~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 21:44
ответ для Конфетти , на сообщение « А я сеня по овощам... »
Сонная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А я сеня по овощам прибиваюсь.Натушила рагу и объедаюсь
Наш человек! Я солянку сделала, потом подумала и нарубила еще салатику из редьки дайкон

Я - Наташа
Сонная is offline  
Старый 01.03.2012, 21:44
ответ для badonna , на сообщение « да) Софья не нрааа,София нраааа:)) »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
да) Софья не нрааа,София нраааа
пасиб!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 01.03.2012, 21:52
ответ для Колибря , на сообщение « девочки, а в частности Мадина, вот... »
Сонная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
девочки, а в частности Мадина, вот скажите мне Софья и София это разные имена?
Не Мадина, но добавлю София - международное имя, православное (по святцам) тоже София, а Софья - русский вариант этого имени

Я - Наташа
Сонная is offline  
Старый 01.03.2012, 22:02   #14844
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
Да я знаююю! И вообще ее не пью. Раз в пол года не считается. Зато сейчас на всякую гадость тянет. Я очень рада. что могу теперь спокойно мимо кфс и макдональна ходить, а месяц назад меня прямо манило туда
Я помню в прошлую беременность туда весь топик манило последнии месяца 2, особенно летом за молочным коктейлем

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 01.03.2012, 22:05
ответ для redhair , на сообщение « кстати, девочки, помните, я писала про... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
кстати, девочки, помните, я писала про трикотажный пояс, который позволяет носить добеременные юбки-брюки, не застегивая?
Позавчера получила такой(заказывала черный на пробу) - отличная штука Не знаю, что будет на более поздних сроках, но сейчас с удовольствием щеголяю в старых одежках, просто прикрываясь этим пояссом Имхо - удобно и практично! Закажу еще несколько цветов, пожалуй
всем доброго вечера! а фото в реале по не покажешь, я видела по твоей ссылке, но не рискнула заказать, хочется живьем увидеть
Mashinka is offline  
Старый 01.03.2012, 22:39   #14846
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
С попой - к неврологу. У меня такая же тема, стреляет дико временами в серединку правого полупопия, я прямо чувствую, где у меня там седалищный нерв выходит У беременных такое бывает, моя подруга на 20 неделях Б даже в больницу по скорой уехала с дикими болями.
Лейкоциты - какой уровень? возможно надо искать очаги хронической инфекции (миндалины, почки...)
У меня лейкоциты 15,51
У меня есть хроническое заболевание кишечника. Я стою на учете у гастроэнетролога. но у меня раньше даже в период обострений проблем с кишенчником не было таких выскоих лейкоцитов. что-то я переживаю (((( а к неврологу запишусь, спасибо за совет.
Старый 01.03.2012, 22:59   #14847
Шаманка
Участник

Мадина, комната понравилась - супер!
Вязаные вещички Я хоть и умею вязать, такую красоту точно не смогу, это рука должна быть поставлена, чтоб размер петель от настроения не зависел, как у меня

Цитата:
он отключается для лучшей сохранности
Мозг отключается однозначно Особенно сейчас это замечаю, когда настроение никакое. Но развеялась, вроде получше. Муж увидел, что я ожила, предложил в субботу куда-нибудь пойти.

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Даша, ты на какое коляске люльке остановилась? спрашиваю, зная что ты всё педантично взвесила и сейчас кучу доводов напишешь
Хи-хи. Я, если честно, отчаялась найти вариант 3 в 1 с большой люлькой(в большинстве описаний вообще не пишут длину спального места). Решила немного отпустить для себя эту тему. И о чудо! Сегодня на выставке вариант 3 в 1 со спальным местом 85 см за 17 тыс увидела Не могу найти точное название коляски но точно зиппи примерно вот (может и она, но колеса точно другие) http://www.topcare.ru/product/detska...py-tutis-zippi Теперь решила в большой колясочный магазин с сантиметром сходить. Но этот вариант понравился, и цена демократичная.

Цитата:
кстати, девочки, помните, я писала про трикотажный пояс, который позволяет носить добеременные юбки-брюки, не застегивая?
Позавчера получила такой(заказывала черный на пробу) - отличная штука Не знаю, что будет на более поздних сроках, но сейчас с удовольствием щеголяю в старых одежках, просто прикрываясь этим пояссом Имхо - удобно и практично! Закажу еще несколько цветов, пожалуй
А ширинка не сломается? У меня в джинсах зубчики ломаются, если в расстегнутых хожу.

Про встречу, я за, но такая ленивая, что жду пока кто-нибудь нас организует

Сейчас с выставки ехала и в аварию попала. Виновата сама. Первая моя авария Ничего серьезного, свой капот поцарапала - въехала в зад газели в пробке Замучили встраивающиеся справа, психанула, когда один м...к выскочил так, что я экстренно тормозила и сильно испугалась. После этого перестала соблюдать дистанцию и поехала впритирку - вот итог Я не испугалась вообще, сын даже не заметил. Зато испугался водитель газели я вышла из машины без куртки(живот понятный уже) плюс ребенок сзади... Пока бумажки писала, он сына развлекал и меня успокаивал всячески, хотя я спокойна была. Приятно, когда на дороге нормальные люди попадаются.

Шаманка is offline  
Старый 01.03.2012, 23:05
ответ для Цветоча , на сообщение « У меня лейкоциты 15,51 У меня есть... »
Дирли
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
А меня вчера цифра на весах убила. За 3 недели +2 кг. Чувствую быть мне бегемотом. А я не хочуууу. А меня как на зло еще на булочки всякие вкусные пробрало. Раньше между куском пирога или брокколи на пару выбрала бы брокколи, т.к. мне это действительно вкуснее, а сейчас прямо трясет от булочек (особенно с корицей и изюмом.)
добъю тебя
ИЗЮМИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

очень любит печь моя дочка
ТЕСТО:
200 мл. кефира
30-50 гр. сырых дрожжей
200 гр. сахара
2 яйца
щепотка соли
ванилин
500-600 гр. муки
100-150 гр. изюма

ЗАЛИВКА:
0,5 стакан молока + сахар по вкусу

Для теста замесить всё с 200 гр. муки, дать подняться. Затем добавить оставшуюся муку, изюм вымесить и поставить опять в тёплое место: дать подняться. В форму выложить шариками тесто (в виде цветка), тесто будет немного липким, брать его надо руками в раст. масле, залить тёплым молоком с сахаром, накрыть и дать ему отдохнуть 20-30 мин. Выпекать в духовке 30-50 мин. до готовности.

Приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Я хочу, но с 2мя работами мне сложновато вырваться куда-либо Надеюсь присоединиться все же в итоге!
тоже сейчас в марте устраиваюсь по совместительству .
очень тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
ты серьезно?
вполне, если найду на них ссылку - выложу

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
Не Мадина, но добавлю София - международное имя, православное (по святцам) тоже София, а Софья - русский вариант этого имени
очень нравиться это имя, а вот сокращения не нра
София с греческого - Мудрость Божья

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 01.03.2012, 23:15
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь

Дирли, совести нет
Суй булку сюда
Слюни покапали
Конфетти is offline