~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 16:31   #14201
Пани Аделя
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
МОЕ ПАЛЬТО
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а вот мое
почти не ношенное

сорри за видон
я поленилась брюки надеть
Девы, какие у вас прекрасные пОльты! Саша, у меня есть почти такое же, только серое Я вот купила осенью себе прекрасное пальто Кельвин Кляйн, но оно прямое, живот некрасиво выпирает, отложим до лучших времен А так буду носить все свои добеременные вещи, не застегивая. И одно пальтецо у меня есть слегка клешеное от груди - самое то будет.
Каблуки заканчиваю носить, сейчас еще одеваю иногда по особым случаям, но тяжело уже и такое ощущение, что все маловато, нога видимо слегка отекает. В ту беременность у меня вообще ноги выросли, был 37 размер, стал 38, но через пару месяцев после родов все пришло в норму и вернулся мой 37-ой

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Я все чешусь, тошнюсь Вчера так связки вечером болели и тонус был, что пришлось папаверин вставлять... А утром муж аж ахнул, живот вырос за ночь Утром вывернуло чаем Мама все охает, что я плохо "хожу", ненормально это все и ничего хорошего не будет...Позитив, блин
Держись, скоро должно закончиться это мучение. у моей двоюродной сестры токс со вторым был до 19 недель, тоже рвало и т.п. Потом прошло.
Мамы это песня отдельная. Моя все никак не успокоится, что я решилась на второго. Просто я у нее одна и она уверена, что это и только это нормально, что ребенок должен быть в семье один. Поначалу она вообще со мной не общалась, потом звонила, чтобы поругаться. Сейчас привыкла, слава богу, и даже вроде бы радуется, но нет нет и проскользнет что-нибудь типа "даааа, вторые дети, они всегда проблемные" или "очень плохо для ребенка, когда у мамы токсикоз, и что из этого всего получится, с Ясенькой-то у тебя токсикоза не было...". Я решила посмеиваться про себя на такое фразы и не обращать внимания.

Цитата:
тэкс, сегодня уже съела:
2 раза слаабый кофе с молоком и 2 ложками сахара, чай с 15 гр черого шоколада, 2 яйца, 2 помидора, 50 гр ольтерман, 30-40 гр адыгейского сыр, нямка еще та)))) дочку уговорил попробовать, обманула, что спецсыр для детей, с удоольствием поела пару кусочков) на ужин семг с лимоном и черри запеку, гарнир мжу и дочке картофель, себе овощи, еще ланирую фрукт, в холодильнике вкууусный виноград, но калорийный, собака, как и бананы(((( ом яблоки- мндринки... ааааа, хочу привычного чая с конфетками коровка))))) еще кура есть и борщик, часа в 4 пилочку съем.
Мади, ты молодец! Благодаря тебе и я взялась с сегодняшнего дня за ум и решила не запихивать в себя бездумно все подряд, а следить, что я ем!
Старый 28.02.2012, 16:52   #14202
Валечка Мур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Егоркика Посмотреть сообщение
Точно никто не знает)
по срокам М у меня 21 августа, 1 УЗИ сделала сперепугу в 6 недель поставили ПДР 3 сентября, вот 1 марта пойду на очередное УЗИ послушаем что скажут
сентябрь очень возможен, но я сначала сюда залезла и мне здесь понравилось)
я просто тоже родить то планирую в сентябре пдр 30.08
просто тут прижилась, а потом решила что дольше всех ждать буду, останусь в топике одна а так не страшно вместе подождем

Дочке Василисе 4 года.
ПДР 30.08.12
Валечка Мур is offline  
Старый 28.02.2012, 16:56
ответ для badonna , на сообщение « Саш, я сои прибавки, блин, выше... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Саш, я сои прибавки, блин, выше описАла((( у тебя еще немного))) а общая какая?
больше 7
но у меня сама знаешь что
Старый 28.02.2012, 16:56   #14204
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, как вы к весне готовитесь в плане гардероба? Я купила новое пальтишко привычного 44 размера, а теперь думаю, не вырасту ли я из него в ближ.1-1,5 месяца? Еще хочу обувку прикупить. На весну остались только сапоги на высоких каблуках. Как думаете, лучше что-то на плоской подошве приобрести или вы все равно на каблуках ходить будете?
я совсем без каблука не могу. у меня сапожки на холодную весну на маленьком но устойчивом каблучке, а после закрытые туфли на танкетке, там тоже каблучок есть.
я когда без каблука хожу, у меня потом спина болит, видимо организм отвык. но высокие уже не рискну одеть.
Старый 28.02.2012, 16:56
ответ для The mask , на сообщение « красивое:019: у меня такое же,... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от The mask Посмотреть сообщение
красивое

у меня такое же, еще и пояс есть

Сегодня у врача была - прибавка 500 грамм и проблемы с кишечником, видимо из-за него и тошнота.
а у меня не было пояса
точно такое?
Старый 28.02.2012, 16:57
ответ для alena& , на сообщение « Мади,можно вопросик как к врачу? Что... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Мади,можно вопросик как к врачу? Что делать:под мышкой нащупала у себя маленькое уплотнение с горошину (не лимфоузлы),не болит...
от дезика
волчье вымя в простонародье
у меня было такое
меняй дезик
Старый 28.02.2012, 16:58
ответ для Сонная , на сообщение « А я никак не подберу:( у меня 42-й... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
А я никак не подберу у меня 42-й неполный и рост 162... Обычно на таких модели по фигуре, а свободного покроя найти не могу... Думаю, может, куртку? Девочки, у кого размер маленький, подскажите магазины
сама ищу, у меня правда рост поболе. найдешь, свисти громко, мне тоже надо или пальто или куртку, еще хочу плащ.
я сегодня купила комбез вельветовый, чтоб со старшей гулять, тогда можно и куртку одеть: спина закрыта.
Старый 28.02.2012, 17:02   #14208
Колибря
Хранитель

Всем привет!
отстала я от вас за сутки

мой рацион на сегодня:
10.00 - 3 шт. киви, йогурт, вар. яйцо, зерновой хлеб с маслом, зел. чай с сахаром
15.00 - суп с щавелем, овсянные криспы, чай с сахаром, криспы с маслом, 3 шт.

вчера поздно вечером наелась суши
но что-то в меня много не лезет в последнее время, на сладкое вообще крайне редко тянет, так пару конфеток или дольку горького шоколада. А после еды очень неприятное ощущение - подташнивает и тяжесть. Наверное желудок шалит...

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
девоччки,а вас всех уже измеряли?????ну в смысле окружность пуза,высоту дна матки,косточки,таз и др?
меня еще ни разу не мерили
вот после УЗИ сказала приходить, я позвонила, говорю - хочу на прием, а она мне - отлично, приходи на след. неделе и я еще сама спрашивала, надо ли мочу сдавать... вот что за доктор такая, ей как будто все пофигу хотя я тоже не рвусь! Нахожусь еще к концу Б

Цитата:
не в этой стране
на сайте олдневи
покаж что ждешь
Цитата:
а вот мое
почти не ношенное
клевое!

Мади, твое пальто тоже супер!!!

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Я все чешусь, тошнюсь Вчера так связки вечером болели и тонус был, что пришлось папаверин вставлять... А утром муж аж ахнул, живот вырос за ночь Утром вывернуло чаем Мама все охает, что я плохо "хожу", ненормально это все и ничего хорошего не будет...Позитив, блин
Яся, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
не слушай маму, думай только что у тебя все хорошо, мысли материальны

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте, пожалуйста, в свои ряды! Ждем второго. ПДР 10 августа ставят. Пол пока не увидели.
Живу в Рыбацком.
привет! тебе и всем, кто к нам присоединяется!!!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 28.02.2012, 17:05
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь

Колибря,а я прочитала,что щавель нам низя(((((((((
Конфетти is offline  
Старый 28.02.2012, 17:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь