Всем привет!!!! Прочитать 100 стр. к-рые вы написали за 6 дней не смогу

Поэтому :
Кто уже родил- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Кто ещё не родил-@@@@@@@@ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Мы сегодня наконец то выписались

и уже спим в своей кроватке

Отчётик о родах и роддоме

28 февраля,после ночной мужетерапии,у меня отошла пробка,29 ого,с утра съездила на доплер и ктг в 17 рд(на леснозаводской),там не сказали,что всё в норме можете гулять до 7 числа,а потом взять направления к ним на ДО.Я со спокойной душой приехала домой,поела и в 16.38 у меня появилась 1-ая схватка

,через 10 мин ещё одна и так до 23.Промежуток между ними не увеличивался и схватки не усиливались

В 23 я позвонила в 17 рд и спросила что делать,надо ли к ним ехать или ещё подождать,на что мне сказали-приезжайте,всё равно не уснёте

Муж не горел желанием просидеть со мной в рд всю ночь

Вообщем пошла я пытаться спать.Каждый час просыпалась.В 8 мои силы иссякли и я со слезами на глазах сказала мужу вези меня в рд

Приехали в приёмный покой 17 рд,там нас приняли без очереди,очень любезные тётечки всё заполняли,я переоделась меня осмотрела врач и сказала,что скорей всего это такие предвестники

Отправили в родилку на полный осмотр.Взяла меня врач Рояко Инна Викторовна и акушерка Набеда Алла Николаевна.Положили меня в палату делать ктг,потом посмотрели раскрытие 3 пальца,предложили проколоть пузырь,т.к. схватки идут уже давно и нет смысла останавливать процесс.В 11 мне прокололи пузырь.Вообщемчерез 2 часа после прокола у меня схватки остались такими же через 10 мин.Они с меня там улыбались,что я как не в чем не бывало хожу и в не думаю рожать.В 13ч мне поставили катетер с окситоцином,что бы хоть как то сдвинуть мои схватки с мертвой точки

Схватки потихоньку начали учащаться и усиливаться

В соседней родилке рожала девушка,а я старалась молча терпеть свои схваточки.Вот когда девушку начали зашивать,мне стало совсем невмоготу и я начала просить о помощи,на что мне с улыбкой было сказано потерпи немножко,дошьём девушку и тебя посмотрим

В конечном итоге ко мне подошла акушерка и решила меня посмотреть и тут о боже

я в родах!!!

Короче говорит перебирайся а кресло,а мне не встать,она помогла мне и как только я разместилась,попыталась издать стон и тут мужской голос Девушка вы сюда что кричать приехали,возьмите себя в руки и рожайте

Тут же пропала охота мычать,орать и т.д.,закрыла рот,глаза,собрала силы в кулачёк и за 2 схватки родила свою принцесску

без разрывов и разрезов

(с 1ым было 3 шва

) И наступило такое облегчение,прилив сил и радости

Родилась Алиса в 17.55 с весом 3400 и ростом 52 см. 8/9 по апгару.
В крации о ПО.В палате нас было 5 человек,все девочки попались очень хорошие и в душ спокойно ходили деток друг дружке оставляли

Еда ужасная:суп фасолевый,тушёная капуста и т.д. Питалась я домашней едой.Там есть 2 холодильника и микроволновка,и в палате был электрический чайник

Детский врач очень хороший специалист,правда за 2 с половиной года поменялась политика,почему то перестали деткам обрабатывать пупки

А так в целом всё понравилось,получились БЕСПЛАТНЫЕ

ЧУДЕСНЫЕ

роды.