Фитнес-маньяки - Страница 4087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 11:52
ответ для belenka , на сообщение « у меня еще и мелкий кто-то есть:010:... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А я сегодня всего три с половиной часа спала Полночи промаялась с зубами, не уснуть было, глаза закрываются, а еще в кабинете дубак, отогреваюсь горячим чаем и похомячиваю подаренные конфеты
Настя Сколько тебе еще маятся? Что, так плохо с зубами было? Я в подростковом возрасте скобу носила. Не помню, чтобы такие мучения были.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:55   #40862
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Гаааль, ну на фиг! Предлагай ленобласть!
так вчера и сказала им. И что заканчиваю поиски и жду от них предложений и пофигу на всё. Буду сидеть на попе ровно. Ничего не найдут -поеду дикарями с подружкой по италии в августе.
Старый 07.03.2012, 11:56
ответ для belenka , на сообщение « да, телевизор смотреть) про флешку... »
перисхилтон
Мега-элита

девочки я вчера себе грудку куриную поставила вариться, и ушла гулять с ребенком на 2 часа, потом ребенка мужу передала и пошла в магазин.
Прихожу домой,а у нас дымовуха и запах ужас. Сгорела кастрюля вместе с грудкой
Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Оч правильный настрой.а с гормонами,дааа , похудеть сложно.по себе знаю
алена,муж счастливец!

Там где делают переводы,там обычно есть нотариальное заверение.напр,бюро переводов гардарика.не у каждого нотариуса есть перевод.

Завидую )

а ты уже не пьешь гормоны?
Старый 07.03.2012, 11:56
ответ для belenka , на сообщение « да, телевизор смотреть) про флешку... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Да топ у нас как на подбор. Морщинистые, хомякастые, котлетированные, целлюлеинфицированные, кривоногие (или нет таких?), унылопопые, бугристые ушеносители

Ой, какая прелесть. Уииииии
Девочки, а мы будем на свежем воздухе летом встречаться? Аня, если будет такая встреча, может привезешь своих девочек? Они у тебя дружелюбные?
Они да, дружелюбные По одной, и к людям. Если готовы к моей нецензурной брани, громко, резко и внезапно возникающей в адремс сучек - то я привезу. Они когда планируют драться, их только отборный мат останавливает. Сразу так смущаются и расходятся
Цитата:
Хорош? Тебе понравилось отведение в сторону в блоке? Это мой самый нелюбимый
Понравилось. Особенно понравилось, что сзади меня сидел мальчик, скромняга (оказывается не только девочки стесняются), делал непонятные вещи на скамье, и у него были дооооолгие перерывы между подходами - и я над ним угорала. В силу своей стеснительности он пялился изподтишка РЖАКА!
Кто-то шею сворачивает, и зырит откровенно, а этот ну такой смешной

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Ей нравятся тренировки, ходит 2-3 р в нед. В вскр. после сноубордов еле отговорила ее от занятий, хотела на дорожку пойти, маньяк еще тот растет.
Наша девочка, наша Привет передавай

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Я когда бросала курить, а курила я до того очень долго и много, то села на диету плюс пошла на а/ц массаж и активно ходила в зал (групповые занятия). Не набрала ни кг.
Та же фигня. Но я не кардинально решила и бросила. У меня мелькали сижки, то тут, то там. Я и сейчас могу, только когда выпью как следует. Иногда тянет, очень редко. Иногда такая гордость за себя накатывает, что и при алкоголе могу не покурить
Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
да, телевизор смотреть)
про флешку может Таня знает, я не видела..
По-моему, я видела usb разъемы..
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:57   #40865
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Настя Сколько тебе еще маятся? Что, так плохо с зубами было? Я в подростковом возрасте скобу носила. Не помню, чтобы такие мучения были.
Ну, полгода уже прошло, еще год наверное, сложно пока сказать. Болит только в первую ночь и на следующий день после установки, потом нормально, жить можно. А в этот раз меня даже предупредили, чтобы таблетками запаслась, т.к. активация суровая была, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Но я пока ни одной еще не выпила таблетки с момента установки, все терплю.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:58
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Меня пронесло. Подарили на работе небольшой букетик (мини-розочки) и что-то в пакетике. Я так расстроилась, коробока жестяная. Думаю, ну все. Конфеты. Потом достала, потрясла, прочитала - ЧАЙ. Фууууууф
Еще не вечер. До них были цветочки и шоколадка. Ничегооооо, все в дело пойдет.
Старый 07.03.2012, 11:58   #40867
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
У меня прикол. Мелкий ОХРИП. Я даже не знаю, радоваться или плакать? Вроде не так лает противно, а вдруг заболел дурачок? Температуры нет.!
Я тоже сегодня сказала Соне что счастлива та мать у которой ребенок голос потерял
Она ж болтливая такая, помню мамаши спрашивали " а сколько Ваш ребенок слов говорит" .. Сколько -сколько . .счастье когда НЕ говорит
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А я сегодня всего три с половиной часа спала Полночи промаялась с зубами, не уснуть было, глаза закрываются, а еще в кабинете дубак, отогреваюсь горячим чаем и похомячиваю подаренные конфеты
Я так жалею что лингвальные себе не поставила..
А мы с открытым окном... я бы поделилась теплом
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
девочки я вчера себе грудку куриную поставила вариться, и ушла гулять с ребенком на 2 часа, потом ребенка мужу передала и пошла в магазин.
Прихожу домой,а у нас дымовуха и запах ужас. Сгорела кастрюля вместе с грудкой ?
Ужас какой!!!
Хорошо чт о все обошлось
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:59
Хорошка
Наш человек

Настя, хочу спросить - ты брекеты вообще для чего носишь? С прикусом что-то? Зубки-то у тебя ровненькие, или это мне показалось?
Старый 07.03.2012, 12:01
((LUCKY))
Хранитель

Приветики! С наступающим вас девочки!Корпоративчики у всех небойсь,нарядные все наверное!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:01
ответ для Seamanta , на сообщение « Ну, полгода уже прошло, еще год... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
так вчера и сказала им. И что заканчиваю поиски и жду от них предложений и пофигу на всё. Буду сидеть на попе ровно. Ничего не найдут -поеду дикарями с подружкой по италии в августе.
Галчон и это правильно! Береги нервыА твой вариант вообще отличный - я про дикарей

Цитата:
Они да, дружелюбные По одной, и к людям. Если готовы к моей нецензурной брани, громко, резко и внезапно возникающей в адрес сучек - то я привезу. Они когда планируют драться, их только отборный мат останавливает. Сразу так смущаются и расходятся
А чего им драться? Играются так что ли?
Seamanta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск