|
|
02.03.2012, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
на любой период - это значит без разницы 5 недель или 2?
|
Ага, я родителям купила на 3 (июнь - август) месяца а себе на 2 недели, все варианты вышли в 300 евро.
Причем в топе я писала об этой акции но все сказали что чартер это плохо и прочее.
Можно было за доп.плату уточнить кем хотите лететь, но я решила не переплачивать... В итоге мне надо докупать 1 билет мужу, вот сижу думаю может у них еще акция будет...
Предварительно прочитала о них отзывы (так как я жуткий трус), ничего плохого не нарыла....думаю все удет хорошо.
Просто в прошлом году у Невы или у Атласа, точно не помню мы ребенку на 1,5 мес.покупали билеты туда-обратно аж за 450 евро.
поэтому я решилась купить за 300. Акция у них была до февраля если я не ошибаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Di'dema
Ага, я родителям купила на 3 (июнь - август) месяца а себе на 2 недели, все варианты вышли в 300 евро.
Причем в топе я писала об этой акции но все сказали что чартер это плохо и прочее.
Можно было за доп.плату уточнить кем хотите лететь, но я решила не переплачивать... В итоге мне надо докупать 1 билет мужу, вот сижу думаю может у них еще акция будет...
Предварительно прочитала о них отзывы (так как я жуткий трус), ничего плохого не нарыла....думаю все удет хорошо.
Просто в прошлом году у Невы или у Атласа, точно не помню мы ребенку на 1,5 мес.покупали билеты туда-обратно аж за 450 евро.
поэтому я решилась купить за 300. Акция у них была до февраля если я не ошибаюсь...
|
эх, я бы тоже взяла такие даже с не очень большим желанием связываться с чартером
но разница в 8 тыр меня бы заставила задуматься, а тогда я не обратила внимания
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:36
|
|
Активный участник
|
Да, помнится, была такая акция в декабре и январе... А 300 евро это если визу у них же делаешь или можно за эту цену только билеты купить?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Di'dema
А берете в турфирме? Можно уточнять рейс?
|
Беру в турфирме, рейс уточнить нельзя. Да мне в принципе все равно)))) Может и дороговато, но я тоже жуткий трус  , а с этой т/ф я уже 5 лет летаю в Болгарию. Мое спокойствие стоит любой переплаты)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:03
|
|
Участник
|
а кто-нибудь едет по шенгенской визе?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morrskaya
а кто-нибудь едет по шенгенской визе?
|
мы собираемся
а что?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
мы собираемся
а что?
|
да не. просто думаю,могут ли детям дать БГ визу на 3 месяца, если я-мать полечу только в августе по шенгенской? а дети полетят с бабушкой, у которой уже есть БГ виза и она, соответственно, подавать на визу не будет?
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morrskaya
да не. просто думаю,могут ли детям дать БГ визу на 3 месяца, если я-мать полечу только в августе по шенгенской? а дети полетят с бабушкой, у которой уже есть БГ виза и она, соответственно, подавать на визу не будет? 
|
упс.....слушайте, а зачем детям еще виза? или у них нет шенгенской?
по шенгену болгары же 90дн дают в полугодии
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
упс.....слушайте, а зачем детям еще виза? или у них нет шенгенской?
по шенгену болгары же 90дн дают в полугодии
|
не,заканчивается в конце апреля,будем делать только себе, а им после лета уже. Да и поедут они в БГ в мае, а вернутся в сентябре-по срокам будет больше 3 месяцев.
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morrskaya
не,заканчивается в конце апреля,будем делать только себе, а им после лета уже. Да и поедут они в БГ в мае, а вернутся в сентябре-по срокам будет больше 3 месяцев.
|
а по болгарской как вы больше 90дн. находитесь?!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|