|
|
09.03.2012, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Девочка, которая из больницы выписалась - ей при выписке врач в инфекционке сказал
|
что-то напутала твоя девочка
|
|
09.03.2012, 01:29
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Всех с праздничком! Женского счастья!!!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
у нас из одежды только синий есть такой, чтоб не стыдно деть, но абсолютно ненарядно, простая майка, у яны так вообще алкоголичка мальчуковая))) но больше ниче нет, чтоб совпадало)
|
у нас ничего одинакового  у меня же почти все вещи на даче, особенно летние, т.е. цветные. тут черное, серое, чего у Златы нет. да и вообще нам разные цвета идут, я уже писала...
Цитата:
Сообщение от Inna*
Саша, спасибо, что внесла нас в список  мы с Катей, если конечно ничего не изменилось и она нас берет 
|
беру! надо мне еще шампик для вас забрать!
А мы, девы, теперь гуляем за ручку все время, как большие. Выходим и куда Злата поведет! Иногда зубы заговорю, свернем, куда мне надо, а так... Мимо площадки проходим, спрашиваю про горку, качельки, лялек, совочки. На все мотает головой. Идем дальше. Через час ходьбы все-таки минут 10 провели на площадке, потом домой за ручку. Вроде прикольно без коляски, налегке, но не всегда удобно идти, куда ей угодно. Удивительно просто и неожиданно! Интересно, это временно? Надоест потом, наверное?...
Про эту семью... Трагедия ужасная... Фото увидела, не верится, что нет больше этих счастливых людей, детей... Я сразу стала думать, есть ли бабушки-дедушки? Ведь такое горе очень трудно пережить. Особенно пожилым людям. Просто не представляю!
|
09.03.2012, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
беру! надо мне еще шампик для вас забрать!
!
|
я и забыла про него)))
|
|
09.03.2012, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
У знакомых есть гостиница для собачек - если надо, могу телефон дать.
Я не могу только 15 и 16...
|
Да, давай  на всякий случай...
Я вообще не представляю-как это....гостиница для собачек.
У нашей девочки ну очень тонкая ТДО, я совсем не знаю что делать(((( а про взять с собой-мои сказали, что тогда мы с ней вдвоем поедем
Цитата:
Сообщение от kustik
Я держу кулачки за Машу 15-го числа )))
мы с ней ещё не знакомы )
|
Гггг
Цитата:
Сообщение от Inna*
что-то напутала твоя девочка
|
Гугл в помощь

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
09.03.2012, 02:28
|
|
Ветеран
|
муж только сейчас приехал никакущий, завтра расскажет что и как там было
да, бабушки-дедушки остались у них, еще сестра у погибшей осталась, у нее тоже дети, хоть как-то для бабушек утешение
Лен-Птичка, тогда 12 приезжай! список уже где-то потерялся, но могут Лида, Катя, Инна
Инна, щас тебе в контакт писну
|
|
|
09.03.2012, 02:46
|
|
Участник
|
Я нашла список
12е
1. Катя Куша
2.Лида
3. Света под вопросом
4. Юля
5.Валя
6. Annuttka
7. Инна
8. Маша под вопросом
9. Ptichka
15е
1. Таня
2. Лена Кустик
3. Юля
4.Валя
5. Геля под большим вопросом
6. Олик
7. Валя Валюшок под вопросом
8. Маша под вопросом
|
|
|
09.03.2012, 02:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Да, давай  на всякий случай...
Я вообще не представляю-как это....гостиница для собачек.
У нашей девочки ну очень тонкая ТДО, я совсем не знаю что делать(((( а про взять с собой-мои сказали, что тогда мы с ней :
|
Маша, скину тебе тел завтра. Это коллега моего мужа. Жена - ветеринар, живут в Левашово. Спец построили гостиницу для собачек. Мы периодически наведываемся к ним. Все очень прилично, собачки под присмотром.
|
|
|
09.03.2012, 10:04
|
|
Мега-элита
|
ой, ну надо же, в коем веке с утра нечего почитать
|
|
|
09.03.2012, 10:25
|
|
Гость
|
Всем доброе
Ксюха ттттттт
Встали в 9
|
|
|
09.03.2012, 10:55
|
|
Хранитель
|
Всем привет и мы орем,невозможно
Цитата:
Сообщение от is_teni
всем привет!
У нас все--таки видимо грыжа паховая  ( Девочки! мы счас в Кингисеппе, в город поедем утром. есть у кого нибудь рецепты как действовать при выпадении грыжи? счас еле успокоили ребенка - так орал .....
|
Выпадение не страшно,страшно защемление-мы планово двустороннюю Вике прооперировали.Если она пропадает,мне кажется не страшно.Орет вряд ли из-за этого.Вика уже разговаривала-никогда не жаловалась,вылезла у нас на кашлевом толчке.
Записывайтесь и планово оперируйте,хирургу покажи еще раз.Может упражнения или массаж есть,чтоб помочь-при пупочной пресс надо качать,например.чтоб мышцы брюшной стенки укрепить.
А орет вряд ли из-за грыжи,все дети сейчас орут-что-то там на солнце,успокаивайте,не давайте плакать.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|