Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:13
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « Ой, девочки, у нас помимо обычного... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Сил нет позвала маму на помощь, вот думаю что за это время сделать, быстро погладить убраться пожрать приготовить или лечь спать...
У мужа сегодня совещание, будет поздно..трус несчастный...
лечь спать.. тогда потом хватит сил на все остальное..
Старый 29.02.2012, 15:17
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

блин.укачала-уложила. только вышла... приехала машина септик откачивать-грохот под окном,сосед прибежал и кричит на весь дом об этом-а то я не слышу и не вижу. вот сколько можно проосить приезжать с утра.... когда я из этого дурдома съеду...........

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 15:21
ответ для puma-anis , на сообщение « Это да :)) Нам тоже повезло просто... »
Савраска
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А суммы призов-то сумасшедшие Это ж сколько всего накупить можно
Капец!
Там уже какая-то принципиальная борьба, между мамамак и другим участником, разница в 10 голосов. Бред. Взрослые люди. Если бы еще призы были хорошие.....

Я Юля
Савраска is offline  
Старый 29.02.2012, 15:24   #7854
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
на щеки не обращаю внимания именно по этой причине, аллергией считаю,когда вокруг ануса краснеет.Кстати, сегодня опять давала эту же гречку-щечки красные, а попка не сильно красная
у нас аллергия высыпает на щечках и руках, попка всегда чистая..неужели это не аллергия??? а что тогда???

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Женя, скажи у тебя у Эммы тоже идиотская милипусенькая сумочка под дождевик? Я сегодня туда его засовывала минут 10 наверно. Не могли что ли сделать сумочку побольше..
с опытом придет))) я уже научилась складывать сразу в милюпуську))) только вы аккуратней запихивайте, у нас уже липучки повыдирались(( пришлось пришивать((

[QUOTE=sunsmile_elena;76590005]
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
все равно какой-то странный способ...хотя, если это помогает, почему бы и нет. Но с другой стороны это продолжает растить нацию потребителей
/QUOTE] ну, а с другой стороны, как ребенку, у которого все есть объяснить, что это не само собой разумеющееся, а что-то, что зарабатывается. Правда, тогда это была крайняя мера, что-то она там серьезное натворил Очень немногие богатые родители способны это сделать. Опять же могу сделать подобное заключение на примере большого количества детей, с которыми работала.
у моего бывшего босса сын моего возраста, мы с ним сдружились и до сих пор общаемся, так он детей своих особо не баловал, что бы получить от папы деньги, надо что то сделать по дому, приготовить, убрать, сходить за сестрой, помыть ему машину))) так же и дочкой, так они ругаись кто будет пылесосить, а кто посуду мыть)))

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?
А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!
Воооооот! наш папа такой же! если Аркашик упал-ударился и плачет, он его никогда не пожалеет, говорит "ничего страшного, вставай и ползи дальше"((((( поэтому Аркашик ползет со слезами ко мне и я его жалею)))
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня муж несется к сыну на любой писк. И меня еще дурой обзывает, что ребенка обижаю.
Сейчас в основном муж ребенку все покупает. Я вот думаю подрастет, надо будет, чтобы мы вместе дарили ему игрушки и вещи. А то папа хороший будет, и будет вспоминать потом, что папа ему все покупал, а мама нет.
как промативировать мужа покупать ребенку игрушки??? купил один раз ему самосвал, и то после того как я его пристыдила((( хотя ребенка очень любит и всегда говорит что он его будет баловать

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 29.02.2012, 15:24   #7855
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
Там уже какая-то принципиальная борьба, между мамамак и другим участником, разница в 10 голосов. Бред. Взрослые люди. Если бы еще призы были хорошие.....
я не понимаю тоже. ну что там на тысячу можно поучить....прям вот афигительный наряд

Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 15:28   #7856
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я не понимаю тоже. ну что там на тысячу можно поучить....прям вот афигительный наряд
у нас в конкурсе и то призовой фонд больше может мне тоже пойти по всему ЛВ блиннн незнаю мне бы стыдно было

Faya is offline  
Старый 29.02.2012, 15:32
veraniego
Banned

Всем привет!
Сашеньку и Андрюшу с восьмерочкой!

мне привезли комбез Huppa с мамси р-р 80, тонкий (на флисе, без синтепона), на весну. Померила на сына (73 см), запас есть, на всю весну точно хватит! может даже на осень, если сильно расти не будет.
veraniego is offline  
Старый 29.02.2012, 15:32   #7858
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Следующий этап развития Я очень его жду
такая смышленая становится. а еще сску у себя изо рта достат. преворачивает и папе сует. да так настойчиво
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!
ой у меня муж обоих так любит! балует, ссюкается... воспитыать пок не заю как будет. тут сказал что не отел девочку, потому что потом ее другие мужики трахать будут. он этого не вынесет и никому ее не отдаст. с сыном бывает за ремен берется. считаю что рано ремня еще, но у пап свои методы. но они друг с другом очень ладят. папу слушается лучше чем маму, так что приходится папе доверять.
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Это мы насмотрелись шоу "Няня на дом"< там такая фраза была
"Мама/Папа прав(права) и я с ней полностью согласна (сен)" Теперь повторяем всегда ее. Ну пока понятно в шутку. Но считаю, что это должно быть основное правило воспитания. А если ты не согласна с папой или он с тобой, марш на кухню и договариваться, никогда не обсуждать это при детях. И никогда не отменять мамины или папины наказания или задания.
+1
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас помимо обычного коврика есть еще коврик-надувной круг. Т.к. мы не сидим, я ее туда не особенно сажала. Ползать начала 2 дня назад. Так она теперь там встает и в прямом смысле слова выпрыгивает из него. А я надеялась, что нам его на долго хватит... Хотела фотки вставить, только что-то у меня не получается Даже специально на телефон сфоткала, чтобы фотки маленького размера были...
я сво коврик собрала уже на дачу увезти на чердак. уже не нужен ей.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 29.02.2012, 15:34
Olsen-Оля
Ветеран

я удалила вК комментарии к той фотке мамамак, киньте, заберу свой голос))))
Olsen-Оля is offline  
Старый 29.02.2012, 15:41
Ленусяна
Мега-элита

мой сегодня разикался. ревет много-вот и хватает воздух

Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск