|
|
02.03.2012, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
и что же ей в такую погоду дома не сидится? 
|
соскучилась
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
соскучилась 
|
ааааа....ну бывает.
Удачи! Держитесь!
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
ааааа....ну бывает.
Удачи! Держитесь! 
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:15
|
|
Активный участник
|
привет девочки! Вчера как на зло в самый ответственный момент инет отрубился, так обидно выподать из процесса  ((
Короче я вчера опять зав. садом донимала. Решила на прием к ней пойти, но предварительно позвонить...
Поговорили очень душевно, я хочу сказать. Она была спокойная как танк и видимо располагала временем для беседы.
Вообщем незнаю верить или нет, но она меня немного успокоила. Заявления ей отдали не все, за след. партией она поедет в понедельник. Почему РОО так сортирует заявления она не знает (не по годам подачи, а кучей). И сейчас они обзванивают просто на предмет отказа от сада, переезда, других обстоятельств. Обзвонив они возвращают заявления в РОО обратно и берут след. Тех кто желает вносят в список. НО формирование групп будет позже и строго по годам.
Она меня узнала, сказала что все данный наши у нее записаны и сказала, что все будет хорошо!  Ну как тут не поверить!
Решила отложить поездку в РОО на недельку, а там поглядим.

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikdari
привет девочки! Вчера как на зло в самый ответственный момент инет отрубился, так обидно выподать из процесса  ((
Короче я вчера опять зав. садом донимала. Решила на прием к ней пойти, но предварительно позвонить...
Поговорили очень душевно, я хочу сказать. Она была спокойная как танк и видимо располагала временем для беседы.
Вообщем незнаю верить или нет, но она меня немного успокоила. Заявления ей отдали не все, за след. партией она поедет в понедельник. Почему РОО так сортирует заявления она не знает (не по годам подачи, а кучей). И сейчас они обзванивают просто на предмет отказа от сада, переезда, других обстоятельств. Обзвонив они возвращают заявления в РОО обратно и берут след. Тех кто желает вносят в список. НО формирование групп будет позже и строго по годам.
Она меня узнала, сказала что все данный наши у нее записаны и сказала, что все будет хорошо!  Ну как тут не поверить!
Решила отложить поездку в РОО на недельку, а там поглядим.
|
Удачи вам, держитесь!!! Все будет хорошо! Просто даже в одном районе разные методы работы в садах.....
|
02.03.2012, 16:25
|
|
Участник
|
Я вот в шоке, смотрю у многих деткам и 2-х нет и хотят попасть и зовут их в сады. А нам будет почти 3 и никакой уверенности... от чего это зависит?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Я вот в шоке, смотрю у многих деткам и 2-х нет и хотят попасть и зовут их в сады. А нам будет почти 3 и никакой уверенности... от чего это зависит?
|
Так Вы же писали, что вам из 54-го звонили, нет?
А зависит наверное от даты постановки на очередь. Вы в каком году втсавали и почему в прошлом не пошли, ведь могли попытаться.
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Так Вы же писали, что вам из 54-го звонили, нет?
А зависит наверное от даты постановки на очередь. Вы в каком году втсавали и почему в прошлом не пошли, ведь могли попытаться.
|
так позвонили, но не позвали))))
мы встали в июле 2010, в прошлом году сказали не надейтесь на сад...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
так позвонили, но не позвали))))
мы встали в июле 2010, в прошлом году сказали не надейтесь на сад... 
|
ну раз уже позвонили - то шансов больше - вы и встали рано, и по возрасту подходите. так что не волнуйтесь, Вам вредно волноваться!
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
ну раз уже позвонили - то шансов больше - вы и встали рано, и по возрасту подходите. так что не волнуйтесь, Вам вредно волноваться! 
|
 спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|