~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 10:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Уйма
Космонавт

А мальчики они такие, нет, есть исключения... Но вот девочки танцуют лучше и раньше начинают
Никуда не денешься...
Уйма is offline  
Старый 27.02.2012, 10:34
ответ для thintonic , на сообщение « Книги- наши верные спутники с 6 мес,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
это вот именно трусики?тыц тогда возьму конэшна 68 штук да 500 рэ можно 2 пачки тогда!?если Либеро и одну пачку 90 шт если Памперс,испробуем их.

?
нет, я покупаю такие
http://images.**********/yandsearch?p...pt=simage&lr=2

в жеотых пачках я в Финке не видела вообще
в общем, посмотрю, ОК?
Старый 27.02.2012, 10:38
ответ для witchka , на сообщение « Всем привет! топотушки прикольные =)))... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!!!!!!

вчера испугались вечером- играли , Тимурка уже устал, бежал, его мотнуло и на угол шкафа папа сразу за льдом побежал, а я смотрю - кровища течет пошли быстренько в ванну, промыли холодной водой, зеленкой замазали, лед приложили...
сегодня шишака нет, только ранка маленькая зеленая... видимо на сосудик попал.......... уф....

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже такие есть и икеевские. Икеевские хорошие, которые встраиваются в шкафчики, на болтах. А наклеивающиеся у меня Глеб отодрал (на посудомойке которые).
Кухня где-то 10 метров, но мы еще снесли стену между коридором и кухней, от этого стало просторнее. Сейчас все не так красиво Захламлено, кухонная мебель жирная от готовки и плохо отмывается, ну и нас еще залили на НГ сверху каким-то мазутом, так что вообще черные наши бамбуковые обои

я потом вспомнила- у вас же тоже 137 серия дом?!
посмотрела на нашу кухню - там тоже достаточно места для диванчика предложила мужу-он согласился))) нам стол со стульями ещё предстоит менять, так что думаю тоже уютнее сделаем))))

Цитата:
Вот какой был сегодня веселый Глебик, и температуры не было. Может и зря я отменила прививку.
думаю не зря!!! лучше переждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение

Девы,а кто помнит какой срок подачи на детскую карту документов?вроде там ограниченные сроки?
до полугода ты ничего не теряешь , потом выплаты только за последние 6 мес идут, мы почти через 2 месяца подавали , тк с пропиской тянули .....
единовременное тоже до 6 мес должны выплатить... но лучше позвони в МФЦ свое.

Тим к книжкам спокоен, любит " гадкого утенка" остальные может полистать- потыкать пальчиком, но не на долго...

у меня есть девочка знакомая, им 1,8г... так сын каждый день с новой книжкой, постоянно просит что б читали ему, засыпает только с книжкой в обнимку

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 27.02.2012, 10:39
ответ для kressy , на сообщение « нет, я покупаю такие... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
А мальчики они такие, нет, есть исключения... Но вот девочки танцуют лучше и раньше начинают
Никуда не денешься...
я что-то на своих смотрю и они опровергают все правила
Дима у меня и говорить очень рано начал (в 1,5 года уже первые фразы были), и сидеть-ползать-ходить рано начал, и танцевать и т.д. с самого маленького возраста любил. Рита пока фактически не говорит (ну так, отдельные слова только, и то мало), села-пошла поздно...
с книгами тоже - Димка всегда очень любил книжки, а у РИтки только сейчас интерес просыпается.
Старый 27.02.2012, 10:49
ответ для Атаха , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!! вчера испугались... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

вчера испугались вечером- играли , Тимурка уже устал, бежал, его мотнуло и на угол шкафа папа сразу за льдом побежал, а я смотрю - кровища течет пошли быстренько в ванну, промыли холодной водой, зеленкой замазали, лед приложили...
сегодня шишака нет, только ранка маленькая зеленая... видимо на сосудик попал.......... уф....

я потом вспомнила- у вас же тоже 137 серия дом?!
посмотрела на нашу кухню - там тоже достаточно места для диванчика предложила мужу-он согласился))) нам стол со стульями ещё предстоит менять, так что думаю тоже уютнее сделаем))))

думаю не зря!!! лучше переждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, молодцы, что быстро отреагировали. Мой муж не такой быстрый и ловкий, вообще обычно не замечает, если Глеб упал Тиму @@@@@@@@@@@@@@
Да, тоже 137. У нас 1 комн квартира, центральная, если с лифта смотреть. Кожаный диван был дорогой, я на нее потратила почти весь гонорар за консультирование рублевского коттеджного поселка. Но зато его легко очень мыть, плюс он раскладывается в большую гостевую кровать. К нему еще кушетка шла, но не поместилась у нас, так и валяется на балконе. Фирма Mebel&Zeit русско-немецкая.
thintonic is offline  
Старый 27.02.2012, 10:50
ответ для kressy , на сообщение « я что-то на своих смотрю и они... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я что-то на своих смотрю и они опровергают все правила
Дима у меня и говорить очень рано начал (в 1,5 года уже первые фразы были), и сидеть-ползать-ходить рано начал, и танцевать и т.д. с самого маленького возраста любил. Рита пока фактически не говорит (ну так, отдельные слова только, и то мало), села-пошла поздно...
с книгами тоже - Димка всегда очень любил книжки, а у РИтки только сейчас интерес просыпается.
НЕ, ну все разные... У сына тоже в 1.5 года уже полноценная фразовая речь была, а ежели учесть, что ростом он при этом был около 72 см - ниже стандартных годовасов и выдавал фразы на площадке - народ чуть в обмороки не падал - думали 9 месячный, а он уже разговаривает вовсю

А сидеть-стоять-ходить - у меня оба два ранних
сын пополз в 5.5., встал в 6, пошел вот позже - в 11
Аглая поползла в 5 месяцев и 17 дней, встала раньше - в 5.и 15 дней, пошла-побежала ровно в 9...

Я про раньше начинают именно про танцы написала
Раньше врубаются, чем мальчики...

Но вот именно танцы - сын типа танцевал - топал,
кружился.
А Аглая именно вот попой, ручками, и как-то лучше в разы
и чаще - где услышит хоть похожее на музыку - сразу в пляс

А сыну надо было еще намекнуть, что вот уже можно начинать танцевать
скоординированней и плавней что ли у девочек

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 27.02.2012, 10:58
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
naxi
Участник

Всем привет!
а у нас все телики вечно во всех комнатах включены. Тиму ваще пофиг на них. Не реагирует,только на рекламу малютки и агуши бежит. Всё. Даж мульты не интересны. На ноуте смотрит одну серию эйнштейнов мин 10,потом убегает. Книжки только полистать,потыкать кто там нарисован. Начинаешь читать–кричит ненадо!
Ирчик! На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вера! Тебе чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naxi is offline  
Старый 27.02.2012, 11:15
ответ для naxi , на сообщение « Всем привет! а у нас все телики вечно... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Ого, молодцы, что быстро отреагировали. Мой муж не такой быстрый и ловкий, вообще обычно не замечает, если Глеб упал Тиму @@@@@@@@@@@@@@
Да, тоже 137. У нас 1 комн квартира, центральная, если с лифта смотреть. Кожаный диван был дорогой, я на нее потратила почти весь гонорар за консультирование рублевского коттеджного поселка. Но зато его легко очень мыть, плюс он раскладывается в большую гостевую кровать. К нему еще кушетка шла, но не поместилась у нас, так и валяется на балконе. Фирма Mebel&Zeit русско-немецкая.
спасибо!
у нас папа обычно паникует, а тут увидел что я уже что-то делаю и некогда расслабляться... когда Тим подавился он только трясся и кричал - " ну что же делать"... мне проще- некоторые вещи на автомате...
а вообще он за каждый бабах переживает и если его не было рядом , то ругается на меня а смысл ругаться если упал уже....?

а, я поняла, в 1-комнатных не была никогда, но судя по фото кухня или такая же или чуть пошире нашей- у нас двушка...
да, кожаный на кухне логично!! здорово!!! я вот тоже хочу так что б раскладывался, просто давно хотела, но как-то казалось что не поместится, а на ваши фото посмотрела и поняла что вполне реально...

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 27.02.2012, 11:16
ответ для Атаха , на сообщение « спасибо! у нас папа обычно паникует,... »
Атаха
Старожил

Ира, вам на зубки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо будет!!!
когда лечить будут?

Атаха is offline  
Старый 27.02.2012, 11:20
ответ для naxi , на сообщение « Всем привет! а у нас все телики вечно... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Как хорошо, что есть батюшку с которым можно нормально общаться....без высокомерия)) и испепеляющего взгляда))) Я пока таких лично не встречала((
А мне, честно говоря, все батюшки нравятся. если на исповедь иду и "высокомерный" попадается - значит так мне НАДО сейчас

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А мы сегодня в конкурсе хореографических коллективов участвовали)) Потом покажу фоточки)) Я в полном восторге..давно уже с Машкой не ездила..так я эту атмосферу люблю: суета, балетки, костюмы
Оох, Надя маленькая тоже занималась , в ансамбле "Юный Ленинградец"-мне тоже вся эта суета нравилась, я всегда с ней ездила.

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Вот такие топатушки
][/URL]
ай, молодец Натуся!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем ДН!
Поехали мы сегодня удалять зубки в совершенно новую клинику, а врач возьми и предложи нам их вылечить... Чуть мозг не взорвался... Все говорили, что это нереально, пустое дело... А этот говорит, что все исправимо и криминала он не видит...В общем согласислись лечить. общий наркоз только пугает и сумма лечения, которую нам еще не озвучивали... Подержите кулачки плиз...А то я рисую себе страсти, что не проснется, что не....в общем караул!
:
Ир, я Наде лечила в Дункане под общим наркозом.Всё прошло хорошо. Проснулась

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

)
Ух, Тимурка сильно плакал?
Героиня Романа is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск