|
|
10.03.2012, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Доехали уже?
Галечка, спасибо что приехали и развеяли нашу грусть-тоску  . И за подарочки спасибо огроменное   . С нас причитается. Тарелкин так рыдал, когда лифт закрылся. Запихала в него творожок чуть не силой, чаем напоила и спать. Спит, грустно так вздыхает, дружбан-то уехал... 
|
да,что тут ехать на машине 10 минут.Темке за секунду уснул,сейчас досыпать дома!пусть Тарелкин не грустит,и приезжайте в гости!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
мне обидно стало что я на всем экономлю, в парикмахерской в прошлом году в августе была. про маникюр молчу... в общем все им, любимым.. и тут он разбрасывается деньгами...
иногда обидно за него. он у меня добрый. ..
|
Это страшный недостаток. Своего ругаю все время, но он на нас тратиться, на себе экономит. Ест какие-то беляши из шавермного ларька, чтобы на комплексный обед не тратиться. А то и вообще не ест.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:12
|
|
Старожил
|
Научите меня делать котлеты   
Сколько раз ни делала, все время получаются невкусные. Возможно, что ручки мои не из того места произрастают.
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
мне обидно стало что я на всем экономлю, в парикмахерской в прошлом году в августе была. про маникюр молчу... в общем все им, любимым.. и тут он разбрасывается деньгами...
иногда обидно за него. он у меня добрый. ..
|
давай ка не кисни!ты если дома сидишь должна выглядит хорошо,накрашенная и с уложенными волосами,и в красивой одежде!люби себя!а на маникюр и окраску куча скидок есть на сайтах!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
шоппинг-веСЧь!!!Накупила всякого-всякого, наелась вкусняшек и вообще!!!!Кстати, купила себе платье на ДР, красивоеее..прям королевишной себя в нем чувствую!
зы.Дамы с Академки, была в Академ парке, где-то встретила магазин с обувью, вт.ч и детской, так ТАКИЕ скидки сейчас, купила Лю кроссовки за 350р(их цена 1100,т.к.типа Тачки) и дутики взяла за 150р!(890 стоят)..Все на вырост..не сносим-продам 
магазин Plauless
|
Аня, молодец!
Я даже вспомнила что это за магазин. Я там носки покупала.
А я еще в Сказку вписалась, там такие же цены, девочки Посмотрите в ОЗ
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А я еще в Сказку вписалась, там такие же цены, девочки Посмотрите в ОЗ
|
я на ПП все время эту сказку встречаю по 200 рэ, тоже что ль вписаться...
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Научите меня делать котлеты   
Сколько раз ни делала, все время получаются невкусные. Возможно, что ручки мои не из того места произрастают.
|
Полкило фарша (лучше домашний свинина+телятина-говядина). Одно яйцо, одна картофелина средняя тертая на крупной терке и одна луковка мелко резаная. Соль, перец. Смешать, сформировать, обвалять в муке, обжарить на сильном огне и дожарить на маленьком. В процессе дожаривания добавляю воду, чтобы не высохли. В последний раз сделала небольшие, муж съел 6 штук (!) за раз.
Вместо картошки добавляют разные овощи по вкусу, кто капусту, кто морковку. А кто-то батон с молоком.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А Спать тебя любит? А то он ведь такой, этот Спать. Капризный, видимо зубы лезут 
|
   2 часа. Муш сидел как мышка и не мешал мне

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
а есть шилак,держится на ура 3 недели,хоть посуду мой хоть полы!
|
надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
И мне лениво. Шеллак мне очень советовали, но блин стоимость. Не для моих декретных. У мужа просить не хочу, и так он бедненький в одном и том же по пол-года ходит, на нас все тратит.
|
А он дорогой?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|