|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
02.03.2012, 14:23
|
|
Активный участник
|
Меня сегодня замучила изжога  , пойду что то куплю
И видно давление низкое, как овощ сегодня
02.03.2012, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Про слинги: кому надо, дам координаты, нам вчера девочка на выставки сунула визитку- она спец по слингам, сказала может проконсультировать!
Аня - Инфанта, хелп ми друг  Мозг разрывает между бугабой и теутонией  На выходных буду искать вживую позыкать
|
Охохо, я сегодня с утра чем и занимаюсь, с коляской пора определяться. Но я , кажется, на Хартане остановлюсь, сижу на их сайте официальном, впечатляюсь)).
Между бугабой и теутонией выбрала бы, скорей всего, бугабушку:-)) Классная она. Ди и почти однофамилицы мы:-))
|
|
|
02.03.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Охохо, я сегодня с утра чем и занимаюсь, с коляской пора определяться. Но я , кажется, на Хартане остановлюсь, сижу на их сайте официальном, впечатляюсь)).
Между бугабой и теутонией выбрала бы, скорей всего, бугабушку:-)) Классная она. Ди и почти однофамилицы мы:-))
|
 Я видела хартан в живую, ну ничего так, компактно и легкая, только ждать ее реально от 3 месяцев  Раньше и не жди.
Я планируют сгонять в эсти или в Германию, поэтому буду там покупать
02.03.2012, 14:36
|
|
Участник
|
У меня тоже давленьице не ахти сегодня... А дел мульон
02.03.2012, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
 Я видела хартан в живую, ну ничего так, компактно и легкая, только ждать ее реально от 3 месяцев Раньше и не жди.
Я планируют сгонять в эсти или в Германию, поэтому буду там покупать 
|
Чо, реально??? блин, досиделась!
|
|
|
02.03.2012, 14:49
|
|
Ветеран
|
это все погода! 
у меня тоже скачет...
|
02.03.2012, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Чо, реально??? блин, досиделась!
|
Без шуток  У меня знакомая заказывала в сентябре, коляска приехала в декабре
02.03.2012, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Без шуток  У меня знакомая заказывала в сентябре, коляска приехала в декабре 
|
Ладно, делать нечего, надо брать всё равно. Сожрала с расстройства Твикс:-)) Сегодня закажу! подождём, ибо нам специально за коляской лететь, конечно, можно, но получается..не дешево:-)))
Девочки, кто заказывал с немецких сайтов, вопрос к ВАМ! Там деньги с карты сразу снимают или когда отправлять уже будут???
|
|
|
02.03.2012, 14:56
|
|
Частый гость
|
Кажись я определилась  Кажись бугабушка мне больше нра  Осталось найти ее живьем
02.03.2012, 15:00
|
|
Ветеран
|
Всем ДД!!
Я тока встала сегодня в 11-30. И спала я вам скажу отвратительно- чем дальше, тем хуже. Во- первых кот свекрови спать не давал- то ест на всю квартиру, то скребет, то чавкает, то грызет что-то, до на окне маучит- замучил. Зато сейчас мило посапывает на диванчике 
А еще у меня вчера малыш так изогнулся, что справа от пупка такой бугорок был- даже на фотик сняла. Сначала думала, это попа, но утром в 6-00 слева в бок минут 20 такие толчки пошли- всё малыш куда-то побежал- то одной ногой, то другой  , так что вечером это не попа была, а голова. Но спать тоже не давал.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки...Вы со своими закупками 
Я мимо не могу пройти  но где взять столько денег?Мне все надо
Всем ДУ
Красава моя еще спит,то заглянула к ней...на руках пятна стали ярче.....ждем врача 
|
аналогично. и вроде все уже есть, а все-равно пару вещичек заказала...Муж убьёт.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Всем привет)))
Катя, я с полной уверенностью могу посоветовать тебе Инглезину Магнум, это трансформер. Я к ней покупала матрасик(руб.200), чтобы лялька лежала на ровной поверхности, антимоскитку,дождевик. У нее суперская корзина внизу для продуктов, я туда столько умудрялась запихнуть. У люльки спрятаны ручки по бокам, можно так переносить, а можно отдельно купить переноску и вложить внутрь, так легче таскать.
|
Вот и мы на нее нацелились..Сразу как-то ее и выбрали
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|