*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 20:22
ответ для Iren82 , на сообщение « Спасибо девочки за советы!!!... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за советы!!! Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас. у меня когда сынок консервной банкой палец порезал - кровь аж била я чуть в обморок не грохнулась...
partiz@n is offline  
Старый 05.03.2012, 20:23
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
aaalexa
Частый гость

Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
aaalexa is offline  
Старый 05.03.2012, 20:27
ответ для dolche , на сообщение « у меня подруга рожать будет в начале... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Сейчас подошла к СЛОЖЕННОй стремянке и пыталась опять на нее залезтьА в таком виде она на нее может рухнуть.А убрать ее некуда.Я на Ксю гаркнула,Ксю удрала.
вот Ксю неугомонная..
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
ух,и правда,очень выгодная покупка
Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
......Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?

Сбегала сегодня в садик, сказали, что точно берут

Ой жуть какая ! Я тут тоже купала Полинку под душем и не заметила как она крутанула горячий кран. Я обычно палец всегда под водой держу, чтоб контролировать температуру, а тут чего то отвлеклась и Полина как заорет. Я руку засунула, вода была очень горячая, но слава Богу, на кипяток. После этого она неделю боялась купаться.
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?

про садик: ура!!!

ой..как вспомню
старшему было 10 мес.,уже заканчивали мыться..я выключила воду..
и видать не до конца выключила горячую...и тоненькая струя
капала ему на спину... был ожог ходили в травму даже....
зато для меня это такой урок на всю жизнь,теперь всегда всё несколько раз проверяю!
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах Сижу, читаю Сразу воспоминания нахлынули
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
Цитата:
У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.

Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?

Боже,бедный ребенок что ж за воспиталки такие может поговорить с ними?

а мы завтра на праздник в садик идём,чую Димка со всеми в пляс пустится
Старый 05.03.2012, 20:36
ответ для maslennikova , на сообщение « надо мышцы груди подтягивать физ... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
надо мышцы груди подтягивать физ упражнениями, ну а косметические средства дадут временный эффект упругости/подтянутости. помимо этого масло способствует восстановлению тканей и клеток, их регенерации . имхо
физ.упражнениями я занимаюсь с родов почти.. только эффекта особо не вижу.. правда грудь не висит, но потрепана(((

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 05.03.2012, 20:36
ответ для Rendre , на сообщение « плавание поможет же?:008: »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
плавание поможет же?
а я делаю отжимания и "бабочку" с гантельками

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 05.03.2012, 20:37
ответ для aaalexa , на сообщение « Сеодня, наверное, день какой-то не... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Эльмира, это Восстанавливающий серум для груди и зоны декольте. продается во многих Тц, где продают косметику Dead sea Premier. Стоил в свое время около 1300р, сейчас не знаю.

обладательницы груди больше 3-ого размера меня поймут. посде сна, особенно , если спать на животе, получается как бы эффект помятости в зоне декольте ,как мне показалось масло способствует разглаживанию чтоли... не знаю точно как выразить... очень приятные ощущения...

у меня муж знает владельца завода, привозил серум из израиля несколько раз, здесь у нас я не покупала
Юля,надо посмотреть в Тц.
С работой мужа интрига закручивается
Цитата:
Спасибо девочки за советы!!! Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.
Оеей,Ира держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы когда фигуркой занимались,Ди бровь на льду рассекла,небольшая,но глубокая ранка была,зашивали.
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
На меня тоже сегодня давит ,шея с хандрозом разболелись и спать охота.
Старый 05.03.2012, 20:37
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
масло. я тоже жду йнформацйю
андрей выломал мне кнопку, заменяю й теперь((
а кнопку не поставить обратно?
Димка выломал как то пробел-поставили на место.
отругала малость-больше к компу не лезет!
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Сегодня надавала сыну по попе, не сдержалась На прогулке не хотел ничего, только сидеть на ручках...А 13 кг в скользком комбинезоне-это нечто.Быстро закончила прогулку-приволокла домой настучала по заднюхе и наорала...Я истеричка

Еще один из замечательных постояльцев наших очень неблагополучных соседей оставил, 3 дня назад при входе в подвал, огроменный скутер Теперь приходится выволакивать коляску на улицу, а потом бежать домой за орущим сыном, при этом постоянно спотыкаясь о колесо этого долбаного драндулета Пошла их убивать, мне не открыли
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Мой ходить не хочет-валится на снег и орет как потерпевший....Люди на меня косились...Он,после наказания,обиделся и сидел в углу играя с черепашкой и подвываяА я плакала
Даш,а может причину попробовать найти,почему он отказывается
ходить на улице?
может обувь неудобная или скользкая или в комбезе неудобно ходить

сосед конечно гад
Цитата:
Ириш,что ж у вас такое сегодня
чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 05.03.2012, 20:38
ответ для Mishilda , на сообщение « на улице что ли? привет! я дышу... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
на улице что ли?

привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!

муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет.. так и не поняла, как получилось..

муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
пришлось еще раз укладывать - час парилась..
спит теперь.. когда вот на ночь - фиг поймешь опять!
мистика какая-то.. а тебе удобна была эта замена?

и моя вот спит(((( будить жалко, а ночью, чувствую, ОПА будет((((( и так каждую ночь ужасно засыпаем и все сисю просим(((

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 05.03.2012, 20:39
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
о, боже! Ириш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все царапиной обошлось! и без последствий!!!

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 05.03.2012, 20:40   #960
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом
а мне спорт помогает от насморка! сразу раскладывает! вот сейчас заложен был, покачала ноги-попу-пресс, задышал))

ШШШШиии!!! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск