|
|
02.03.2012, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Ну мы поговорим еще с другими врачами, послушаем их мнение и решим.
Если действительно все так,как сказал врач, то конечно же рисковать не станем.
|
расскажите потом мнения других врачей, пожалуйста!
|
02.03.2012, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Вот Просвиннин мне сказал, что они при ППК ждут 39-39,5 недель и потом делают..
Ну ведь так в большинстве случаев должны ведь роды начаться, редко ведь прям в 40 нед рожают..
А перед ППК надо на дородовое ложиться да?
|
знаете, первые роды вообще редко в 40 начинаются, как правило, между 40 и 41. Я рожать ровно в 41 начала. Без всяких признаков перенашивания: кости мягкие, воды светлые, родовая смазка присутствует.Не понимаю, зачем кесариться раньше 40.. ну разве что ребенок совсем крупный. А если у Вас будет маленький или средний - точно раньше 40 не стоит, а то проблем потом не оберешься. Поэтому и говорю - пусть лучше врачи по УЗИ перед родами смотрят, а не заранее назначают срок.
На ДО не обязательно укладывают заранее. Тем более в 9-ке, где вечный аншлаг. Думаю, вполне можно и с утра придти, все анализы сделать, а к обеду прооперироваться. Ну или максимум за день. Что там больше-то валяться?
Анализ крови и мочи пол-дня делается в стационаре.
Но это надо условия конкретного РД узнавать, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
расскажите потом мнения других врачей, пожалуйста!
|
Хорошо расскажу)
|
02.03.2012, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
знаете, первые роды вообще редко в 40 начинаются, как правило, между 40 и 41. Я рожать ровно в 41 начала. Без всяких признаков перенашивания: кости мягкие, воды светлые, родовая смазка присутствует.Не понимаю, зачем кесариться раньше 40.. ну разве что ребенок совсем крупный. А если у Вас будет маленький или средний - точно раньше 40 не стоит, а то проблем потом не оберешься. Поэтому и говорю - пусть лучше врачи по УЗИ перед родами смотрят, а не заранее назначают срок.
На ДО не обязательно укладывают заранее. Тем более в 9-ке, где вечный аншлаг. Думаю, вполне можно и с утра придти, все анализы сделать, а к обеду прооперироваться. Ну или максимум за день. Что там больше-то валяться?
Анализ крови и мочи пол-дня делается в стационаре.
Но это надо условия конкретного РД узнавать, конечно.
|
Врач сказал делают они в 39-39,5.
Я думаю, я не доношу до 40..У меня по женской линии в роду все раньше срока рожали.(хотя может это и не связано)
А узи разве не всегда делают перед родами?
|
02.03.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Врач сказал делают они в 39-39,5.
Я думаю, я не доношу до 40..У меня по женской линии в роду все раньше срока рожали.(хотя может это и не связано)
А узи разве не всегда делают перед родами?
|
УЗИ, конечно, делают..и КТГ.. ну так это дело-то получаса))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
УЗИ, конечно, делают..и КТГ.. ну так это дело-то получаса))
|
А ну так если они к примеру решать делать ПКС в определенную дату, сделают узи, а там например малыш еще не готов, неужели все-равно прокесарят?
|
02.03.2012, 15:10
|
|
Элита
|
Я уже тут писала, что у меня было ПКС у Зоз в июне, я сама хотела и врач меня поддержала, так как первые роды были ЕР, и после уехала с ребенком в нейрохирургию, повторения не хотела. Врач предлагала самой родить, я говорила что готова лишь бы ребенок был здоров, они долго советовались и с начмедом и видимо еще с кем- то пока приняли решение что будет кесарево. Я рада этому была, так как все прошло замечательно и малыш совершенно здоров. Прокесарили в день родов, вернее ровно в 40 нед, правда на дородовом лежала я почти неделю. Так что не бойтесь операции, главное чтоб малыш был здоров, это такое счастье когда врач говорит ребенок полностью здоров, а то с первым чего только я не наслушалась, в роддоме рыдала не переставая.
|
02.03.2012, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Девочки, а кто-нибудь знает когда у Пирогова отпуск?
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
меня тоже интересует, задавала этот вопрос, но так и не ответили
|
Пирогов вчера сказал, что будет в отпуске в августе, но еще не знает с какого числа, у меня пдр 18, сказал что скорее всего попадает на его отпуск, так что я с ним пролетела. Его акушерка Личагина не в отпуске в этот период.
|
02.03.2012, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Я уже тут писала, что у меня было ПКС у Зоз в июне, я сама хотела и врач меня поддержала, так как первые роды были ЕР, и после уехала с ребенком в нейрохирургию, повторения не хотела. Врач предлагала самой родить, я говорила что готова лишь бы ребенок был здоров, они долго советовались и с начмедом и видимо еще с кем- то пока приняли решение что будет кесарево. Я рада этому была, так как все прошло замечательно и малыш совершенно здоров. Прокесарили в день родов, вернее ровно в 40 нед, правда на дородовом лежала я почти неделю. Так что не бойтесь операции, главное чтоб малыш был здоров, это такое счастье когда врач говорит ребенок полностью здоров, а то с первым чего только я не наслушалась, в роддоме рыдала не переставая.
|
Спасибо большое)
|
02.03.2012, 15:27
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
Тоже так считаю. Если бы я выбирала для себя ПКС, то я бы просила дождаться начала родов и только тогда кесарить. Чтоб ребенок получил необходимые гормоны, а женский организм начал лактацию.[/COLOR]
|
это уже получается ЭКС,а не ПКС
и по запросу не кесарят, по крайней мере в 9ке.
На определенном этапе родов каждая вторая роженица просит ее прокесарить  врачи привыкли и не обращают внимания
я вот отправляла мужа посулить им любые деньги за эпидуралку  они привычные и к этому.
некоторые особо эмоциональные и убить их просят
но в 9ке твердое указание главврача- кесарить и обезболивать только по показаниям.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|