|
|
11.03.2012, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Всем утро ))) на улице тепло, птички поют, пахнет весной и... снегу навалило.
|
А пехом мелкому нормально гулять? Думаю вот в коляске спать или топать ножками...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А пехом мелкому нормально гулять? Думаю вот в коляске спать или топать ножками...
|
снег мокрый и липкий, местами лужи и грязь (много местами  )...хочецца надеть резиновые сапоги
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
снег мокрый и липкий, местами лужи и грязь (много местами  )...хочецца надеть резиновые сапоги
|
фуууууу.
Спасибо Вероника.
Как Диаша, оставляешь на сон или пока зубы забираешь до?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:15
|
|
Наш человек
|
Всем доброе!Жду гостей сегодня
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Ира, а можно мне тоже косметолога?  она в салоне где-то или дома тоже?
он в секретном месте  поднимаешься на эскалаторе там, где адидас, и идешь прямиком в Эльдорадо. Когда почти уже уперлась во вход Эльдорадо, смотришь налево и вот он Смик (во вторник вечером еще был  ). Напротив (справа) обувь Rockport.
У нас свекры были 8 марта отмечали  только все домыла, скатерть загрузила в стиралку, ребенка в кроватку, мужа в ванну, фуф 
|
спасибо, друх! туда я не доползла
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Ань, а твой магазин на каком этаже? а то я в этом Академ парке как в трех соснах. Пыталась найти заявленный на заборе салон "Май" - нету 
|
на втором этаже вроде..помню,ехали на эскалаторе
|
11.03.2012, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
отправила.
завтра возьму детя в эрго и поеду на академку.Вы меня заинтриговали этими обувными
|
никакой интриги, просто скидки
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
почитала.похоже моя собака где-то тайно себе делает этот шеллак  ,потому что ногти у нее ровные,красивые и крепкие 
|

|
11.03.2012, 10:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
фуууууу.
Спасибо Вероника.
Как Диаша, оставляешь на сон или пока зубы забираешь до?
|
отвела в садик, если не уляжется там или будет устраивать скандалы, заберу  хотя ночь сегодня хорошо спали  , но с утра встала без настроения. Жду, надеюсь, пью пустырник. Зубы у нас - дело долгое
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
отвела в садик, если не уляжется там или будет устраивать скандалы, заберу  хотя ночь сегодня хорошо спали  , но с утра встала без настроения. Жду, надеюсь, пью пустырник. Зубы у нас - дело долгое 
|
И у нас. У нас еще и на животике сказывается. Пукаем (простите) как салют в день победы, так как лижем все. А пустырник помогает? Или лучше мартини?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
И у нас. У нас еще и на животике сказывается. Пукаем (простите) как салют в день победы, так как лижем все. А пустырник помогает? Или лучше мартини?
|
лучше коньяк а так - да, помогает 
надо идти убираться, готовить кушать, а я ничего не хочу  давление жутко низкое
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:51
|
|
Наш человек
|
Утра всем  .
У нас оно не доброе К нам вернулись бессонные ночи  .
В полчетвертого кричали, поели, кое-как успокоились. Встали в 7.30
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Всем доброе!Жду гостей сегодня 
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:52
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!сонное утро...
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Всем доброе!
Подорвались в 7-47. Чувствую летом я буду вставать в 4 такими темпами.
|
что то пасмуная погода нас сегодня подвела, встали в 8 утра, а вчера в 10... еще и всю ночь ворочился, раз 100 просыпался, что муж убежал ночью на кухню спать.. в общем лягу спать на утренний и на дневной сон вместе с малым..
Цитата:
Сообщение от Viku
|
Вероника, а ты во сколько отдала в садик? возраст?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|