|
|
26.02.2012, 19:14
|
|
Космонавт
|
Ну помимо прочего первый заболевший - сам учится на медика, да еще и СООБЩИЛ что был в контакте с корью - это наши врачи тоже проигнорировали...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Ну помимо прочего первый заболевший - сам учится на медика, да еще и СООБЩИЛ что был в контакте с корью - это наши врачи тоже проигнорировали...
|
О как? я не знала  значит есть надежда,что будет еще один медик,который таки распознает корь?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Я имела ввиду, что вовремя не распознали =)
И почему хоть глупая "отмазка"? Вы уверены, что картина болезни там была классической? А не стертой, например? Я не собираюсь никого оправдывать, просто ситуации бывают разные, а Вы всех клеймили уже 
|
Да КАКАЯ РАЗНИЦА стертая она была или нет??? а если бы у парняги что покруче было? а не простая корь?  они НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ инфекцию 5 дней,какого ,простите ,рожна они кладут мальчишку в отделение ,где малыши до года? в общую палату? Вот эти действия как называются? у приличных людей.а то мне тут намекнули,что я как-то не хорошо выражаюсь
Интересно..а хоть кто-то ну хоть немножечкоооооо..по шапке получил?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
|
Нет, как раз они и выяснили, что это корь, когда сказал, что приехал из Чечни, а у них там карантин (со слов врача, который там работает) до этого все говорили, что "нет, на корь не похоже". В т.ч и заведующие с большим опытом работы.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от niksmall
Да КАКАЯ РАЗНИЦА стертая она была или нет??? а если бы у парняги что покруче было? а не простая корь?  они НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ инфекцию 5 дней,какого ,простите ,рожна они кладут мальчишку в отделение ,где малыши до года? в общую палату? Вот эти действия как называются? у приличных людей.а то мне тут намекнули,что я как-то не хорошо выражаюсь
Интересно..а хоть кто-то ну хоть немножечкоооооо..по шапке получил? 
|
Эти вопросы к Голиковой, которая на несколько миллионов себе мебель в кабинет покупает (инфа с сайта госзакупок), вместо того, чтобы нормально больницы оснастить
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Нет, как раз они и выяснили, что это корь, когда сказал, что приехал из Чечни, а у них там карантин (со слов врача, который там работает) до этого все говорили, что "нет, на корь не похоже". В т.ч и заведующие с большим опытом работы.
|
А он что 5 дней скрывал откуда он приехал? партизан какой  а они сами его не спросили за 5 дней?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Эти вопросы к Голиковой, которая на несколько миллионов себе мебель в кабинет покупает (инфа с сайта госзакупок), вместо того, чтобы нормально больницы оснастить
|
Голикова это отдельная песТня 
а какое оборудование требуется,чтобы распознать корь?  я прямо задумалась...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от niksmall
А он что 5 дней скрывал откуда он приехал? партизан какой  а они сами его не спросили за 5 дней?
|
Про 5 дней первый раз здесь услышала. Самой интересно, но пока до подруги не дозвонилась. А вообще да, он не сразу сказал
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от niksmall
Ого  8 дней это ужасно
Поправляйтесь! Здоровья малышу 
|
Спасибо!
Первые 7 дней все было отлично, на 8-й температура и появилась. К слову, у нас уже 40  Замечательная прививка.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от niksmall
Голикова это отдельная песТня 
а какое оборудование требуется,чтобы распознать корь?  я прямо задумалась... 
|
Хотя бы боксы нормальные для изоляции больного. Вы специально к словам цепляетесь? Развлекаетесь так?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|