ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 17:59
ответ для Isterika , на сообщение « никогда бы не пошла в магаз, а тем... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
никогда бы не пошла в магаз, а тем более в солярий, оставив ребенка дома ОДНОГО. Я один раз в течение дня, когда дома одна с ребенком, выбегаю на лестницу покурить, при этом включаю ребенку Машу и медведя, он сидит перед телеком как приклеенный, а я с собой беру радионяню. .
шедевр
чем ваше "покурить" лучше похода в солярий? при этом ребенка вы усаживаете перед телевизором

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:01   #482
NatalieAkulova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Слушайте, а когда вы в самолете летите, в машине едете, то это тоже подвержение опасности... вдруг дурак на дороге, самолет упадет, вон люди в круиз отправились по Волге - полный салон детских трупов... Или если газ взорвется, а ребенок дома не один, а с бабушкой/папой? Легче от этого? Итог-то все равно один... очень печальный...

ООО, это, я так понимаю, единственный Ваш вывод: все равно все умрем...
Старый 02.03.2012, 18:05   #483
kalliopa
Наш человек

не читала всю тему но. в вопросах "оставлять илинет" я конечно однозначно не оставляю. Страшно и за ребенка и за себя, ну например выскочила на 15 минут и застряла в лифте, или еще что похуже. Были же случаи читала. дэушка древнейшей профессии укладывала детей спать и уходила ночью работать, а её убили, про детей никто не знал. они умерли в квартире.
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:07
ответ для kalliopa , на сообщение « не читала всю тему но. в вопросах... »
antol
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
не читала всю тему но. в вопросах "оставлять илинет" я конечно однозначно не оставляю. Страшно и за ребенка и за себя, ну например выскочила на 15 минут и застряла в лифте, или еще что похуже. Были же случаи читала. дэушка древнейшей профессии укладывала детей спать и уходила ночью работать, а её убили, про детей никто не знал. они умерли в квартире.
опять
antol is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:09
ответ для NatalieAkulova , на сообщение « [/U][/B] ООО, это, я так понимаю,... »
Люbоf
Частый гость

Ой,девочки.Мне одна девушка на работе рассказывала,как она с 2-х лет ребенка дома одного оставляет.Попала в сложную ситуацию,не с кем было оставить,а деньги нужны.Укладывала спать,а сама на ночь на работу.При том,что жили они в частном доме,т.е. ни соседей поблизости,никого.Так она и по сей день работает,только девочке уже 5 лет,так она весь день дома одна сидит,сама ест,сама спать ложится!
Я когда все это слушала у меня прям слезы в глазах стояли,как это оставить одного ребенка дома.Не на час,а на целый день!
Старый 02.03.2012, 18:09   #486
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Вот так-то....От прорыва трубы никто не застрахован.....А прикиньте,если бы в такой ситуёвине ребенок один дома и струя кипятка?И мама отошла....
вспомнила своё советское детство, нас оставляли дома лет с 5ти, и вот помню я, все на работе, сестра в школе я одна и вдруг из унитаза стала подниматься вода Это была паника, ужас и кошмар, я не знала что делать, маме не дозвониться было, папе тоже. Побежала к соседям они дверь захлопнули типа не наши проблемы, побежала на этаж выше. там слава богу жил дядечка который пошел в подвал и что то там закрыл-открыл-перекрыл.
Старый 02.03.2012, 18:09
ответ для antol , на сообщение « :010: опять »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antol Посмотреть сообщение
опять
повторенье мать ученья
Старый 02.03.2012, 18:11
ответ для iulka , на сообщение « Честно говоря страшно такое... »
СмирноваПО
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
Лично при мне моя тогда годовалая дочь повисла на ручке вернего ящика комода, а он возьми и начни падать на неё, одновременно стали выдвигаться остальные ящики. К счастью я была в этот момент в комнате и еле успела выхватить дочь и подставить свою ногу. Жутко представить , что могло быть, если бы я в этот момент была на кухне или в туалете
Как минимум куча переломов была бы обеспечена ребёнку, если не хуже. Как можно спокойно уйти в солярий или т. п., ума не приложу.
Комоды лучше крепить к стене, даже если в доме детей нет. У меня однажды ЧП случилось. Я не проверила, прикрепили ли комод после сборки и спокойно им пользовалась. Как-то в ближней части верхнего ящика оказалась тяжёлая вещь, а в остальных почти пусто. Я выдвинула верхний ящик и комод стал на меня падать. Отделалась синяками, но я девушка мягко говоря нехрупкая.
СмирноваПО is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:12   #489
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
вспомнила своё советское детство, нас оставляли дома лет с 5ти, и вот помню я, все на работе, сестра в школе я одна и вдруг из унитаза стала подниматься вода Это была паника, ужас и кошмар, я не знала что делать, маме не дозвониться было, папе тоже. Побежала к соседям они дверь захлопнули типа не наши проблемы, побежала на этаж выше. там слава богу жил дядечка который пошел в подвал и что то там закрыл-открыл-перекрыл.
Ужос((((
Моё детство пришлось на 90-ые.Но мама меня оставлял дома одну только с бабушкой.И то когда мне было уже лет 6...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:13   #490
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
прелестно, просто прелестно - вот так огульно уличить кого-то в наплевательском отношении к ребенку
из описанного вами, например, наличие в доме падучего комода - это наплевательское отношение к ребенку . Надо было комод к тене прикрепить, например. Или вообще избавиться от этого предмета мебели.
Чайник опять же можно убрать из поля зрения и зоны досягаемости, например.
Дык знаете,вот и в мыслях тоже не было,что он все ящики повытаскивает и уронит....
С тех пор, конечно, прикрепили все к стене.А тогда свято верила,что сын мой для таких выкрутасов мал....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск