|
|
27.02.2012, 10:54
|
|
Активный участник
|
Замечательного мальчика Ильюшку поздравляю с десяточкой!!!!!
Девочек Софийку и Ольгу и мальчика Михаила тоже с 10ти месячьем!!!!
Данечку, Алексей, Юлечку и Леру с 9ой!!!!!
|
27.02.2012, 10:55
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Veryn
дЕВОЧКИ, У НАС НАКОНЕЦ ПРОКЛЮНУЛСЯ ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБББББББББББББББББББББ!!!!!
|
УРАААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А у нас темпа спала и появилась сыпь  
|
Ну вот и отлично!!! )))
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
как же хочеся спать, 9 ночей уже зомби-зомби(((
|
Танюш, а что Алиска не спит?
|
27.02.2012, 11:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Я вот что хотела спросить:если ребенок в 9 мес встает и стоит почти всегда везде и даже ручки иногда отпускает, но категорически не ходит вдоль опоры и за ручку и даже не пытается, это нормально?Или нужно к невропатологу идти?
|
Ну нам сказали, что должен уже ходить у опоры. Но есичесна я этому неврологу не особо доверяю  Илья только щас чуток начал топать у опоры, неделю назад вообще не пытался. Но щас все равно ноги заплетаются, напряжены - у нас тонус.
|
27.02.2012, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Лиза, я не Маша, но у меня тоже есть и май, и эрго. На мой взгляд, нет смысла в мае, если есть рюкзак. У меня май сшит так, что лямки в процессе носки немного ослабляются и спине не очень хорошо от этого. То есть ребенок отвисает и спину тянет. Ненадолго хорошо, а если подольше, то болит спина. Из всего, что я тестировала, лично для меня шарф незаменим на долгие походы, потому что у него широкие полотнища, которые очень хорошо ребенка притягивают и ребенкин вес распределяется как-то так, что его не чувствуешь (вес). Для спины очень хорошо. И можно закрыть со всех сторон и покормить удобно, и если заснет, тоже закрывается все хорошо. А рюкзак удобен тем, что быстро одевается и снимается, так сказать социально более адаптирован - в кафе там присесть например, посидеть и пойти дальше. Но с моей спиной например я бы хотела пояс у него чтоб был пошире, тогда наверно вообще бы была универсальная вещь.
|
Спасибо, Кать!!!
ну шарф-то я уже точно покупать не буду..
дорого, а мы большие уже.
я просто боюсь, что жарко в эрго летом будет  и большой он, чтоб с собой таскать, это сумка отдельная нужна 
и кажется, что май решит все проблемы
да и пошить хоцца 
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
   ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!  

Save the drama for your mama.
|
|
|
27.02.2012, 11:38
|
|
Активный участник
|
АНЯ! как Сонечка сегодня?
|
|
|
27.02.2012, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
АНЯ! как Сонечка сегодня?
|
В час ночи поднялась снова темпа 39,5, сбили свечкой (эффералган). В 8 утра измерила - 38,6. Сбивать не стала, т.к. Соня вела себя нормально. В 10 утра была 37,8, сама упала. И после этого - жидкий стул. Сейчас по ощущениям вообще нет темпы. Но я зачем-то полезла в горло и углядела там что-то белое  Но если была бы ангина, температура сама не упала бы?? Пытаюсь вызвать врача, уже полчаса на телефоне вишу - бесполезно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.02.2012, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.02.2012, 11:50
|
|
Старожил
|
Я щас наткнулась, что тем кто ушел в декрет в 2011 году, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет не будет засчитываться в стаж. Никто не слышал про такое? Это жесть конечно если правда
|
|
|
27.02.2012, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В час ночи поднялась снова темпа 39,5, сбили свечкой (эффералган). В 8 утра измерила - 38,6. Сбивать не стала, т.к. Соня вела себя нормально. В 10 утра была 37,8, сама упала. И после этого - жидкий стул. Сейчас по ощущениям вообще нет темпы. Но я зачем-то полезла в горло и углядела там что-то белое  Но если была бы ангина, температура сама не упала бы?? Пытаюсь вызвать врача, уже полчаса на телефоне вишу - бесполезно 
|
Если не дозвонишься - скорую вызывай. Надо обязательно посмотреть горло. Ангина это бяка, опасна осложнениями, надо обязательно пролечить.
|
27.02.2012, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я щас наткнулась, что тем кто ушел в декрет в 2011 году, декретный отпуск не будет засчитываться в стаж. Никто не слышал про такое? Это жесть конечно если правда 
|
да? 
у меня, правда, выход на работу оформлен
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|