|
|
29.02.2012, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Где все то??? Юля права, монологи нынче в моде 
|
ну я вообще типа работаю... просто захотелось заскочить к вам..
я вот кстати тоже больше про электромобиль думаю, чем про велик.. моим руль оч нра!!! они в радуге любят посидеть за всякиеми атракционами малявскими
но двойных пока не встречала.. но и не искала..
29.02.2012, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
ну я вообще типа работаю... просто захотелось заскочить к вам..
я вот кстати тоже больше про электромобиль думаю, чем про велик.. моим руль оч нра!!! они в радуге любят посидеть за всякиеми атракционами малявскими
но двойных пока не встречала.. но и не искала..
|
Двойные есть.Но они уже больше, для детей постарше.Ну и дороже они
например:
http://www.baby-eshop.cz/imgs/babyes...3_original.jpg
|
29.02.2012, 15:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Всем доброе утро!
Сегодня мелкий проснулся в 5.15. Поныл пару минут и дальше заснул, а я - нет!!! Вот это, блин, беременные приколы, у меня никогда не было проблем со сном. В итоге, в спальне спит муж, Денис - в детской, мама - в гостиной, а я с чаем и компьютером в ванной.  Но скоро уже все проснуться, и мы с Денисом поедем провожать маму в аэропорт...
|
вот и у меня такие беременные прколы уже 2-3 месяца..
всем добрый день!
В животе живет секретик.
Про него не расскажу.
Скоро маленький конвертик
Из роддома унесу
29.02.2012, 15:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
я сначала переживала, а потом для себя сделала вывод - это наоборот хорошо, никуда не уйдет, не лезет, к чужим не идет, если куда-то хочет сразу МАМА и руку подает!!!!!
у меня у подруги доча на 2 недели нас старше, так она атаман на площадке, всюду лезет, к чужим несется. за ней глаз да глаз!!
:
|
конечно хорошо. мое чудо везде лезет. идти надо рядом с мамой как большая, руку не дает(а мне ее лови и от машин укрывай). по ступенькам сама поднимается, тоже руку не дает. на все высоченные горки лезет и взрослые качельки. ацки тяжело с ней. особенно сейчас
29.02.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Веломобиль квадрик прикольно. Тока где кататься то на нем. Если только на даче которой у нас нет. А так у нас даже во дворе я не выпущу ребенка тк носятся как сумасшедшие машины.......
|
|
|
29.02.2012, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
конечно хорошо. мое чудо везде лезет. идти надо рядом с мамой как большая, руку не дает(а мне ее лови и от машин укрывай). по ступенькам сама поднимается, тоже руку не дает. на все высоченные горки лезет и взрослые качельки. ацки тяжело с ней. особенно сейчас
|
У меня с этим строго. ВСЕГДА за руку и никак иначе. Только на площадке без руки. До этого я всегда говорила если хочешь идти сам, то только за руки иначе только в коляске. Сейчас СС бывает сопротивляется. Тогда я останавливаюсь и провожу воспитательную беседу
29.02.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Веломобиль квадрик прикольно. Тока где кататься то на нем. Если только на даче которой у нас нет. А так у нас даже во дворе я не выпущу ребенка тк носятся как сумасшедшие машины.......
|
Мы во дворе катались, на площадке, по мимо дачи. Там максимальная скорость 5 км\час! я тебя у моляю, какие машины, добежишь
|
29.02.2012, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Я думаю поступлю так: съезжу к подруге и попробую посадить туда СС посмотрим что выйдет из этого
|
это, наверное, самое правильное. мой пупс уже прошлым летом пытался крутиться педали на велике. а этим летом, с ее характером, у меня такое чувство, что она вообще фиг даст себя вести(мне правда и не чем будет ее вести)...
29.02.2012, 15:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
ага! м ытак в прошлом году ккупили с ручкой двойной.. откатали с августа по октябрь включительно! теперь продавать буду!
а в это мгоду даже не знаю что смотреть...
)
|
что за велик с двойной ручкой?
29.02.2012, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Мы во дворе катались, на площадке, по мимо дачи. Там максимальная скорость 5 км\час! я тебя у моляю, какие машины, добежишь 
|
Осталось мужа уговорить...............и коляску продать большую. Если не продам ни великую ни другому транспорту стоять просто негде будет.......
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|