|
|
06.03.2012, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Привет!
кто пьет MgB6, какая у вас дозировка? мне в последний раз Г. назначила по 2 табл. 3 раза в день, что-то мне кажется многовато.....хотя в аннотации и написано норма для взрослых 6-8 табл.в день.
|
Доброе утро всем! 
Мне назначила по 2 т. 2 раза в день,а вчером - Кальцемин
06.03.2012, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
мы вот тоже не поняли,как так?ладно бы ничего не поцарапала, хоть бы улики с собой забрала,раз так смыться хотела. я думаю сегодня она рядом с нами не припаркуется,будет по другим дворам шифроваться.
|
Может,она окажется такой пройдохой,что сгоняет сегодня же в автосервис,поставит туда машину и приедет через пару дней на машине без следов повреждений.спокойно припаркуется и будет жить долго и счастливо.
|
06.03.2012, 11:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Доброе утро всем! 
Мне назначила по 2 т. 2 раза в день,а вчером - Кальцемин 
|
вот я думаю пить кальцемин с магнией или нет? Люда говорит нельзя. Мне назначили по 2 теблетки 3 раза в день
06.03.2012, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
поосторожнее
в теории водила тот мог тебя подставить. Вот так уедешь, а потом в ГАи позвонят и сообщат - покинул место ДТП....бывают неадекваты. Но сейчас грязи на авто много, ттт, можно только грязь содрать, без ЛКП, если повезет...
Моя тоже достает, когда еду, но я ей все время говорю - мама должна следить за дорогой. В принципе игнорирую ее. Ну и паркуюсь попой почти всегда, сзади парктроник, помогает сильно. Папа мой сам поставил, получилось вполне бюджетно.
|
Да, знаю про такое, но он сам первый уехал, я то наоборот приехала, парковалась, т.е. я там и осталась. Чутье мне подсказало, что не подставит, лицо у него такое доброе было  . Да и царапины незначительные, бампер пластиковый, только покраска. У многих в Каско прописано, что один элемент можно покрасить без разбирательств (как-то так, не помню точной формулировки), многие так в конце срока Каски приходят в страховую и подкрашивают потом за ее счет. Он просто оценил, что не стоит это потраченного на ГАИ времени, а может торопился.
Партроника у меня нет, но он бы мне и не помог, я ж не задом впилилась, а передней частью при развороте в машину, которая передо мной была припаркована.
|
06.03.2012, 11:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Может,она окажется такой пройдохой,что сгоняет сегодня же в автосервис,поставит туда машину и приедет через пару дней на машине без следов повреждений.спокойно припаркуется и будет жить долго и счастливо.
|
я думаю её раньше остановят на посту где-нить,я надеюсь,ещё хочу к председателю ТСЖ сходить.он вроде всех во дворе знает,узнать чья машина и пообщаться с ней.
06.03.2012, 11:18
|
|
Участник
|
Доброе утро!
сдавала сегодня кровь - биохимию+спид+сифилис, беременных ОЧЕНЬ много, сидела час в очереди, еле успела сдать, пробирок на всех не хватило.....народ возмущался........еще новшество)) в кабинет теперь только в сменной обуви, а все в бахилах....так что все снимают сапоги и и идут в колготках/носках......при том, что на 1 этаже, где кровь из пальца в бахилах можно...вот такой бред
|
|
|
06.03.2012, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот я думаю пить кальцемин с магнией или нет? Люда говорит нельзя. Мне назначили по 2 теблетки 3 раза в день
|
Кальций положено пить после устранения дефицита магния. Пропивается 2-недельный курс магния, а потом оставшееся до 30 недель время пей кальций.
|
06.03.2012, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Кальций положено пить после устранения дефицита магния. Пропивается 2-недельный курс магния, а потом оставшееся до 30 недель время пей кальций.
|
понятно. и почему мне доктор об этом не сказала. пока я пью магний у меня 30 недель наступит уже.
06.03.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Эту мультиварка Redmond RMC-M4502
|
Юля, хотела спросить, как она в работе? 
Стоит брать? 
Я вчера тоже смотрела-смотрела в магазине на неё, на Panasonic и на Moulinex...не знаю,что лучше...Существенный (для меня) плюс Redmond - цена в 2 раза ниже,чем у остальных вышеуказанных
Девочки,и еще один вопрос по поводу бытовой техники: на каком блендере лучше остановиться - погружном или стационарном? И если стационарный - обязательна ли большая чаша (или стакан - как он называется правильно?  )
06.03.2012, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
понятно. и почему мне доктор об этом не сказала. пока я пью магний у меня 30 недель наступит уже.
|
Почему? у тебя же сейчас почти 26 недель. Курс магния- 2 недели. вот потом как раз 2 недели на кальций останется
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|