|
|
Результаты опроса: Развитие событий по какому сценарию сценарию вы поддержите??
|
Спокуха! Все по домам!
|

|
37 |
45.12% |
Запишусь к мужикам в Черную сотню
|

|
13 |
15.85% |
Помогу распилить державу, Запад нам поможет
|

|
6 |
7.32% |
... а мы уйдем на сЕвер (с)
|

|
9 |
10.98% |
Другое
|

|
17 |
20.73% |
25.12.2011, 19:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наше дело
Вы действительно хотите это знать?
Современная " интеллигенция", по большому счету, умеет только говорить, и чрезвычайно любит, когда ее слушают и кивают головой в знак согласия, а еще лучше, когда задыхаются в восторге от ее словоблудия..., и очень не любит слушать, она просто не способна слушать и слышать, слышать чужое мнение, особенно если это мнение, высказывается неприкрыто и откровенно, пусть даже и человеком более компетентным и знающим - для такого оппонента всегда найдется вопросец, по которому его можно будет "срезать"
А самое трагичное в том, что она не способна думать.
Стукнули на Лошадь вот за это http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1931 и даже знаю кто, поэтому и я здесь. А Лошадь сказала, что она лучше займется статьями, потому, как напечатанное на бумаге под большим и общеизвестным названием, большинством до сих пор воспринимается как истина.
Обратите лучше внимание на это и не говорите потом, что вас не предупреждали.
Я давно знаю Андрея Илларионова (ещё со времён издания газеты Ленинградского Народного Фронта) и часто не согласен с ним по множеству позиций....
Тем не менее, думаю, что эта статья довольно близко раскрывает возможные варианты развития нынешней ситуации...
Неужели вы действительно считаете, что власть так легко сдаст позиции? И дело вовсе не в "кормушке", все намного сложнее, дело в идее, а это увы, не поддается никакому давлению, поэтому прежде чем действовать, нужно думать, и действия должны исходить не из сердца, а от ума.
|
Понятно, спасибо. БЛ надо принять как должное правила местного общение. Переход на личности может быть наказуем.
Интеллигенция всегда только говорила, не стоит ждать большего.
Меня предупреждать не надо  , я это жжжж замечаю сразу Иванов Рогозин Нарышкин - красота. Только не понял почему сдуло ВИМ и Тюльпанова, подожду развязку.
Власть в данном случае ничего не сдаст. Важнее то, как она это будет делать.
За ссылку спасибо.
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Понятно, спасибо. БЛ надо принять как должное правила местного общение...
|
Правила, оказывается, не для всех, имхо.
Я это вижу где-то с начала декабря и тихо офигеваю.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Понятно, спасибо. БЛ надо принять как должное правила местного общение. Переход на личности может быть наказуем.
Интеллигенция всегда только говорила, не стоит ждать большего.
Меня предупреждать не надо  , я это жжжж замечаю сразу Иванов Рогозин Нарышкин - красота. Только не понял почему сдуло ВИМ и Тюльпанова, подожду развязку.
Власть в данном случае ничего не сдаст. Важнее то, как она это будет делать.
За ссылку спасибо.
|
Власть сначала дала команду обеспечить тепличные условия на митингах, но так же будет дана команда все свернуть, если протестующие заиграются, как непослушная детвора.
Насчет перехода на личности - не увидет в том посте, дело в другом, просто нечем было крыть скорее всего. По некоторым форумчанам, папример просто УК плачет - и ничего, пасутся вольно.
Цитировать ·
|
27.12.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Вот, собственно, о чем и твердилось http://top.rbc.ru/politics/27/12/2011/631900.shtml
И еще примечательный момент (офф-топ) http://top.rbc.ru/society/27/12/2011/631895.shtml
Маленькая выдержка из последней ссылки
Цитата:
О.Боровкова также рассказала, что соратники задержанных за участие в митингах "устраивают целые театральные представления у здания суда и в судебном участке, оправдывая это своим правом на защиту и выражение мнения".
Реагируя на появление своих персональных данных в Интернете (это уже совсем в стиле ЛВ), судья объяснила, что давление на нее оказывалось и раньше, "теперь это просто сделано в более циничной форме". Кроме того, О.Боровкова заявила, что не собирается подавать в суд на людей, которые от ее имени ведут микроблог в Twitter. "У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на людей, которые того не стоят", – сказала онаl
|
... но на самом деле он и белые и пушистые
Цитировать ·
|
29.12.2011, 02:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наше дело
|