|
|
01.03.2012, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Татошка, а что с машиной?
|
от холодов видимо замерзла,а потом треснула трубочка, подающая омывайку на заднее стекло..Итог: весь потолок в подтеках и разводах.. 
Сейчас заглушила ее, потом сгоняю в сервис заменю.. сейчас не до нее..
И всем привет!
Спасибо за отзывы по бленерам
Вчера были на доп.узи.. все ок!
на радостях заскочили в Лето: НМ, Ашан и пр.. все .. я пропала...  теперь мы упакованы месяцев так до 5...  
Муж волоком пытался меня оттащить...   
его спасло только то, что у меня не очень много денег было с собой.. 
А еще по плану у нас на 17 марта финка..  И она у меня в этот раз спецом для масявочных закупок..  ммммм скорей бы... я теперь как наркоманка... 
Люда, ты не перестаешь меня улыбать 
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiracleOfLove, Света, с Днем рождения!  
Мы с тобой почти синхронно.. у меня завтра 
01.03.2012, 12:56
|
|
Участник
|
Девочки, всем спасибо за мнения по поводу матрасов! 
Всё-таки,значит, можно обойтись простым,кокосовым получается?!
Цитата:
Сообщение от Annfish
У нас обычный икеевский , мы довольны и новый покупать не планируем...
|
"Обычный икеевский" -это какой именно? 
Они же там тоже разные бывают...
Цитата:
Сообщение от marrrriska
а мне наоборот только про кокосовый и говорили
а у сына сейчас матрас непружинный, латексный с кокосовой прослойкой, у дочки до сих пор кокосовый, пора менять, а все руки не доходят
вот я про то, что супер навороченный наверно и не нужен, ну сколько они в детской кроватке проспят, до 2х лет, мои в 2 года весили 15кг приблизительно, и этот вес по матрасу распределяется, а потом в большую кроватку можно уже что-то основательное купить надолго
|
А какой лучше - латексный или пружинный всё-таки??
01.03.2012, 12:59
|
|
Старожил
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Знаешь, я тут на ЛВ читала тему что девочка очень много набирает - и ей посоветовали отвар шиповника, обуславливая тем что он от отёков и как дополнительный источник витамина С, я почитав в инете-решила тоже попить.. поразило то что вшиповнике содержится в 50 раз больше Вит.С чем даже в лимоне..
НО он очень бодрящий, его желательно в первой половине дня.
|
О! То-то я его полюбила... В Ашане купила в отделе чаев пакетированный шиповник - и на работе радуюсь
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!      :flower :
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
|
Тоже интересно...
Сходили на УЗИ с утра... Мальчика обещают
|
|
|
01.03.2012, 13:00
|
|
Гость
|
Урааа!!! Мужу наконец-то сняли гипс с ноги  , 1,5 месяца ходил с ним!!! Еще немного подождать и теперь он меня будет носить на руках, возить на авто, носить сумки  , а то я подустала от всего этого, особенно от авто
01.03.2012, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
а вот второе лекарство?
ооо ужас) а слаааденькоееее? я без него не представляю себя) месяца с 4 как пропеееерло и все-хочу все сладкое((((((
исключено жирное, абсолютно все жареное, острое , соленое.) муж уже вчера моей маме пожаловался, что я его кормлю "НЕТАК" как хочется, хотя сам язвеник)))))
|
Гевискон? Он для желудка, но он вроде в основном от изжоги, как Ренни, только более безвредный (тут кото-то писал про это). Я его пока не покупала, желудок уже получше, в крайнем случае Ренни пожую, у меня его 2 упаковки, муж запасся 
Сладкое немного ем - в день 2 шоколадные конфетки и 1-2 зефира в шоколаде, на завтрак бутер с шок. пастой  , вроде от них не болит, я без сладкого тоже не могу
|
01.03.2012, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Сходили на УЗИ с утра... Мальчика обещают 
|
    поздравляю )
01.03.2012, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
|
Ээээ ну да )))) а не знаю, из плотного паралона или тип того... с одной стороны пупырки, с другой нет )
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Урааа!!! Мужу наконец-то сняли гипс с ноги  , 1,5 месяца ходил с ним!!! Еще немного подождать и теперь он меня будет носить на руках, возить на авто, носить сумки  , а то я подустала от всего этого, особенно от авто
|
Ну с нагрузками-то пока поаккуратнее. Поберечь ногу еше надо. А то мне рассказали про мужика, который на голеностопе связку порвал, 2 месяца в гипсе был. Только гипс сняли, на следующий день он как-то неудачно на ногу ступил и опять порвал, снова гипс
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
|
поздавляю с "появлением" помощника))))
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Гевискон? Он для желудка, но он вроде в основном от изжоги, как Ренни, только более безвредный (тут кото-то писал про это). Я его пока не покупала, желудок уже получше, в крайнем случае Ренни пожую, у меня его 2 упаковки, муж запасся 
Сладкое немного ем - в день 2 шоколадные конфетки и 1-2 зефира в шоколаде, на завтрак бутер с шок. пастой  , вроде от них не болит, я без сладкого тоже не могу 
|
ммм хорошо )
ух как все расписано ) я даже вспомнить не могу что из сладкого ем ) у меня в те периоды ваще помутнение рассудка происходит 
01.03.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
И я, ия того же мнения! В смысле присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю с УЗИ и Мальчиком! 
У нас тоже обещается он! 
Кстати, любопытно, что мне ещё на 7й (!!) неделе знакомая Г (она опытная  !) пообещала "пацана" (послушав про моё практическое отсутствие токсикоза и посмотрев внимательно на лицо - нос, губы)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|