|
|
29.02.2012, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
как это? если автор создает топ в определенной тональности, то уж наверняка рассчитывает на разговор именно в этом ключе.
вот если бы автор создала пост повествовательного характера, прикрепила опрос что-то вроде: а как Вы бы поступили в данной ситуации.... - то да, был бы культурный разговор. имхо
|
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я увидела ситуацию и мне было интересно обсудить ее, а не хамить кому-то , кто не согласен с моей точкой зрения.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
 Есть принципиальная разница - когда началось хамство? ДО или ПОСЛЕ?
Хамство, оно и есть хамство, в ответ оно прозвучало или нет.
|
Видите ли, есть один нюанс...
Автор задал тон поста, предполагающий порицание позиции свекра. И очень возмутилась, когда ее не поддержали.
Потом автор позволила себе довольно хамские высказывания в адрес оппонентов. И очень удивилась, когда получила нелестную оценку своих умственных способностей.
Только я вижу некоторый диссонанс?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
как это? если автор создает топ в определенной тональности, то уж наверняка рассчитывает на разговор именно в этом ключе.
вот если бы автор создала пост повествовательного характера, прикрепила опрос что-то вроде: а как Вы бы поступили в данной ситуации.... - то да, был бы культурный разговор. имхо
|
Да неужели???? Культурный разговор, на ЛВ??? Есть ли здесь хоть одна тема, в которой ЖГные бультерьеры не порвали автора на тряпочки, просто ради прикола и для почесания собственной ТДО?
|
|
|
29.02.2012, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики

Пока селяне не приехали, предлагаю поддерживать топ такими смайлами.
|
мы растолстеем от такого количества картохи...или покорна...
|
|
|
29.02.2012, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Слушайте, ну разве это забавно - соревноваться в хамстве? Кто кого хамовитее обхамил? 
Почему нам никак не удается вовсе без хамства то тут обойтись? ну вот я никак не могу понять 
|
Присоединяюсь. Тоже в непонятках.
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
В хамстве? Рулла, помилуйте! Ну хоть вы процитируйте чей-нибудь пост, который в чем-то оскорбил автора ДО того, как автор перешел на личности и начал поливать дерьмом всех, кто не разделяет ее позицию.
|
Одна сторона нахамила, вторая нахамила в ответ. ИМХО, но вторая сторона ничем не лучше первой.
А еще "Если кончились аргументы - докопайся до орфографии." (с) Просто навеяло...
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
29.02.2012, 14:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики

Пока селяне не приехали, предлагаю поддерживать топ такими смайлами.
|
не-не... тут просто дружеское общение 
|
|
|
29.02.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
То есть человек, который имеет свою точку зрения на вопрос и не позволяет втаптывать себя в дерьмо - хам? Это мило! 
|
Вас никто никуда не втаптывал. Идет обсуждение вопроса, все имеют свою точку зрения. Если вы так воспринимаете дискуссию - то это ВАША картина мира, и поэтому не замечаете что ваши ответы неадекватны с точки зрения проявления эмоций и категоричности высказываний.
|
29.02.2012, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Да неужели???? Культурный разговор, на ЛВ??? Есть ли здесь хоть одна тема, в которой ЖГные бультерьеры не порвали автора на тряпочки, просто ради прикола и для почесания собственной ТДО? 
|
да, есть. мне встречались.
конечно, тролли - они везде появляются дабы подгадить, но их выгоняют иногда, и они идут дальше искать, где можно "почесаться"
..а здесь совсем другое - тон изначально выбран автором
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Видите ли, есть один нюанс...
Автор задал тон поста, предполагающий порицание позиции свекра. И очень возмутилась, когда ее не поддержали.
Потом автор позволила себе довольно хамские высказывания в адрес оппонентов. И очень удивилась, когда получила нелестную оценку своих умственных способностей.
Только я вижу некоторый диссонанс?
|
Автор высказала свою точку зрения. Кто-то поддержал, кто-то - нет.
Я не понимаю вообще переходов на личности! Это некрасиво очень выглядит со стороны.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
мы растолстеем от такого количества картохи...или покорна... 
|
Ну тогда
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|