|
|
06.03.2012, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАtЮШ@
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
|
А вы уверены, что мы милые????  только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!!
06.03.2012, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно 
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
|
Сегодня день богат на достижения и события  Поздравляю!
|
06.03.2012, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
не обижайся, ржунимагу
панимаишь...я как жена врача консерватор в этом плане - надо искать причину и устранять ее, тогда ребенок будет нормально есть, а для этого нужен специалист, а не врач-на все руки мастер. ИМХО имхошное
гомеопатам, кстати, тоже не особо доверяю...не стали мы пить таблЭтки, которые она нам назначила, убрали причину - все прошло...и все эти гомеоимунномодуляторы...короче, послала ее в баню
|
Да всё правильно говоришь, а про остеопата девочка в топике посоветовала, я ответила, что и так ходим к нему, но не по еде, хоть и с этим помогла, так что на него надежды в этом вопросе конечже не было, специализация другая  , я всё понимаю

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАtЮШ@
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
|
заходи,не бойся мы бываем хорошие 
Цитата:
Сообщение от Persik
А вы уверены, что мы милые???? только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!! 
|
аааааааахахахахахахахахахахахахахах 5 баллов 
06.03.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Это у нас папа спец  Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо  Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается  В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать
|
|
|
06.03.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАtЮШ@
|
Привет! Добро пожаловать!
|
06.03.2012, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Если ребенок не ест, не так раскорячишься
|
Эх, наверное, да  И из пипетки тоже будешь кормить
|
|
|
06.03.2012, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нам тока один педиатр сказала, как накормить. Остальные твердят "Кормите". Нша педиатр нам рекомендовала экспериментировать с едой. Если едите банки, попробовать сделать домашнее. Если домашнее, то пробовать банки. Пробовать разную степень измельчения: от пасты до комочков, потеплее, похолоднее итд
Я читала одну мамочку, она писала, что ребенок смесь ест все время с разными сосками. У них набор сосок с разным количеством дырок. Начинает кормить - орет, ставят другую соску. В следующий раз уже эта не нравится
|
Спасибо за совет, не буду кичиться, но я реально так и делаю, меняю рацион и способ подачи и консистенцию,, банок батарея стоит, блендерю сама разных консистенций и температуры тож были в эксперименте, но видимо я уже запичкала её своими опытами и надо просто решиться и не кормить часто и самое главное самой успокоиться, я вот как начала делиться в топе с девочками, так опять голова разболелась, так что СПОКОЙСТВИ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
я сегодня одела на Сашку пластиковый нагрудник в первый раз... это ее, видимо, деморализовало, т.к. руки в рот перестали запихиваться... но подозреваю, что скоро освоится и с этим девайсом мазюкаться
Цитата:
Сообщение от Persik
А вы уверены, что мы милые???? только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!! 
|
   Лина!
Добро пожаловать!  
06.03.2012, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
Это у нас папа спец  Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо  Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать 
|
Тут Ариха обрадуется и скажет "Вот и чудненько".
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
Эх, наверное, да  И из пипетки тоже будешь кормить 
|
Если ребенок не будет есть двое суток, я не буду сидеть, смотреть на звезды и ждать второго прихода.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|