~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 14:47   #7331
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
и я тожемы без машины дальше магазина во дворе не ходим все остальное на машине
ну может я когда-нибудь тоже буду водить и в сад за углом дома ездить на машине, а пока обхожусь. У нас наверное нет этого "остального". Нет, то что машина есть, мне нравиться, но вроде как и без нее обхожусь
Старый 05.03.2012, 14:53
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну может я когда-нибудь тоже буду... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну может я когда-нибудь тоже буду водить и в сад за углом дома ездить на машине, а пока обхожусь. У нас наверное нет этого "остального". Нет, то что машина есть, мне нравиться, но вроде как и без нее обхожусь
сейчас попробую сообразить, что у нас остальное.... в Окей-Ленту ездим раз в неделю на машине...к свекрови в Купчино раз в неделю-это явно удобнее,чем тащить ребенка в ОТ и с пересадкой... в цирк ездили,в зоопарк,в океанариум....тоже,согласись,проще посадить в автокресло и доехать спокойно,чем тащить в ОТ своим ходом летом ездим на дачу к моим родителям,ну и так как во всеволожске летом живем-в город.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 05.03.2012, 14:54
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну может я когда-нибудь тоже буду... »
Olgittka
Активный участник

Цитата:
А в магаз кто ходит? На семью уже одним пакетом не обойдешься или надо часто ходить.
Я тоже без машины как без рук. Вот сегодня поставили машину в ремонт, забрали папину машину себе )))))) Если бы не получилось у папы взять, брали бы в аренду. Но у нас даже до сада не дойти пешком, я уж молчу про работу в пригороде и собирание всяких бумажек в еще одном пригороде.
Старый 05.03.2012, 14:56   #7334
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Ну что, когда вас в гости ждать?
в четверг утром

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 05.03.2012, 14:58
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
МамаКристинка
Участник

Здравствуйте, мамочки! Примите нас в сообщество?
МамаКристинка is offline  
Старый 05.03.2012, 15:02   #7336
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
в четверг утром
Утро у вас в 12?

Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Заходите
Старый 05.03.2012, 15:04   #7337
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
привет проходите

Эльвирочка is offline  
Старый 05.03.2012, 15:06   #7338
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
сейчас попробую сообразить, что у нас остальное.... в Окей-Ленту ездим раз в неделю на машине...к свекрови в Купчино раз в неделю-это явно удобнее,чем тащить ребенка в ОТ и с пересадкой... в цирк ездили,в зоопарк,в океанариум....тоже,согласись,проще посадить в автокресло и доехать спокойно,чем тащить в ОТ своим ходом летом ездим на дачу к моим родителям,ну и так как во всеволожске летом живем-в город.....
- ну в Окей мы тоже ездим иногда(последний раз где-то в декабре были ), свекровь сама приезжает, в Океанариум как-то попытались на машине-дальше района не уехали, на др день на метро поехали, ну дача, да тут никак. В зоопарк тоже ездили, но опять же-мы в связи с тем, что у нас один водитель Сашка - можем только в вых, а летом все вых проводим на даче, а зимой и в зоопарк не охота

Не, машина - это хорошо, но я просто привыкла без нее и справляюсь. у меня в парадной тетенька живет-водим детей в одну гр - я пешком она на машине-я-то быстрее дохожу, чем она кругами доезжает

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
А в магаз кто ходит? На семью уже одним пакетом не обойдешься или надо часто ходить.
Я тоже без машины как без рук. Вот сегодня поставили машину в ремонт, забрали папину машину себе )))))) Если бы не получилось у папы взять, брали бы в аренду. Но у нас даже до сада не дойти пешком, я уж молчу про работу в пригороде и собирание всяких бумажек в еще одном пригороде.
не, магазин вообще не проблема-если надо много чего-Сашка донесет, рядом есть рынок и пятерки-там мне всего хватает. Не, ну если по работе надо-это др вопрос, у меня если Сашка будет на работу на машине, то он должен в 6.30 выехать и через 20 мин будет на месте, а если позже, то опоздает из-за пробок, а вечером вместо 40 мин на метро будет 2 часа ехать домой на машине-собственно можно и домой не приезжать-ночевать на работе
Старый 05.03.2012, 15:10
ответ для ИринаЗ , на сообщение « :)) - ну в Окей мы тоже ездим... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
- ну в Окей мы тоже ездим иногда(последний раз где-то в декабре были ), свекровь сама приезжает, в Океанариум как-то попытались на машине-дальше района не уехали, на др день на метро поехали, ну дача, да тут никак. В зоопарк тоже ездили, но опять же-мы в связи с тем, что у нас один водитель Сашка - можем только в вых, а летом все вых проводим на даче, а зимой и в зоопарк не охота

Не, машина - это хорошо, но я просто привыкла без нее и справляюсь. у меня в парадной тетенька живет-водим детей в одну гр - я пешком она на машине-я-то быстрее дохожу, чем она кругами доезжает

не, магазин вообще не проблема-если надо много чего-Сашка донесет, рядом есть рынок и пятерки-там мне всего хватает. Не, ну если по работе надо-это др вопрос, у меня если Сашка будет на работу на машине, то он должен в 6.30 выехать и через 20 мин будет на месте, а если позже, то опоздает из-за пробок, а вечером вместо 40 мин на метро будет 2 часа ехать домой на машине-собственно можно и домой не приезжать-ночевать на работе
тебе надо права получить и ездить самой!!! сейчас детей 2 станет,без машины неудобно,правильно Оля пишет.....

а почему такие пробки?Димка 3 раза в неделю ездит по работе с Большевиков на Добролюбова к зоопарку.... 40 минут выходит.... если он дойдет до метро и на метро поедет плюс там дойдет - будет больше часа и без комфорта

Эльвирочка is offline  
Старый 05.03.2012, 15:13   #7340
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
тебе надо права получить и ездить самой!!! сейчас детей 2 станет,без машины неудобно,правильно Оля пишет.....

а почему такие пробки?Димка 3 раза в неделю ездит по работе с Большевиков на Добролюбова к зоопарку.... 40 минут выходит.... если он дойдет до метро и на метро поедет плюс там дойдет - будет больше часа и без комфорта
ну у нас особый район - утром из него не выехать-вечером не заехать

Сашка работает на площади восстания - там тоже пробки утром

В вых свободно, а в будни. Мы на Вовкин ДР поехали в Таврик (это был пн) - ехали часа 2, почти опоздали, а в сб (25.02) долетели за 15 мин (на летней резине )

Я права-то хочу, надеюсь после НГ получиться пойти на курсы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск