|
|
06.03.2012, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Ура,поздравляю  Наша Анечка тож уже это все делает,чему я рада неимоверно
А мы сегодня гулять не пошли,что-т после вчерашнего сижу с больным горлом
Кстати,ноги у нас тоже всегда почти холодные,даже,когда явно видно,что дочке не холодно.
|
Анечка младше нас на целый месяц, это мы лентяйки, у мамы под бочком 
просто холодные - это меня не смущало бы, они ледяные
Цитата:
Сообщение от Vella
плин, девочки, как выглядит первый зуб? )
только что прощупала, а потом посмотрела - у дочи торчит жесткая белая точечка внизу, чуть левее середины десны...
это оно?
|
похоже
Цитата:
Сообщение от Vella
все гуляют... тишинаааа... ))
|
а мы не пошли, ветер, она от малейшего дуновения истерить начинает.
погуляли у открытого окна
|
06.03.2012, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
по-моему кол-во.
|
Это процентовка а не кол-во
|
06.03.2012, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vella
только что прощупала, а потом посмотрела - у дочи торчит жесткая белая точечка внизу, чуть левее середины десны...
это оно?
|
Очень похоже на зуб
|
06.03.2012, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Маша, у меня маленькая, которая 10. Нам в принципе хватает. Но у меня супруг не ест "за троих", правда Ванька аппетит имеет оочень хороший..и у нас в принципе нет этого культа еды...ну в общем, нам как раз 
попробуй у Милены спросить, она спец по мультиварке 
|
Девочки спасибо за отзывы по мультям!!
Начну готовить штоли по-человечески
|
06.03.2012, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Очень похоже на зуб
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
похоже 
а мы не пошли, ветер, она от малейшего дуновения истерить начинает.
погуляли у открытого окна
|
ааааа!!!!  я то думаю, че сегодня за адская ночка была???? 6 раз просыпались, крехтели, ели 6 раз (чуть не лопнула), из пеленки выворачивались, кулаки грызли, глазами зыркали.... 
девочки, подскажите, и чего делать? следить за темпой, дать погрызть кулер или еще чего??
это мой первый в жизни зуб
мы тоже не гуляли после такой ночки - второй раз спит... еле ушатала на балконе...
|
06.03.2012, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки спасибо за отзывы по мультям!!
Начну готовить штоли по-человечески 
|
Ой, знаешь, на самом деле многие обычные мои блюда (которые я раньше готовила на плите) стали намного вкуснее  начиталась тут рецептов и теперь муж радуется, что я стала супер кухаркой
|
06.03.2012, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vella
это оно?
|
Ага, у нас тоже такое
Цитата:
Сообщение от Vella
Ой, знаешь, на самом деле многие обычные мои блюда (которые я раньше готовила на плите) стали намного вкуснее  начиталась тут рецептов и теперь муж радуется, что я стала супер кухаркой 
|
Так-так-так, раз уж ты тут, буду пытать. У тебя же Панасоник? Я начиталась, что там у кастрюли покрытие какое-то очень нежное, и что специальные ложки нужны, и что автоподогрев не отключить... Это все правда? А то хочу маме подарить, но терзаюсь... И где вы ее покупали и за сколько?
06.03.2012, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
и календарик мы делали, прикольно получилось, теперь правда висит на кухне 2008 год, жалко нас выкидывать  календарь? футболку с фотографией и надписью
|
а зачем? мы календарь оторвали и выкинули, а нас оставили))
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
просто холодные - это меня не смущало бы, они ледяные :001
|
я пропустила - а в чем вы гуляете?
есть для малышей типо "варежек" на ножки... но можно и обычные детские теплые (или даже утепленные) для этих целей пристроить - под комбез.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.03.2012, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Спасибо,дорогая,это все так и есть.Но температура 40 выбивает из колеи даже такую ехидну,как меня.А уж про бабушку и гворить нечего.Просто год назад Саша болела с 39,7-я вообще не сбивала,а тут ей реально плохо было.Ночью сегоня было 37,6,все еще у бабушки
:
|
Милли, пусть Сашенька поправляется скорее!!!  

Я - Ляля
|
|
|
06.03.2012, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ага, у нас тоже такое
Так-так-так, раз уж ты тут, буду пытать. У тебя же Панасоник? Я начиталась, что там у кастрюли покрытие какое-то очень нежное, и что специальные ложки нужны, и что автоподогрев не отключить... Это все правда? А то хочу маме подарить, но терзаюсь... И где вы ее покупали и за сколько?
|
друх 
да, у меня панасоня большая.
покрытие действительно нежное, но если пользоваться силиконовыми лопатками, то служить будет долго  . Лопаточка, которая идет в комплекте не катит (по отзывам).
подогрев включается автоматически и его можно подойти и отключить кнопкой, но меня это не беспокоит... я обычно готовлю в обед что-нибудь и мультя сама выключается и стоит на подогреве до прихода мужа с работы  по моему - очень удобно.
я купила панасоню только из соображения качества (проверенная фирма, качественная сборка). у нас все на кухне панасоник 
купили в закажи24 за 4300 еще в прошлом году... (в телемаксе тоже была 4300 и в окее стояла перед новым годом за такую же цену). можно залезть на яндекс маркет и посмотреть минимальные цены среди магазинов...
готовит она дольше, чем плита, но зато не надо париться следить, мешать, переворачивать и т.д.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|