Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 10:40   #15231
Lessa_kat
Частый гость

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А так в целом всё понравилось,получились БЕСПЛАТНЫЕ ЧУДЕСНЫЕ роды.
Спасибо за позитив с утра! Очень хороший отчетик! Растите здоровенькими))
Старый 07.03.2012, 10:47
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Вот и приближается 8 марта) это для нас второй день лежания пластом, первым был 29.02))))
Я вот очень не хочу рожать до 12.03 потому что мама уехала.
А живот у меня тянет.... Как при месячных. Уже несколько дней.
Сегодня даже просыпалась, пью ношпу.

Кристиночка, ты там держись. Я вот уверена, что ты не поедешь на до, а поедешь рожать из дома.
Старый 07.03.2012, 10:49   #15233
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Сашу, как поменяли. Тьфу тьфу тьфу!
Дома все делает, помогает, заботливый, хорошииииий такой)
Перед родами)))
И так балует- все вкусности мои)
сейчас наелась клубникиииии)))
В общем, он вернулся в образ того, кого я полюбила. Хвастаюсь)))
Наслаждайся, ттт, надеюсь таким и останется
Старый 07.03.2012, 10:50   #15234
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
хорошо спрошу)))
Спасибо
Старый 07.03.2012, 10:51
ответ для Kykysya , на сообщение « девочки, кто чем шейку готовит? в... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, кто чем шейку готовит? в смысле чтобы эластичность была?
Я каждый вечер массирую массажным маслом для подготовки промежности к родам "Веледа", насчет шейки - планирую мужетерапию с пятницы, ибо родить раньше в планы не входит
Старый 07.03.2012, 10:53   #15236
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Прочитать 100 стр. к-рые вы написали за 6 дней не смогу Поэтому :
Кто уже родил- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Кто ещё не родил-@@@@@@@@ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
Мы сегодня наконец то выписались и уже спим в своей кроватке
Отчётик о родах и роддоме
28 февраля,после ночной мужетерапии,у меня отошла пробка,29 ого,с утра съездила на доплер и ктг в 17 рд(на леснозаводской),там не сказали,что всё в норме можете гулять до 7 числа,а потом взять направления к ним на ДО.Я со спокойной душой приехала домой,поела и в 16.38 у меня появилась 1-ая схватка ,через 10 мин ещё одна и так до 23.Промежуток между ними не увеличивался и схватки не усиливалисьВ 23 я позвонила в 17 рд и спросила что делать,надо ли к ним ехать или ещё подождать,на что мне сказали-приезжайте,всё равно не уснётеМуж не горел желанием просидеть со мной в рд всю ночь
Вообщем пошла я пытаться спать.Каждый час просыпалась.В 8 мои силы иссякли и я со слезами на глазах сказала мужу вези меня в рдПриехали в приёмный покой 17 рд,там нас приняли без очереди,очень любезные тётечки всё заполняли,я переоделась меня осмотрела врач и сказала,что скорей всего это такие предвестникиОтправили в родилку на полный осмотр.Взяла меня врач Рояко Инна Викторовна и акушерка Набеда Алла Николаевна.Положили меня в палату делать ктг,потом посмотрели раскрытие 3 пальца,предложили проколоть пузырь,т.к. схватки идут уже давно и нет смысла останавливать процесс.В 11 мне прокололи пузырь.Вообщемчерез 2 часа после прокола у меня схватки остались такими же через 10 мин.Они с меня там улыбались,что я как не в чем не бывало хожу и в не думаю рожать.В 13ч мне поставили катетер с окситоцином,что бы хоть как то сдвинуть мои схватки с мертвой точки Схватки потихоньку начали учащаться и усиливатьсяВ соседней родилке рожала девушка,а я старалась молча терпеть свои схваточки.Вот когда девушку начали зашивать,мне стало совсем невмоготу и я начала просить о помощи,на что мне с улыбкой было сказано потерпи немножко,дошьём девушку и тебя посмотримВ конечном итоге ко мне подошла акушерка и решила меня посмотреть и тут о боже я в родах!!! Короче говорит перебирайся а кресло,а мне не встать,она помогла мне и как только я разместилась,попыталась издать стон и тут мужской голос Девушка вы сюда что кричать приехали,возьмите себя в руки и рожайтеТут же пропала охота мычать,орать и т.д.,закрыла рот,глаза,собрала силы в кулачёк и за 2 схватки родила свою принцесску без разрывов и разрезов(с 1ым было 3 шва ) И наступило такое облегчение,прилив сил и радости
Родилась Алиса в 17.55 с весом 3400 и ростом 52 см. 8/9 по апгару.
В крации о ПО.В палате нас было 5 человек,все девочки попались очень хорошие и в душ спокойно ходили деток друг дружке оставлялиЕда ужасная:суп фасолевый,тушёная капуста и т.д. Питалась я домашней едой.Там есть 2 холодильника и микроволновка,и в палате был электрический чайник Детский врач очень хороший специалист,правда за 2 с половиной года поменялась политика,почему то перестали деткам обрабатывать пупки
А так в целом всё понравилось,получились БЕСПЛАТНЫЕ ЧУДЕСНЫЕ роды.
Молодец!
Такой позитивный отчет, особенно об отсутствии разрывов порадовало Значит все-таки не всех режут
Старый 07.03.2012, 10:53   #15237
Lessa_kat
Частый гость

А 8.03 Андрей Миронов родился, может это и не так плохо?) Ну для мальчиков, по-крайне мере.

Хотела спосить, особенно у тех, у кого уже есть детки. А как ребенка в поликлиннику записывать? Вот вернулись вы сос правками из РД, а что потом? Ведь документов на ребенка еще нет никаких, а патранажная сестра должна же приходить. Просто я прописана в одном р-не, а в поликлиннику в другом р-не хочу, как себя вести?
Старый 07.03.2012, 10:54
ответ для gloria999 , на сообщение « СПАСИБО за простой и вкусный рецепт,... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gloria999 Посмотреть сообщение
СПАСИБО за простой и вкусный рецепт, уже делала 3 раза - мужа не оторвать от вкусняшки я корж разрезаю поперек , смазываю корж с обеих сторон сметаной и выкладываю бананом, дать пропитаться и уже через час ммммм - ОБЪЕДЕНЬЕ
Надо тоже опробовать
Несколько уточняющих вопросов:
1) На сколько времени в духовку ставим?
2) В глубокой форме?
3)И при скольки градусах?
Старый 07.03.2012, 10:55
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, спасибо за подбадривание в моих отношениях)
Это так мне помогло)
Какие же вы чудесные)))))))
Старый 07.03.2012, 10:55
ответ для Lessa_kat , на сообщение « А 8.03 Андрей Миронов родился, может... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А 8.03 Андрей Миронов родился, может это и не так плохо?) Ну для мальчиков, по-крайне мере.

Хотела спосить, особенно у тех, у кого уже есть детки. А как ребенка в поликлиннику записывать? Вот вернулись вы сос правками из РД, а что потом? Ведь документов на ребенка еще нет никаких, а патранажная сестра должна же приходить. Просто я прописана в одном р-не, а в поликлиннику в другом р-не хочу, как себя вести?
В РД спросят на какой адрес выписывается ребенок и сами сообщат по месту жительства, т.е. тебе делать ничего не надо, на след. день после выписки сами придут
Это если я все правильно поняла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск