому что ребёнку 2 не исполнилось? или вы не смотрели эту инфу, когда подавали? моему в прошлом сентябре тоже без 2 месяцев 2 было, яслей с 1,5лет рядом нет, так я не рассчитывала. подавала сразу на этот год. я,конечно, знаюдеток, которых брали в неполные 2 в сады с 2летками, ноэто скорее исключение.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, я вот не понимаю, почему так удивляются те, кто подавал заявления в сады, где ясли с 2х лет, а вам отказывают, потому что ребёнку 2 не исполнилось? или вы не смотрели эту инфу, когда подавали? моему в прошлом сентябре тоже без 2 месяцев 2 было, яслей с 1,5лет рядом нет, так я не рассчитывала. подавала сразу на этот год. я,конечно, знаюдеток, которых брали в неполные 2 в сады с 2летками, ноэто скорее исключение.
|
А Вы откуда взяли информацию, по садам- где есть ясли, а где нет и со скольки туда берут? Я что-то такой инфы в открытом доступе не нашла.
|
26.02.2012, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
|
отпишитесь завтра как там дела в 27 саду обстоят!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smiki
отпишитесь завтра как там дела в 27 саду обстоят!!!!
|
я ей звонила на той недели-сказала списки будут в середине марта.
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic
А Вы откуда взяли информацию, по садам- где есть ясли, а где нет и со скольки туда берут? Я что-то такой инфы в открытом доступе не нашла.
|
Поддержу. Дело в том, что в садах из года в год меняется и количество яслей, и их возрастной состав, да и найти инфу по тому, где берут с 1,% очень сложно - на приеме в РОНО ее тоже не особо говорят.
И потом, к примеру, в 81 официально берут только с 2, а по факту я знаю, что туда взяли с 1,8 деток. Так что.... Сложная это задача, выяснить....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|