| |
|
11.03.2012, 09:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aleselena
и я с 5 до 8 поспала.... и теперь дом посмотрела.... парфюмер начался.... чувствую до 4 опять не усну......
вот и день рождения мой настал.....
а малышка все не поропиться)))
|
С днем рождения!!!   
Желаю родить завтра! Раз малышка столько терпела, пусть еще денек потерпит!
11.03.2012, 09:35
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!!всем кто родил и сам родился-С Днем Рождения!!!!!!у меня сегодня такая ночка была-раз 5 меня проносило(простите),живот каменел и что-то вытекало,но уж очень маленькими порциями-так что не уверенна,что это воды,хотя все может быть...потом ближе к утру стало немного прихватывать...стала считать и уснула.....утром стало пподташнивать и опять пронесло и чуть-чуть вытекло...принела нош-пу,сходила в душ и теперь лежу жду.....только поясницу чуток потягивает и пока больше ни чего....еще сегодня днем на прием тащится-а я так не хотела((((((
11.03.2012, 09:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Всем доброго утра!!!!всем кто родил и сам родился-С Днем Рождения!!!!!!у меня сегодня такая ночка была-раз 5 меня проносило(простите),живот каменел и что-то вытекало,но уж очень маленькими порциями-так что не уверенна,что это воды,хотя все может быть...потом ближе к утру стало немного прихватывать...стала считать и уснула.....утром стало пподташнивать и опять пронесло и чуть-чуть вытекло...принела нош-пу,сходила в душ и теперь лежу жду.....только поясницу чуток потягивает и пока больше ни чего....еще сегодня днем на прием тащится-а я так не хотела((((((
|
Мне кажется, это уже ОНО!!! Очень тебе желаю поскорее родить!!!
Кстати, кто-то рассказывал про гороскоп на март, что с 11-го числа начинают рождаться веселые и жизнерадостные рыбки! Девчонки, сегодня уже 11-е!!! УРА!!!
|
|
|
11.03.2012, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tena
девочки, наша юленька родилась 10.03.2012 в 18 рд, 52 см, 4080 кг. Роды были непростые, я вся перешита заново, но наше чудо с нами)
|
Поздравляю!!!!   
А ты побыстрее восстанавливайся!
Цитата:
Сообщение от aleselena
и я с 5 до 8 поспала.... и теперь дом посмотрела.... парфюмер начался.... чувствую до 4 опять не усну......
вот и день рождения мой настал.....
а малышка все не поропиться)))
|
С Днем Рождения!!!    
Пусть мечты сбываются
|
|
|
11.03.2012, 10:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tena
Спасибо! Про места не могу подсказать, я на ср лежу, здесь тииихо... В приемном покое а 8 утра я была одна
|
лежу на ДО в 18 роддоме, мест в палатах много свободных, так что приезжай
завтра наплыв наверное будет
|
|
|
11.03.2012, 10:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от imi27
|
@@@@@@@@@
11.03.2012, 10:24
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!!!!!!!Меня вы вчера сподвигли,выставила на ДО по рукаделью мамины работы на заказ,обширно она не вязала всем,только друзьям,да родным и знакомым.Может работенку подкину,а то она скоро у нас пойдет на пенсию в сл. году.Будет внуками и вязанием плодотворно заниматься))))
А у меня что-то грудь разболелась ночью,утром сцедилась,полегче стало.
Старшую папа в садик отправил ,а мы с малышкой остались)))
11.03.2012, 10:28
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за поздравления! Кто родился, с Днем Рождения!!!
Кто еще ждет, отсыпайтесь)) как же это несправедливо,что нельзя выспаться в срок, я бы сутки минимум проспала бы, а это была только первая ночь... А, и отъедайтесь! До сих пор вспоминаю сколько всего вкусного я наелась последний раз 8-го марта)) А сегодня первый раз ела самую вкусную кашу на свете)
|
11.03.2012, 10:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
|
спасибо.... надеюсь на завтра...... сегодня муж обещал роллов накрутить....жду...
11.03.2012, 10:36
|
|
|
Гость
|
Девочки доброе утро!)
А мой малыш притих, раньше пляски устраивал что в сутки по полтора часа спала а сейчас дает мне поспать!)
Надеюсь что мы все таки дотерпим до овна!)
Всем кто уже родились, - побольше спокойных ночек и молочка!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|