к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 14:43   #19541
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
Ну мы поговорим еще с другими врачами, послушаем их мнение и решим.
Если действительно все так,как сказал врач, то конечно же рисковать не станем.
расскажите потом мнения других врачей, пожалуйста!
Старый 02.03.2012, 14:48   #19542
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Вот Просвиннин мне сказал, что они при ППК ждут 39-39,5 недель и потом делают..
Ну ведь так в большинстве случаев должны ведь роды начаться, редко ведь прям в 40 нед рожают..
А перед ППК надо на дородовое ложиться да?
знаете, первые роды вообще редко в 40 начинаются, как правило, между 40 и 41. Я рожать ровно в 41 начала. Без всяких признаков перенашивания: кости мягкие, воды светлые, родовая смазка присутствует.Не понимаю, зачем кесариться раньше 40.. ну разве что ребенок совсем крупный. А если у Вас будет маленький или средний - точно раньше 40 не стоит, а то проблем потом не оберешься. Поэтому и говорю - пусть лучше врачи по УЗИ перед родами смотрят, а не заранее назначают срок.
На ДО не обязательно укладывают заранее. Тем более в 9-ке, где вечный аншлаг. Думаю, вполне можно и с утра придти, все анализы сделать, а к обеду прооперироваться. Ну или максимум за день. Что там больше-то валяться?
Анализ крови и мочи пол-дня делается в стационаре.
Но это надо условия конкретного РД узнавать, конечно.
Dreamwalker is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 14:52   #19543
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
расскажите потом мнения других врачей, пожалуйста!
Хорошо расскажу)
Старый 02.03.2012, 14:55   #19544
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
знаете, первые роды вообще редко в 40 начинаются, как правило, между 40 и 41. Я рожать ровно в 41 начала. Без всяких признаков перенашивания: кости мягкие, воды светлые, родовая смазка присутствует.Не понимаю, зачем кесариться раньше 40.. ну разве что ребенок совсем крупный. А если у Вас будет маленький или средний - точно раньше 40 не стоит, а то проблем потом не оберешься. Поэтому и говорю - пусть лучше врачи по УЗИ перед родами смотрят, а не заранее назначают срок.
На ДО не обязательно укладывают заранее. Тем более в 9-ке, где вечный аншлаг. Думаю, вполне можно и с утра придти, все анализы сделать, а к обеду прооперироваться. Ну или максимум за день. Что там больше-то валяться?
Анализ крови и мочи пол-дня делается в стационаре.
Но это надо условия конкретного РД узнавать, конечно.

Врач сказал делают они в 39-39,5.
Я думаю, я не доношу до 40..У меня по женской линии в роду все раньше срока рожали.(хотя может это и не связано)
А узи разве не всегда делают перед родами?
Старый 02.03.2012, 14:58
ответ для Мария001900 , на сообщение « Врач сказал делают они в 39-39,5. Я... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Врач сказал делают они в 39-39,5.
Я думаю, я не доношу до 40..У меня по женской линии в роду все раньше срока рожали.(хотя может это и не связано)
А узи разве не всегда делают перед родами?
УЗИ, конечно, делают..и КТГ.. ну так это дело-то получаса))
Dreamwalker is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 15:03
ответ для Dreamwalker , на сообщение « УЗИ, конечно, делают..и КТГ.. ну так... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
УЗИ, конечно, делают..и КТГ.. ну так это дело-то получаса))
А ну так если они к примеру решать делать ПКС в определенную дату, сделают узи, а там например малыш еще не готов, неужели все-равно прокесарят?
Старый 02.03.2012, 15:10
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
maricha
Элита

Я уже тут писала, что у меня было ПКС у Зоз в июне, я сама хотела и врач меня поддержала, так как первые роды были ЕР, и после уехала с ребенком в нейрохирургию, повторения не хотела. Врач предлагала самой родить, я говорила что готова лишь бы ребенок был здоров, они долго советовались и с начмедом и видимо еще с кем- то пока приняли решение что будет кесарево. Я рада этому была, так как все прошло замечательно и малыш совершенно здоров. Прокесарили в день родов, вернее ровно в 40 нед, правда на дородовом лежала я почти неделю. Так что не бойтесь операции, главное чтоб малыш был здоров, это такое счастье когда врач говорит ребенок полностью здоров, а то с первым чего только я не наслушалась, в роддоме рыдала не переставая.
Старый 02.03.2012, 15:15   #19548
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает когда у Пирогова отпуск?
Цитата:
меня тоже интересует, задавала этот вопрос, но так и не ответили
Пирогов вчера сказал, что будет в отпуске в августе, но еще не знает с какого числа, у меня пдр 18, сказал что скорее всего попадает на его отпуск, так что я с ним пролетела. Его акушерка Личагина не в отпуске в этот период.
Старый 02.03.2012, 15:20
ответ для maricha , на сообщение « Я уже тут писала, что у меня было ПКС у... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Я уже тут писала, что у меня было ПКС у Зоз в июне, я сама хотела и врач меня поддержала, так как первые роды были ЕР, и после уехала с ребенком в нейрохирургию, повторения не хотела. Врач предлагала самой родить, я говорила что готова лишь бы ребенок был здоров, они долго советовались и с начмедом и видимо еще с кем- то пока приняли решение что будет кесарево. Я рада этому была, так как все прошло замечательно и малыш совершенно здоров. Прокесарили в день родов, вернее ровно в 40 нед, правда на дородовом лежала я почти неделю. Так что не бойтесь операции, главное чтоб малыш был здоров, это такое счастье когда врач говорит ребенок полностью здоров, а то с первым чего только я не наслушалась, в роддоме рыдала не переставая.
Спасибо большое)
Старый 02.03.2012, 15:27   #19550
Ainata
lucky girl

Цитата:
Тоже так считаю. Если бы я выбирала для себя ПКС, то я бы просила дождаться начала родов и только тогда кесарить. Чтоб ребенок получил необходимые гормоны, а женский организм начал лактацию.[/COLOR]
это уже получается ЭКС,а не ПКС

и по запросу не кесарят, по крайней мере в 9ке.
На определенном этапе родов каждая вторая роженица просит ее прокесаритьврачи привыкли и не обращают внимания

я вот отправляла мужа посулить им любые деньги за эпидуралку они привычные и к этому.

некоторые особо эмоциональные и убить их просят

но в 9ке твердое указание главврача- кесарить и обезболивать только по показаниям.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск