| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
03.03.2012, 20:31
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
1000 на транспорт... т.е. ездите Вы только на работу и обратно 20 рабочих дней в неделю, до работы идет прямой автобус, и больше никуда не ездите?!
А детей с мамой за её счет отправляете???
И что вы будите делать когда закончатся запасы одежды/косметики???
|
имхо не совсем корректно. Ибо автор вроде писала что осталась без мужа, развелись. И привела свой пример проживания на меньшие деньги. Понятно, что это мало, но она справляется.
|
|
|
03.03.2012, 20:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
имхо не совсем корректно. Ибо автор вроде писала что осталась без мужа, развелись. И привела свой пример проживания на меньшие деньги. Понятно, что это мало, но она справляется.
|
что не совсем корректно???
|
|
|
03.03.2012, 20:39
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
что не совсем корректно??? 
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
снимать трусы и бегать будет   будет решать проблемы по мере их поступления. Пока что она их решает.
Имхо такие вопросы уместны по отношению к мужчине. Но к разведённой внезапно женщине.
|
|
|
03.03.2012, 20:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
снимать трусы и бегать будет   будет решать проблемы по мере их поступления. Пока что она их решает.
Имхо такие вопросы уместны по отношению к мужчине. Но к разведённой внезапно женщине. 
|
В каком это !"кодексе чести" написано что такое вопросы уместны только по отношению к мужчине и что значит "разведенная "внезапно"??? 
Мы в топе обсуждаем как прожить на небольшие деньги, девушка сама высказалась что прекрасно справляется, но, очевидно, что в её раскладе есть нюансы, из которых следует что все же либо не справляется, либо другие источники дохода есть.
А некорректно это так вот как вы встревать и вякать не по делу
|
|
|
03.03.2012, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Климович
муж всю жизнь работает щофером. когда два года назад потерял работу, три месяца работал в такси (чистыми около 10 тыс в месяц было). пока не нашли наконец работу - в большой компании - автодилере Лаура. зпл была 20 тыс, на бензине ничего не имел. тк ездил на дизеле, нам он ни к чему. Я плакала от счастья. Через полгода после сокращения он опять остался без работы. В итоге устроился к знакомым в гараж, через несколько месяцев получает 25 тыс. Это здорово! Два месяца сидел "за свой счет" - тут было туго,жили только на халтуры, мои и его (тыс 10 в месяц), за квартиру не могли тогда платить..
сейчас вот я нашла работу (25 тыс, на руки 22) - у него опять задержка зарплаты, опять живем на одну зарплату
|
Может ему на большегрузные на межгород устроиться к крупному пееревозчику? Там з/пл поболе будут, но мужа будете видеть редко
Дизель, кстати, тоже можно продавать  Мой продавал легко
|
|
|
03.03.2012, 20:58
|
|
|
Banned
|
хм... странно, есть несколько знакомых, работающих в Лауре - прилично зарабатывают.
|
|
|
03.03.2012, 21:12
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Может ему на большегрузные на межгород устроиться к крупному пееревозчику? Там з/пл поболе будут, но мужа будете видеть редко
Дизель, кстати, тоже можно продавать  Мой продавал легко 
|
Ну да... По-другому никак не заработать, только обворовав работодателя
|
|
|
03.03.2012, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
А некорректно это так вот как вы встревать и вякать не по делу 
|
Некрасиво
|
|
|
03.03.2012, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
1000 на транспорт... т.е. ездите Вы только на работу и обратно 20 рабочих дней в неделю, до работы идет прямой автобус, и больше никуда не ездите?!
А детей с мамой за её счет отправляете???
|
да, прямой транспорт 15 мин от дома. бывает пару раз в месяц езжу ещё куда-то на метро. 100 ре принципиально?
почти за мамин счет. иногда билеты покупаю в одну сторону всем. Сама запросто могу прожить на 600 ре в неделю - это 100 ре мобильник, 150 дорога, а на 250 ре можно купить запросто курицу, еще и на помидоры с кабачком останется. крупа, масло, макароны, пельмени какие-нибудь в доме есть, не голодаю.
к тому же я летом работаю одна на 4 ставки до поздна, поесть некогда, тем более по магазинам ходить, деньги тратить.
кредит не вечный  выплачу, расслаблюсь.
косметику я и сейчас покупаю. Никогда не покупала тоннами, предпочитала хорошо и мало, чем много ерунды. Конечно диор и шанель теперь не покупаю. В год мне хватает пары флаконов туши, 3-4 карандаша, 1 основы под макияж, а пудры, румяна и тени долгоиграющие. Тональник не каждый день в ход идёт, уход покупаю по мере расхода.
Одежду я никогда не покупала каждый месяц. Мы в семье покупаем одежду сезонно и к случаю, предпочитаю покупать не на распродаже, а коллекцией сразу неск вещей. ИМХО, но так многие вещи между собой проще сочетать и нет случайно купленной красивой кофты, к которой ты вынуждена потом покупать специально брюки, обувь, сумку.
|
|
|
03.03.2012, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
в рестораны теперь сама не хожу...
ну теперь с друзьями, коллегами. Круг у меня небогатый, расскажу, что придумали. М.б. кто возьмет на вооружение.
Раньше мы накрывали поляну в стенах работы каждая, а теперь группируемся, сбрасываемся.
нас в коллективе 3 зимних тётки, 3 осенних, 4 летних. например, идем в ресторанчик отмечать зимние днюхи. ну делим потом счёт на троих именинниц. допустим, 6000 на троих по 2 тыс получается, но эти 2 тыс и те не мои   подарок......мне ведь на работе дарят в ДР цветы и конвертик. вот этот конвертик ныкается и в ход и идёт в нужный момент.  и посидим весело, и готовить, тратиться не надо, и лучше в вых развеяться, чем на работе за час нажраться до отвала.
ну еще бывают халтурные рабочие деньги. аналогично отмечаем профпраздник, НГ и ты пы.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|