|
|
06.03.2012, 01:02
|
|
Элита
|
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
|
06.03.2012, 01:18
|
|
Участник
|
c возвращением! хорошо, что всё хорошо)) перевернутся ещё есть время))
а почему лучше самой приехать, а не по скорой? в смысле, что скорая в дежурный увезет? и почему бесплатно туда трудно попасть?? интересно, просто в последнее время со всех сторон про этот р.д. слышу, вот сегодня встретила бухгалтера с бывшей работы, ей в апреле рожать, говорит, что в 17 будет.
|
|
|
06.03.2012, 09:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
|
С возвращением 
Я как раз сама туда хочу придти - благо 15 минут от дома пешком
Встречаемся в 17  
|
|
|
06.03.2012, 10:02
|
|
Активный участник
|
Девочки!ну это офигеть!!!!С утра с мужем подскочили от того ,что сработала сигнализация машины и раздался мощный хруст (т.е. наоборот) Выглядываем в окно,видим картину маслом, тётка в длинной шубе выруливала задом и въехала в перед нашей машины, видимо по зеркалам она вообще не смотрела,места на манёвр было ооочень много. Она выходит осматривает свою и нашу машину и...уезжает спокойно. Хорошо,что мы успели номер записать. Муж выбежал на улицу,ожидая,что ничего страшного,раз она свалила. Не тут то было, у нас зацарапан перед конкретно, а от её машины валяются. До нашего гаи не дозвониться,вообщем дурдом.        : wife:
06.03.2012, 10:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки!ну это офигеть!!!!С утра с мужем подскочили от того ,что сработала сигнализация машины и раздался мощный хруст (т.е. наоборот) Выглядываем в окно,видим картину маслом, тётка в длинной шубе выруливала задом и въехала в перед нашей машины, видимо по зеркалам она вообще не смотрела,места на манёвр было ооочень много. Она выходит осматривает свою и нашу машину и...уезжает спокойно. Хорошо,что мы успели номер записать. Муж выбежал на улицу,ожидая,что ничего страшного,раз она свалила. Не тут то было, у нас зацарапан перед конкретно, а от её машины валяются. До нашего гаи не дозвониться,вообщем дурдом.        : wife:
|
Жесть!ждемс продолжения истоии
06.03.2012, 10:25
|
|
Гость
|
У меня тут кошатина вторые сутки надрывается. Ходит по квартире и орет, сидит в лотке и орет, играет и орет, гладится об меня и орет... Глазки чистые, температуры на ощупь нет, из носа не течет. Без понятия, чего она хочет.
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Я тесто делаю только из воды и муки (ну и посолить), фарш напополам (не шучу) с репчатым луком. Если фарш из баранины -вообще круто. Но мы чаще таки свиной делаем. Лепится (в зависимости от размеров, у нас треугольные сантиметров 7 сторона) варим в мантоварке 40 минут.
|
А оно не слишком острое получается?  А то я как-то опасаюсь столько лука туда кидать. Хотя муж, наверное, в восторге будет. Он лук любит.
|
06.03.2012, 10:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
Жесть!ждемс продолжения истоии
|
Вызвали Гаи,ждём. Вышли всё пофоткали. Тётке не повезло, у неё лишение на 2 года и оплата ремонта. Зря она свинтила.
06.03.2012, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
|
офигеть..
она не могла удар не почувствовать
06.03.2012, 10:41
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
|
|
|
06.03.2012, 10:43
|
|
Гость
|
Девочки.у кого какие идеи по поводу названия нашего последнего беремчатого топика?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|