|
|
05.03.2012, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Спасибо девочки за советы!!!    Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос  , буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили  , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас. у меня когда сынок консервной банкой палец порезал - кровь аж била  я чуть в обморок не грохнулась...
|
|
|
05.03.2012, 20:23
|
|
Частый гость
|
Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
|
|
|
05.03.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Сейчас подошла к СЛОЖЕННОй стремянке и пыталась опять на нее залезть  А в таком виде она на нее может рухнуть.А убрать ее некуда.Я на Ксю гаркнула,Ксю удрала.
|
вот Ксю неугомонная..
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
|
ух,и правда,очень выгодная покупка
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
......Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Сбегала сегодня в садик, сказали, что точно берут  
Ой жуть какая ! Я тут тоже купала Полинку под душем и не заметила как она крутанула горячий кран. Я обычно палец всегда под водой держу, чтоб контролировать температуру, а тут чего то отвлеклась и Полина как заорет. Я руку засунула, вода была очень горячая, но слава Богу, на кипяток. После этого она неделю боялась купаться.
|
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
про садик: ура!!!  
ой..как вспомню 
старшему было 10 мес.,уже заканчивали мыться..я выключила воду..
и видать не до конца выключила горячую...и тоненькая струя
капала ему на спину... был ожог  ходили в травму даже....
зато для меня это такой урок на всю жизнь,теперь всегда всё несколько раз проверяю!
Цитата:
Сообщение от dolche
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах  Сижу, читаю  Сразу воспоминания нахлынули 
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло 
|
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила  (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
Цитата:
Сообщение от Iren82
У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.
Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?   
|

Боже,бедный ребенок  что ж за воспиталки такие  может поговорить с ними?
а мы завтра на праздник в садик идём,чую Димка со всеми в пляс пустится
05.03.2012, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
надо мышцы груди подтягивать физ упражнениями, ну а косметические средства дадут временный эффект упругости/подтянутости. помимо этого масло способствует восстановлению тканей и клеток, их регенерации . имхо
|
физ.упражнениями я занимаюсь с родов почти.. только эффекта особо не вижу.. правда грудь не висит, но потрепана(((
|
|
05.03.2012, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
плавание поможет же? 
|
а я делаю отжимания и "бабочку" с гантельками
|
|
05.03.2012, 20:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Эльмира, это Восстанавливающий серум для груди и зоны декольте. продается во многих Тц, где продают косметику Dead sea Premier. Стоил в свое время около 1300р, сейчас не знаю.
обладательницы груди больше 3-ого размера меня поймут. посде сна, особенно , если спать на животе, получается как бы эффект помятости в зоне декольте ,как мне показалось масло способствует разглаживанию чтоли... не знаю точно как выразить... очень приятные ощущения...
у меня муж знает владельца завода, привозил серум из израиля несколько раз, здесь у нас я не покупала
|
Юля  ,надо посмотреть в Тц.
С работой мужа интрига закручивается
Цитата:
Сообщение от Iren82
Спасибо девочки за советы!!!    Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос  , буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили  , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.  
|
Оеей,Ира держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы когда фигуркой занимались,Ди бровь на льду рассекла,небольшая,но глубокая ранка была,зашивали.
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Сеодня, наверное, день какой-то не такой. Тяжелый. Я весь день валяюсь, хандрю. Дома наглядно видно, сколько всего я обычно делаю, тк сегодня просто ужас ужасный.
Детенок тоже капризничает и задом ходит)))
|
На меня тоже сегодня давит ,шея с хандрозом разболелись и спать охота.
|
05.03.2012, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
масло. я тоже жду йнформацйю 
андрей выломал мне кнопку, заменяю й теперь((
|
а кнопку не поставить обратно?
Димка выломал как то пробел-поставили на место.
отругала малость-больше к компу не лезет!
Цитата:
Сообщение от Кузячка
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Мой ходить не хочет-валится на снег и орет как потерпевший....Люди на меня косились...Он,после наказания,обиделся и сидел в углу играя с черепашкой и подвывая  А я плакала  
|
Даш,а может причину попробовать найти,почему он отказывается
ходить на улице?
может обувь неудобная или скользкая или в комбезе неудобно ходить
сосед конечно гад  
Цитата:
Сообщение от Iren82
|
Ириш,что ж у вас такое сегодня 
чтоб всё обошлось  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.03.2012, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
на улице что ли?
привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!
муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет..  так и не поняла, как получилось..
муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
пришлось еще раз укладывать - час парилась..
спит теперь.. когда вот на ночь - фиг поймешь опять!
|
мистика какая-то.. а тебе удобна была эта замена?
и моя вот спит(((( будить жалко, а ночью, чувствую, ОПА будет((((( и так каждую ночь ужасно засыпаем и все сисю просим(((
|
|
05.03.2012, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
|
о, боже! Ириш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все царапиной обошлось! и без последствий!!!
|
|
05.03.2012, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом 
|
а мне спорт помогает от насморка! сразу раскладывает! вот сейчас заложен был, покачала ноги-попу-пресс, задышал))
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|