|
|
05.03.2012, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Наташа!!!!!!@@@@@@@@ я не оч поняла, почему сначала зовут, а потом нет! копец!
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Что, неужели уже позвонили и сказали, что не попали?...
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
 Как так???
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Наташ.... А в другой пробовать не будешь? или ты уже решила сидеть дома с ними?
|
ну скорее я рано обрадовалась... нам звонили, сказали что наше заявление у них и нас скорее всего возьмут, ждать звонка в мае...
а вчера узнала что начали повторный обзвон-собирают уведомления, позвонила сама- говорят очень много деток ещё конца 2009 года, вот из них + начало 10 и набрали уже 2 ясельные группы, а нас на 13 год- маленькие больно....
не Юль, не буду в другой... значит бум дома все вместе сидеть... не очень расстроилась... вот если б на учебу уже договорилась выходить, а тут такое, то конечно пыталась бы куда-нибудь сунуться.... а так....
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А можно мне тут порадоваться, что нас позвали в садик прям во дворе нашего дома    Позвонили в воскресенье, а сегодня я уже отнесла уведомление в сад !
|
   здорово!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
7 марта планирую к ним зайти) 
|
А почему не завтра? Завтра же как раз приемный день. И коробочку конфет к празднику прихватите
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
ну Вы сравнили - в 37-й сад действительно сложно попасть, туда практически одни льготники. Вам же позвонили из 54-го, если беспокоитесь - позвоните им уточните что да как. 
|
посмотрела, у 37 даже сайт есть! что за навороченный садик?  я даже и не знала про него...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не Юль, не буду в другой... значит бум дома все вместе сидеть... не очень расстроилась... вот если б на учебу уже договорилась выходить, а тут такое, то конечно пыталась бы куда-нибудь сунуться.... а так....
|
вместе будем сидеть
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:32
|
|
Banned
|
Позвонили из 43, пригласили на комиссию. Отказалась, т.к. аллергия прошла у нас. Звоните, кому нужно именно туда, может место найдут.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нитa
Позвонили из 43, пригласили на комиссию. Отказалась, т.к. аллергия прошла у нас. Звоните, кому нужно именно туда, может место найдут.
|
на сколько я читала, люди туда и без аллергии готовы пойти, так как сад оздоровительный.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Поздравляем! какой садик? 
|
Цитата:
Сообщение от atenta
нужно))) мы за вас ооочень рады  Будем надеяться, что остальным тоже повезет
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
|
в 63 на Туристской
Цитата:
Сообщение от atatka
отнесла сегодня уведомление в 63 садик. Услышала краем уха, что у них есть места в младшей 1 группе -это если кому надо...
Сказали делать мед. карту... А на следущей неделе позвонить, узнать готово ли направление... а там дальше и все остальное скажут.. 
|
Мы с вами соседи, я тоже утром была !
|
05.03.2012, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
вместе будем сидеть 
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~OYA~
а в 37 саду заведующая разговаривает через домофон 
наше заявление там, а брать не хотят - нет мест... приходите на следующий год. ага, когда ребенку будет почти 4 года.
завтра снова иду в РОНО 
|
Прикольно!  Я мужа отправлю в часы приема заведующий!
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~OYA~
а в 37 саду заведующая разговаривает через домофон 
наше заявление там, а брать не хотят - нет мест... приходите на следующий год. ага, когда ребенку будет почти 4 года.
завтра снова иду в РОНО 
|
Заведующую тоже можно понять. РОНО ей уже дало больше 100 заявлений на ясли, а мест - всего 1 группа. При этом 16 детей - это вторые в семье дети, у которых сестры и братья уже посещают данный садик. И у них тем самым льгот. Они туда попадают, естественно... А что делать с остальными? меня больше удивляет, что они обязаны отзвониться всем, даже тем кого не берут. Ерунда какая-то, на мой взгляд. Логично звонить тем, кого берут, а остальным - только расстраивать людей
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|