|
|
28.02.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну вообще прогресс не просто "дошел", а даже перешагнул!  Видели бы вы "машины для секса"   Я их видела своими собственными глазами! В шопе секасном  Это такая дура за 30 тыщ  Для нее нужна отдельная комната. Ведь не спрячешь же от гостей  Только если покрывало повесить 
|
От гостей прятать чтобы не решили на себе испробовать?
Цитата:
Сообщение от дышь
ЮльХатуль! привет, дорогая!  я скучаль. 
как Шуня? 
|
Привет 
Шуня с переменным успехом
Цитата:
Сообщение от Netty77
представляю.. девочки на встрече.. такие.. красивые мамочки молодые.. И ВДРУГ!!!!ПА-БАМ.... среди бокалов и закусок.. на центральном месте появляется большой розовый писюн)))) и презервативы... типа мастер-класс   ....
|
 у меня ребенок засыпает. так можно своим ржачем разбудить

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит....
Навязчивый невроз - вы уверены, что кошка не одна и они что-то замышляют!

|
Юля,
Я после тових кошек уснуть не могу. Такржать на ночь нельзя.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Слушай, ты, по-моему, не на ту бабочку смотрела, вроде там чупа-чупс будет лишним  
|
Это как в Русалке
"-бутылку водки и презервативы.
-...
- и чупа-чупс.
-а чупа-чупс зачем?
-для удовольствия."

Save the drama for your mama.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
У меня секса не было... месяца 4. И не хочется, главное((( А сегодня наконец-то в ЖК после родов доползла. Всё отлично, всё можно. Блин)))
|
У меня не было секса почти всю б  На 10 неделе было сильное кровотечение, месяца с 5 угрозу выкидыша сняли, но мы с мужем и сами уже ничего не хотели. Страшно было. Зато после родов даже положенных 2 месяца не выдержали
|
28.02.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
И я хочу для души. И для тела. И тепла хочу душевного. И просто разговоров хороших. И обнимашек. Вот только нет больше тепла. Я замерзла и телом и душой. И уже не растаю. Говорят любовь греет. Меня нечему греть. Очень мне страшно думать, как жить дальше...
|
Катя, а я, например, просто устала об этом думать. Живу как живется, муж меня не бесит и вообще он хороший, самой нужен  поэтому не рыпаюсь. А любовь? кака така любовь? нет как-то времени на обнимашки, разговоры и вообще нет времени, которое только для двоих - мне кажется, от этого все сложности. А еще у нас сейчас много времени, чтоб думать на все эти темы, запариваться и накручивать себя, а мужья, мне кажется, об этом и не думают - все мировые проблемы у них на работе..а дома: пришел, поел, помылся, спать - есть, кто это все готовит и прекрасненько
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
бабочка?колечко?я похоже безнадежно стара  ,я даже не знаю,что это 
|
тут даже ОЗ на эту тему есть  и, если не ошибаюсь, даже на севере
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
чей-та не будем. Наоборот, будем поближе подсаживаться, я вот помню историю и про 7й месяц, и про машины
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Слушай, ты, по-моему, не на ту бабочку смотрела, вроде там чупа-чупс будет лишним  
|
да ну вас, я еще этот смайл  пока нормально воспринимать не могу
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
У меня не было секса почти всю б  На 10 неделе было сильное кровотечение, месяца с 5 угрозу выкидыша сняли, но мы с мужем и сами уже ничего не хотели. Страшно было. Зато после родов даже положенных 2 месяца не выдержали 
|
У нас не было всю Б., с 8 недели ставили угрозу, после родов еще 3 мес. не тянуло. Бедный муж

|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
представляю.. девочки на встрече.. такие.. красивые мамочки молодые.. И ВДРУГ!!!!ПА-БАМ.... среди бокалов и закусок.. на центральном месте появляется большой розовый писюн)))) и презервативы... типа мастер-класс   ....
|
и вдруг захожу я! с чемоданом наперевес... колечек, писюнов, бабочек..
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
да я знаю...и правда хорошая)))
и вообще я считаю что секс спасет мир))))
|
щас Лю, наверное, его активно спасает
Цитата:
Сообщение от laksheri
А я садиками загрузилась. сижу читаю т,к. тоже встала через инет на очередь и явится мне нужно на коммисию в роно за месяц вроде .
Теперь уже сомневаюсь .
|
Лучше не садиками на ночь глядя грузиться
Цитата:
Сообщение от Mammifere
У меня секса не было... месяца 4. И не хочется, главное((( А сегодня наконец-то в ЖК после родов доползла. Всё отлично, всё можно. Блин)))
|
а чего блин-то? я с песТней бежала
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
видимо все пошли исполнять супружеский долг
пойду к мужу пристану
от
мужа тебе большое спасибо
|
это так разговоры подействовали?  блин. сижу завидую..
все разошлись мир спасать. одна я тут в итоге и осталась.. со своими картинками
|
28.02.2012, 23:45
|
|
Элита
|
Девочки,
Всем спасибо за поддержку. У нас видимо и правда кризис. Или у мужа. Вот мне правда трудно понять уставших. Я все успеваю и поесть, и помыться, и накрасится и с вами посидеть. Дома чисто, ужин всегда есть. Че надо? Не понимаю.
Трудно жить когда у одного кризис зубной у второго жизненный. А ребенку (ну так между прочим) нужна счастливая мать (епрст!), а мужу - довольная жена (двойной епрст!), а их кризисы - ну что кризисы, у кого их нет.
Вот по максиму стараюсь себя занимать, ЛВ, прогулки, книжки, репетитурствую, чтобы мозк не усох.
Блюда новые готовлю.
Все не то.
А после завтра весна. И вспоминается песня Мумий Тролля.
Что в этом городе пропадают такие девчонки. В самой "депрессивной" группе...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
про секас)))) 
приехал к нам с Аленой папа на выходные))) а я хожу такая вся эротичная... мои 100 кг чистой неописанной красоты обмотаны шерстяным платком, двигаюсь как робот Вертер из "Гостьи из будущего"  .... спину прихватило...
дело к вечеру, дитё уложено... ну и начинаются недвусмысленные намеки... а мне как-то неловко.. ну какой из меня сексуальный партнер  ????могу только лежать как бревно, хотя гимнасты на бревне такие штуки вытворяют... ну и говорю : "Милый ,если тебя операции с недвижимостью интересуют, ты конечно можешь попробовать.. после недельного воздержания они его видимо интересовали, он попробовал раза 2 ... и самое интересное, что СПИНА ПРОШЛА!!!!!   
|
ну так недвижимость надо в чистоте и порядке содержать! присматривать за ней. мало ли за неделю что отвалилось у недвижимости, опять же починить, отремонтировать
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
это так разговоры подействовали?  блин. сижу завидую..
все разошлись мир спасать. одна я тут в итоге и осталась.. со своими картинками 
|
я тут  , мир спасать сегодня точно не собираюсь

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|